Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 14 из 60<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Это решать исключительно нам.

Дак ради бога! Вы там просто подумайте, кому это больше надо. Уж явно не здоровенная Россия будет нуждаться в помощи меленькой Беларуси.
Цитата:
К тому же противно слышать то, что мы для вас только буферная зона.

С политическими претензиями - не ко мне, к правительству.
Я тут такого не говорил. А если говорил кто другой - так его об этой противности и надо информировать.
Цитата:
А он действительно ДОСТАЛ!

Ну выберите другого, какие проблемы? Вы там только думайте хорошо - будет ли вам от этого лучше. Вам же там жить.
А то, что вам рожа его приелась - ну так это уровень жизни не ухудшает.
Добавлено спустя 27 минут, 45 секунд
Цитата:
ты понял мои слова как хотел понять. ктото другой может поймет по другому. продолжать пререкатся с тобой счтаю бессмысленным.

Что меня всегда радовало в записных философах - когда их красивые фразы разбивают о жоские камни рєального мира, они, эти записные философы, тут же надевают умное лицо и уходят в астрал. Кроме красивых фраз (как правило, вычитанных у кого-то) ничего больше-то нет, а своими словами да в соответствии с суровой реальностью объяснить у записных философов не получается ничего. Чего-то не хватает-с.

Кстати, буквально вчера меня прорвало на словесный понос, и я накропал текст именно о таких записных философах. Как в воду глядел, не прошло и полгода, как мои досужие домыслы нашли подтверждение.
Подвесить, что ли...

Партнер

Member
_Outsider
_Outsider писал(а):
Хитрые немцы собрали в годах так в 60-х все бумажные баксы и пошли менять в
Амерский банк.

не немцы, а французы :)

Member
А я знаю кто победит .... :) Первая буква - Л. С большим перевесом .... У вас в Беларусии - прямо авторитарный режим ... :)

Member
Интересно, лукашенко уже готовит себе в приемники батьку-номер-2 ???

Member
народ, может у кого снайперка ненужная есть?

Member
опять...теперь беларусы значит...
тьфу! противно читать...

Member
maxmm писал(а):
опять...теперь беларусы значит...

Да не волнуйся. Все делали и делают по одному адресу в Москве, чтобы эта вакханалия (я имею в данный момент телевидение. Ну и неисчерпаем же в изобретательности архаровец, хорошие советники типа Глеба ...) в Беларуси продолжалась поколения. Даже если он будет набирать по 21%, как в начале страницы. Слишком неравные силы.
... А что так НАТО боимся? У вас же страна большая и сильная. Я вот в маленькой Беларуси совсем его не боюсь. Чего там бояться? Ну стоит с запада и севера. И пусть себе стоит. Мне даже спокойнее как-то.

Member
Serg_[OwP]
Так ведь хочется не выживать, а жить. И желательно хорошо.

Цитата:
Ну выберите другого, какие проблемы? Вы там только думайте хорошо - будет ли вам от этого лучше. Вам же там жить.

Да все б с удовольствием- сам посуди 1. комиссия надзора работает до 22.00-потом всё!!!! Что хочешь - ТО И ДЕЛАЙ!
2.Кто поедет в глубинку? А ведь там вообще беспредел!!!!
3. Студентов насильно гонят на ДОСРОЧНЫЕ выборы- известны случаи с исключениями!
4. Активные деятели анти-режима пропадают бесследно, навсегда-не единичный случай!!!
Для того чтоб товарищи НЕ Белорусы кричать " за батьку!", нужно реально ощущать ситуацию в стране! Вы сидите за забором
и видите только "праздники да успех", а в доме за "звуконепроницаемыми окнами" что происходит не слышите и ничего не видите за закрытыми шторами!!!!!!

Member
Dubok писал(а):
4. Активные деятели анти-режима пропадают бесследно, навсегда-не единичный случай

Т.е. есть "режим", а есть режим с приставкой "анти"? А разница то какая? Один режим хочеть поменять другого на себя при власти?

Member
Что вы тут 14 страниц елозите ? Будзит так як скажет бацька, и ниипёт...его. :P

Member
ei4ia что я вижу, господин жуниор. :)
Почитал - вроде Батька хвалится что все под контролем. Спецслужбы надресированы, демократия напугана. Будет счастье еще 4 годика - минимум.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Эту тему не задушишь не убъешь, не убъешь!
Эту песню напивает молодеж... :)

Member
Dubok писал(а):
Цитата:

Да все б с удовольствием- сам посуди 1. комиссия надзора работает до 22.00-потом всё!!!! Что хочешь - ТО И ДЕЛАЙ!
2.Кто поедет в глубинку? А ведь там вообще беспредел!!!!
3. Студентов насильно гонят на ДОСРОЧНЫЕ выборы- известны случаи с исключениями!
4. Активные деятели анти-режима пропадают бесследно, навсегда-не единичный случай!!!
Для того чтоб товарищи НЕ Белорусы кричать " за батьку!", нужно реально ощущать ситуацию в стране! Вы сидите за забором
и видите только "праздники да успех", а в доме за "звуконепроницаемыми окнами" что происходит не слышите и ничего не видите за закрытыми шторами!!!!!!

Мы, НЕ белорусы, тут целую ветку против батьки накричали, так модер ее потер.

Member
Nimnul писал(а):
Эту тему не задушишь не убъешь, не убъешь!Эту песню напивает молодеж...

:beer:

Member
Вот у меня, есть знакомые из Белорусмм (как праильно Белорусь или Белорусия ? из Белоруси или из Белорусии?), говорят жить можно, постоянно из Росси в Белорусь ездят. Говорят да, с свободой слова там напряженка, несогласным живется худо, зато социальная и криминогенная обстановка получше, в России наоборот.
Победит -ДРУЖБАтька Лукашенко :). К тому же России так спокойнее (это чисто эгоистическое :) )
В любом случае, если мы еще Белорусь западу сдадим (как Югославию или Украину), то это плохо будет, и дело тут не в Лукошенко.

Member
merlex писал(а):
как праильно Белорусь или Белорусия

Правильно Республика Беларусь :-)

Member
merlex писал(а):
Вот у меня, есть знакомые из Белорусмм (как праильно Белорусь или Белорусия ? из Белоруси или из Белорусии?), говорят жить можно, постоянно из Росси в Белорусь ездят. Говорят да, с свободой слова там напряженка, несогласным живется худо, зато социальная и криминогенная обстановка получше, в России наоборот.
Победит -ДРУЖБАтька Лукашенко :). К тому же России так спокойнее (это чисто эгоистическое :) )
В любом случае, если мы еще Белорусь западу сдадим (как Югославию или Украину), то это плохо будет, и дело тут не в Лукошенко.

Блин, дожились, свобода уже ничего не стоит. Главное Калбаса.
Беларусь на третьем месте в мире по количеству заключенных. И это при этнически и социально однородном населении. Вот он секрет "успехов" и довольства. Тирания.

Member
Flexio , что по твоему свобода?
деньги - это свобода, могу покупать то что мне хочется
бесплатное образование - это свобода, могу получать или не получать
бесплатная медицина - свобода жить здоровым
низкий криминогенный уровень - это свобода, нет бандитов которые заставляют тебя ходить по улице с опаской.
пусть это может и на 100% к Белоруси не относится, но с этим там со слов знакомых, которым вроде незачем здесь врать, будет получше чем в России. Такая обстановка может даже лучше чем американьска псевдодемократия на Украине, или в России.

Member
merlex писал(а):
криминогенная обстановка получше

Просто у нас в новостях показывают все только хорошее, как в СССР. О проишествиях узнаешь от людей, а не от новостей.
А во-вторых, все-таки Беларусь много меньше России.

Member
КГБ Белоруссии заявил, что в стране во время президентских выборов готовится силовой захват власти. Всех, кто выйдет на улицы Белоруссии и попытается дестабилизировать обстановку, будут судить как террористов, заявил комитет госбезопасности республики.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 14 из 60<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа