Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 14 из 585<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Ptirodaktill, или эта особа с компами не ладит и запортила уже пару штук, уронив их со стола, когда за ручкой в очередной раз лазила и ножку сломала(у стола :D). :wink: Дак вот, её начальство на испытательный срок посадило только с клавиатурой, чтобы потренировалась. :haha:

Последний раз редактировалось Destroyer 27.07.2003 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не совсем в тему, но был случай , когда 6L уронили из окна второго этажа, а потом привезли менять по гарантии. Весь техотдел ржал над треснувшей рамой и лопнувшим картриджем внутри.

Advanced member
У меня был прикол... Секретарь Генерального решила напечатать ему презентацию на прозрачной плёнке - чтоб в проектор запихать и всем продемонстрировать на конференции. Звонит мне:
- Можно на принтере печатать на прозрачной плёнке?
- Если на пачке с плёнкой написано, что она для лазерных принтеров и именно для этой модели (HP LJ2100)!
- Хм... Знаешь, у меня, похоже - обычная плёнка. Но ведь она формата A4!!!
- На пачке написано, что она 250 градусов Цельсия выдерживает?
- Вроде - нет...
- Тогда - НЕЛЬЗЯ!!!
Через 10 минут:
- Знаешь - очень было нужно... Приходи чинить принтер...

А ещё я сам как-то давно отчудил... :) "Проапгрейдил" комп - 386 на Pentium-90, для чего заменил в нём мамку и проц, оставив все остальное... В фирме, где я брал новое железо, долго смеялись над EGA-карточкой в пентиумной мамке. Но обратно взяли, потому как отношения у нас были хорошие... Посоветовали лучше доставить памяти и винт, раз уж на новый комп денег нет.
С тех пор я скептически отношусь к вопросам совместимости и не верю особо на слово, даже если разъёмы одинаковые. :)

Member
denis666
Цитата:
работаю в комп.фирме- звонит клиент и спрашивает: узнайте мне не пришла музыкальная карта ( а дело вот в чем на его матери встроенный звук глючил вот так мат. плата стала называться музыкальной картой)
или звонит девушка - вчера у вас принтер купили и он не совместим с нашим компом я как это вы определили
она так в мониторе отображаются совместимые принтеры а этого нет\
я драйвера установили?
она так ещё и драйвера надо устанавливать??????

:x :x :x :x ЗНАКИ ПРИПЕНАНИЯ СТАВЬТЕ, А ТО ЧИТАТЬ ПРОСТО ПРОТИВНО!!! ХОТЬ ПОСЛЕ СЛОВА "ОНА" ДВОИТОЧИЕ ПОСТАВИЛ-БЫ!!! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
Ptirodaktill
Цитата:
Не совсем в тему, но был случай , когда 6L уронили из окна второго этажа, а потом привезли менять по гарантии. Весь техотдел ржал над треснувшей рамой и лопнувшим картриджем внутри.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DAZ
Цитата:
Знаешь - очень было нужно... Приходи чинить принтер...

вот так всегда...

Member
Читайте ребята внимательно, особливо постинги товарища SHONSU http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=12445 .

Member
TINC
Так в этом вся фишка. Не хочу Вас (видимо крупного специалиста) называть всякими словами, но ответьте пожалуйста на один нескромный вопрос: как называется Ваш компьютер? АН-72 не предлагать, уже было...
P.S. А когда я принес домой первый комп, я не знал о нем НИЧЕГО. Только по телеку видел...

*Cofradia Intel*
Цитата:
Не хочу Вас (видимо крупного специалиста) называть всякими словами

Уже назвали. Этим:
Цитата:
видимо крупного специалиста

Цитата:
ответьте пожалуйста на один нескромный вопрос: как называется Ваш компьютер

Никак... Как захочу, так и будет называться...

Цитата:
P.S. А когда я принес домой первый комп, я не знал о нем НИЧЕГО. Только по телеку видел...

И что? Но на компе-то название было.... так он и назывался. Надеюсь не "Windows98" ???
Я например знаю, как назывался мой первый комп, знал, как только увидел. Он назывался "Commodore PC20".

P.S. Я тогда тоже о компе ничего не знал, кроме того, как оно выглядит, и того, что на нём можно поиграть и тама есть "синяя таблица" под названием "Нортон".

Member
Tesla,мой комп зовут Фёдор :lol:

Member
Мой комп назывался ZX Spectrum. И если Snezzy называет свой комп Федором, то кто мешает называть его
Цитата:
"Windows98"

Я где-то на форуме вычитал, что ламер - это злобствующий чайник.

