Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Genrix писал(а):
Баба есть баба, язык как помело, спросу много, а ответа нет, ну такое оно существо от природы, сколько не учи. А секс с ними жизненно необходим, да и детишек рожать кому-то надо.

ВОТ ОНА МЫСЛЬ!, хотя многие из баб со мной не согласяться, (ну бывают умные), но в данном случае за глупость надо платить! Авось поумнеют.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Genrix писал(а):
А дети, дети они еще малы и часто не понимают, что говорят и то, что они говорят, почти всегда является точкой зрения их родителей.

ПОЛНЫЙ бред. Дети (сам сталкивался много раз) часто говорят такие вещи, до которых ты никогда бы не додумался из-за своего "взрослого" стереотипного мышления. А иногда от детей можно услышать действительно мудрые мысли. А иногда дети могут выражать свои мысли в разы лучше некоторых взрослых.
razLomaLkin писал(а):
их смысл не в разговорах.

Точняк!
razLomaLkin писал(а):
детей рожать....

И всё?!! Засада...

Member
Genrix
ну я образно впринцыпе, хотя бы гипотетически есть возможность. о девушках же и думать как то в этом плане возмутительно. нет. есть конечно кто и им прикладывает. но мое мнение - это совсем недопустимо. все равно как если для коротания времени по животным стрелять. психически здоровый человек то не будет просто так вообще кому то делать больно из слабых и беззащитных.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
EKSelenc писал(а):
И всё?!! Засада...

ну и еще прелюдия перед родами))))))

Member
razLomaLkin писал(а):
ну и еще прелюдия перед родами

Ага. А потом, как только ребёнок родился, от них можно избавляться. Так что ли?
P.S. Догг, тебе надо делать новый мировой порядок.

Member
МУЖИКИ хватит OFFТОПИТЬ!!!

Member
[K3]VAMPIRO
офтопить? Да тут пол ветки жеткий флуд :)

Перцы, Вам делать нечего чтоли? Загрузите фиар или моуст вонтед, и живите спокойно. Мля, сделайте чтонить полезное, например, мод с хардкором для симов.

Member
Цитата:
Загрузите фиар или моуст вонтед, и живите спокойно

я в игры не играю... Что делать?

Member
rufffen
все пройдено по 5 раз, надоело. Пока веселимся по аське :)

Member
Тему, как уже говорили в важные. Или закрыть нафих Эко как вас занесло :up: :D
Оверы, это почти как призвание или смысл жизни (эх и меня куда-то понесло :hitrost:). Зачем людей обижаете, тем более совсем молодых и зеленых. Я понимаю, достали эти дуры кого-то. Но всей шоблой то зачем?

Member
Надо найти номер особо вредной, и в определённое время всем сразу ломануться к ней в аську)))
А Лене той, дайте ссылочку на форум уже!!

Member
-=KEKS=- писал(а):
А Лене той, дайте ссылочку на форум уже!!

А как же конспирация? :hitrost:

Member
http://kristy-glamour.narod.ru/index.htm бывают и такие, есчо сайты создают.

Member
гыгы у неё аська есть :hitrost: :D

Member
Цитата:
Статья про парней

У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью. У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится. Итак начинаем.
Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам.
"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!

Сайт сплошная умора, я чуть не помер от смеха, ржал все утро.

Заблокирован
Заблокирован
Silver8-)

[/quote]бывают и такие, есчо сайты создают.[quote]

Кристина, видимо, клиническая дура! Дай бог, что б ей не натирало!

Member
Цитата:
Эта страничка обо мне

Ну что ж пора рассказать о себе. Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге. С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большорй опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло, то что я устала говорить одно и тоже. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.

Я пытался с ней по аське пообщать, не ответила((. ТАм есчо форум есть))

Member
хаха ей 14 лет . ну чтож :lol: начнём ..

Заблокирован
Заблокирован
Eclip$e

Знаю похожую девочку – дочка моих знакомых - , но ей всего 5 лет, а значит так рассуждать простительно. Эта же …

Member
Цитата:
Ленусик

Здраствуйте, меня зовут Елена Сибирёва.
Наконец-то пальчики скромненько застучали по клавиатуре, в попытке написать что-нибудь про себя...

Мне 16 лет. На данный момент проживаю в городе Санкт-Петербург, где собственно и познакомилась с Кристинкой!

Она начала меня просвещать в Гламуре и через каких-то пару дней я могла уже свободно беседовать с мальчиками на гламурном языке. Видели бы вы меня до того как я не стала Гламур!!!

Но вот впрочем я полностью преобразилась, на меня стали обращать внимание ВСЕ мальчики в округе и я довольна этим...

Спасибо за внимание!

Беда

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа