Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Это решать исключительно нам.
Дак ради бога! Вы там просто подумайте, кому это больше надо. Уж явно не здоровенная Россия будет нуждаться в помощи меленькой Беларуси.
Цитата:
К тому же противно слышать то, что мы для вас только буферная зона.
С политическими претензиями - не ко мне, к правительству. Я тут такого не говорил. А если говорил кто другой - так его об этой противности и надо информировать.
Цитата:
А он действительно ДОСТАЛ!
Ну выберите другого, какие проблемы? Вы там только думайте хорошо - будет ли вам от этого лучше. Вам же там жить. А то, что вам рожа его приелась - ну так это уровень жизни не ухудшает. Добавлено спустя 27 минут, 45 секунд
Цитата:
ты понял мои слова как хотел понять. ктото другой может поймет по другому. продолжать пререкатся с тобой счтаю бессмысленным.
Что меня всегда радовало в записных философах - когда их красивые фразы разбивают о жоские камни рєального мира, они, эти записные философы, тут же надевают умное лицо и уходят в астрал. Кроме красивых фраз (как правило, вычитанных у кого-то) ничего больше-то нет, а своими словами да в соответствии с суровой реальностью объяснить у записных философов не получается ничего. Чего-то не хватает-с.
Кстати, буквально вчера меня прорвало на словесный понос, и я накропал текст именно о таких записных философах. Как в воду глядел, не прошло и полгода, как мои досужие домыслы нашли подтверждение. Подвесить, что ли...
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
maxmm писал(а):
опять...теперь беларусы значит...
Да не волнуйся. Все делали и делают по одному адресу в Москве, чтобы эта вакханалия (я имею в данный момент телевидение. Ну и неисчерпаем же в изобретательности архаровец, хорошие советники типа Глеба ...) в Беларуси продолжалась поколения. Даже если он будет набирать по 21%, как в начале страницы. Слишком неравные силы.
... А что так НАТО боимся? У вас же страна большая и сильная. Я вот в маленькой Беларуси совсем его не боюсь. Чего там бояться? Ну стоит с запада и севера. И пусть себе стоит. Мне даже спокойнее как-то.
Ну выберите другого, какие проблемы? Вы там только думайте хорошо - будет ли вам от этого лучше. Вам же там жить. А то, что вам рожа его приелась - ну так это уровень жизни не ухудшает.
Да все б с удовольствием- сам посуди 1. комиссия надзора работает до 22.00-потом всё!!!! Что хочешь - ТО И ДЕЛАЙ!
2.Кто поедет в глубинку? А ведь там вообще беспредел!!!!
3. Студентов насильно гонят на ДОСРОЧНЫЕ выборы- известны случаи с исключениями!
4. Активные деятели анти-режима пропадают бесследно, навсегда-не единичный случай!!!
Для того чтоб товарищи НЕ Белорусы кричать " за батьку!", нужно реально ощущать ситуацию в стране! Вы сидите за забором
и видите только "праздники да успех", а в доме за "звуконепроницаемыми окнами" что происходит не слышите и ничего не видите за закрытыми шторами!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia что я вижу, господин жуниор. Почитал - вроде Батька хвалится что все под контролем. Спецслужбы надресированы, демократия напугана. Будет счастье еще 4 годика - минимум. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Эту тему не задушишь не убъешь, не убъешь!
Эту песню напивает молодеж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Dubok писал(а):
Цитата:
Ну выберите другого, какие проблемы? Вы там только думайте хорошо - будет ли вам от этого лучше. Вам же там жить. А то, что вам рожа его приелась - ну так это уровень жизни не ухудшает.
Да все б с удовольствием- сам посуди 1. комиссия надзора работает до 22.00-потом всё!!!! Что хочешь - ТО И ДЕЛАЙ! 2.Кто поедет в глубинку? А ведь там вообще беспредел!!!! 3. Студентов насильно гонят на ДОСРОЧНЫЕ выборы- известны случаи с исключениями! 4. Активные деятели анти-режима пропадают бесследно, навсегда-не единичный случай!!! Для того чтоб товарищи НЕ Белорусы кричать " за батьку!", нужно реально ощущать ситуацию в стране! Вы сидите за забором и видите только "праздники да успех", а в доме за "звуконепроницаемыми окнами" что происходит не слышите и ничего не видите за закрытыми шторами!!!!!!
Мы, НЕ белорусы, тут целую ветку против батьки накричали, так модер ее потер.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Вот у меня, есть знакомые из Белорусмм (как праильно Белорусь или Белорусия ? из Белоруси или из Белорусии?), говорят жить можно, постоянно из Росси в Белорусь ездят. Говорят да, с свободой слова там напряженка, несогласным живется худо, зато социальная и криминогенная обстановка получше, в России наоборот. Победит -ДРУЖБАтька Лукашенко . К тому же России так спокойнее (это чисто эгоистическое ) В любом случае, если мы еще Белорусь западу сдадим (как Югославию или Украину), то это плохо будет, и дело тут не в Лукошенко.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
merlex писал(а):
Вот у меня, есть знакомые из Белорусмм (как праильно Белорусь или Белорусия ? из Белоруси или из Белорусии?), говорят жить можно, постоянно из Росси в Белорусь ездят. Говорят да, с свободой слова там напряженка, несогласным живется худо, зато социальная и криминогенная обстановка получше, в России наоборот. Победит -ДРУЖБАтька Лукашенко . К тому же России так спокойнее (это чисто эгоистическое ) В любом случае, если мы еще Белорусь западу сдадим (как Югославию или Украину), то это плохо будет, и дело тут не в Лукошенко.
Блин, дожились, свобода уже ничего не стоит. Главное Калбаса. Беларусь на третьем месте в мире по количеству заключенных. И это при этнически и социально однородном населении. Вот он секрет "успехов" и довольства. Тирания.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Flexio , что по твоему свобода?
деньги - это свобода, могу покупать то что мне хочется
бесплатное образование - это свобода, могу получать или не получать
бесплатная медицина - свобода жить здоровым
низкий криминогенный уровень - это свобода, нет бандитов которые заставляют тебя ходить по улице с опаской.
пусть это может и на 100% к Белоруси не относится, но с этим там со слов знакомых, которым вроде незачем здесь врать, будет получше чем в России. Такая обстановка может даже лучше чем американьска псевдодемократия на Украине, или в России.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
merlex писал(а):
криминогенная обстановка получше
Просто у нас в новостях показывают все только хорошее, как в СССР. О проишествиях узнаешь от людей, а не от новостей.
А во-вторых, все-таки Беларусь много меньше России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
КГБ Белоруссии заявил, что в стране во время президентских выборов готовится силовой захват власти. Всех, кто выйдет на улицы Белоруссии и попытается дестабилизировать обстановку, будут судить как террористов, заявил комитет госбезопасности республики.