Member
Tesla: Кстати, я свой комп очень часто называю в ж.р., обычно, когда ругаю, типа "эта дура..." забавно...

*Cofradia Intel*
Ранее я свои компы называл по производителю CPU, т.е. Cyrix, AMD, Intel.
Теперь мои компы называются TINC и TINC1, т.к. они в районной сетке.

Member
"""На некоторых обычных пентиумах уже стоят AGP, ATX. А если на шине 100 мегагерц, то нужно покупать DIMM 6,8 ns, на пнях обычно стоят 10 ns."""
вот, в суперстаром журнале }{akep вычитал, за какой-то дремучий год, когда п2 только вышел...

*Cofradia Intel*
Частично верно. Про AGP... Хотя, мало кто ставил такие мамки в сочетании с пнями. Или K6 у них это тоже пень ?

Advanced member
Цитата:
Tesla Я где-то на форуме вычитал, что ламер - это злобствующий чайник.

Это я говорил. Последний раз - здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 041#135041
Суть - все мы были чайниками, но не все - ламерами!

*Cofradia Intel*
Ламер - ТУПОЙ ЧЕЛ. Чайник - НЕЗНАЮЩИЙ, но обязательно УЗНАЮЩИЙ ЧЕЛ.
Хотя, это не всегда правильно!

*Cofradia Intel*
Меня очень прикалывает реклама "виртуального киоска". Ихний комп, который всему научит, во всем поможет, и все сам сделает.
Cel766
256Mb
20 (10?) Gb HDD
8Mb 3D AGP (i810 естественно :lol: )
Модем 56K
"Суперский принтер"
"Суперский монитор 15' "

И эт всего-то за ~750$ !!!

Покупайте народ!

Заблокирован
Заблокирован
читаю я вот , смотрю умные все такие, над тёткой какой то прётесь, которая не знает, где что у компа...а вы вот знаете, где у пресс-формы что подрезать надо, чтоб литник не зажимало? нет? ну вы и идиоты! а огурец за 2 секунды на дольки порежете? нет? ну и козлы криворукие! а доступ к 3000 вольт имеете? нет? бараны совсем? а из горящей мащины на съёмках боевика выпрыгнуть? тоже нет? да вас пальцем делали!
продолжить? тоже думаю нестоит.
вот почитайте, что сами пишите:
VovkaMontirovka
Цитата:
Звоню другу, давно не виделись и все такое. Спрашиваю, какая у него винда.

представляете? я друга не видел сто лет, и такой вопрос ему задаю.
желаю всем вот таким и на них похожим "хакерам" чаще мыться, пользоватьзя каким нибудь одеколоном, хотяб тройным, и перестать ананировать.
зы. я, например, работал и сборщиком, и слесарем-ремонтником холодильного оборудования, сейчас бэта-тэстер, и мне уже иногда чуть ли не противны такие вот темы, где кто-то по незнанию вопрос не так поставил, а его обосрали.
ззы. пришёл я в квд(кожвендиспансер), анализы сдать, поинтересовался, как да чего, так на меня такими глазами смотрели...типа как? да вы трахались без презерватива? там такие же как и тут встречаются.

Последний раз редактировалось BUHHU_nbIX 30.07.2003 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
от сюда же:
Цитата:
Какая еще пархелия?###

Цитата:
видюха Пархелия512 такая тока фирмы не помню я за неё в чипе читал

Цитата:
зато по графике превосходит 9800Pro и FX 5900

Member
BUHHU_nbIX что с тобой? последствия отравления?

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix-VIP
Цитата:
Какда менял сооler, снял старый и поставил новый неправильно присоединив его, он (Athlin XP 1700+) у меня сгорел через 2 секунды после включения

Цитата:
после этого ужасного случая я ненавижу компонию AMD.

нормально, да? не руки кривые, а амд козлы(см. название ветки)

Цитата:
Девушка: Добрый день!
Jordan: Добрый!
Девушка: Я сканер купила вчера. Подключила его к процессору, а он сканировать не хочет.
Jordan: (сделав серьезное лицо) А схему распайки не дадите?
Девушка: Повисла.... Reset.... Перезагружается....

ха-ха-ха, как смешно, чукча умер от вскрытия...я бы на месте девушки порылся и дал фигни, чтоб обломать такого умника

так охота материться, мозги из некоторых прут.

Dark Lоrd
Цитата:
что с тобой? последствия отравления?
да напрягают всякие знайкины.
зы. я пардона прошу за психоз, надеюсь, понимаете, что не с проста.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 14 из 585<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа