Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
я свою IP35-E теперь менять не буду... мать классная.. C1E и EIST работают даже при разгоне.. чего не сказать о асус P5K... планирую апгрейд на квад, мне года на два хватит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
у мну GeminII с 2мя 120-тками и питалово все равно грелось очень сильно. я даже ставил вентилятор 50мм 5000об. на обдув радиатора мосфетов. толку мало было. Почитай в инете про эти матери. Для разгона квадов они плохо подходят именно из-за слабой системы питания.
зы. палец не показатель. там радатор через термопрокладку какую-то контактирует... сам теплый а температура мониторится просто ужасная. я даже на болты садил этот радиатор и затягивал посильнее, чтобы прижим был получше. один хрен... в итоне пришлось сменить. На Core2 Duo кстати все отлично... никаких проблем с температурой.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Зачотные матери...
Мне тут перепала абитина под 754 KV8 Pro
Сама плата сделано качественно, пост-коды и прочие приятные мелочи типа иде лежачие, большие мосфеты (не знаю лучше ли чем обычные, но свиду внушают:) ) леды, удобное расположение питания, батарейки и клеар смоса и тд и тп.
Первый биос 2004/03/04
Последний 2007/04/20
В течение трёх лет исправляли их. Похвально.
И главное возможности этого биоса:
-чудный оверклокинг
-дофигища напряжений
-дофигища таймингов и настроек памяти
-чудный мониторинг ВСЕГО
-профили 5(!) штук
-оверклокинг на лету из биоса
-"ОДОМЕТР"
И все это пять лет назад.
Жаль... Очень жаль...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Всегда отдавал предпочтение Abit. Первая их мать, которую я заюзал, была Abit KT7 (никогда не забуду, как выпиливал кусок радиатора у кулера, ибо кондеры были слишком близко к сокету) , потом NF7, сейчас вот на IP35-E. Изменял ей с другими брэндами, конечно, но все равно Абит был для меня самым крутым брэндом, разве что еще зафанател по DFI LP UT4 pro (или как ее там, тоже классная мать была). RIP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vk6666, NTaker, нее.....покруче будет Foxconn и Intel. Ибо от матери надо что? Чтоб она тайминги выставила аккуратно по SPD, напругу, как надо, 100.00МГц на PCI-E, скока надо автоматом на FSB, и в идеале - чтоб это было не поменять, ага
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
BattlePorQ писал(а):
Ибо от матери надо что? Чтоб она тайминги выставила аккуратно по SPD, напругу, как надо, 100.00МГц на PCI-E, скока надо автоматом на FSB, и в идеале - чтоб это было не поменять, ага
это Вам надо от матери... а некоторые требуют от платы несколько больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
sergey_gum...ну.....эээ....на той, где есть тема "что это за машина? цепочка загадок", ага...остальное меня как-то мало того . Но таки а что действительно ещё может быть надо? По мне, так чем меньше бантиков и свистулек, тем оно правильнее. И, повторюсь, тайминги памяти прописаны в СПД, и нефиг их трогать Равно как и ФСБ etc
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
BattlePorQ тюнинг авто по Вашему тоже зло видимо. покупателю вполне должно хватать стандартной мощности двигла. А про потенциал заложенный производителем про запас лучше даже не думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15