Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: St.-Petersburg
Огромное спасибо Bip за помощь
Bip писал(а):
Вот еще тут просьба поступила, оказывается есть еще одна девушка оверклокера, которая участвует в этомже конкурсе только на мисс очарование - тоесть можно кликнув за Праскву пойти по ссылочке мисс очарование и отдать голос за Марину, она там была на первом месте когда я за неё голос отдавал.
Спасибо тем, кто уже проголосовал и голосует за Прасковью и Марину. Никогда бы не подумал (наивный я, наверно), что подобный конкурс превратиться в реальную войну. Конкуренты задействовали многочисленные ресурсы и победит тот, у кого ресурсы окажутся сплачёней и надёжней. Надо изыскивать новые ресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: St.-Petersburg
Aksuzov Тут главное далеко не отпустить... всё решать будет последний день, а разрыв в 150 голосов не страшен. Сколько раз было, что это отставание ликвидировалось за 12 часов. Добавлено спустя 46 секунд R2R если не ошибаюсь, до 25 ноября 23.59
из дома писал что с моего айпи голосование невозможно((
с работы получилось обеим по голосу раздать.
Ничего - прорвемся...
Дааа, ну и борьба получается... упорная)
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Majestic-12 [Bot] и гости: 18