Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
мда....
не повезло Ахатовой
Цитата:
Говоря о поражении сборной России в стартовом матче олимпийского турнира, один из лидеров сборной России Павел Дацюк отметил прогресс команды. "В том году [на чемпионате мира в Вене] мы начинали как минимум с 0:2, в этом году с 0:1, прогресс налицо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
AlkaliX До, потом прямо перед стартом выборочно и после, особенно тщательно победителей. А так же "очень тщательно" Россиян! До стали уже русских гнобить! Везде, на всех олимпиадах русских унижают, отбирают медали и т.п.! Как они не поймут, что мы уже не империя "зла"! СССР больше нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд lochy У Украины уже сколько медалей? Или это первая бронза?
Последний раз редактировалось @.ru 16.02.2006 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
блин, допинг жрут все, а медали отнимают только у наших.
Норвежцы золотые медали на зимней олимпиаде брали, прикрываясь справкой, что у них астма, и колеса жрать можно а у наших кроме "месячных" ни одного отмаза.
Member
F2000 писал(а):
А с Соколовым имхо шансов нет.
Да ты о чем говоришь,
вспомни предыдущие турниры, Соколов вечно на лавке сидел,
его выпускали только когда была уже полная удалено он вытаскивал все игры.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Вот смотрите, седня Набоков от шведов удалено,
и тоже на банку.
Member
armadillo Я больше обвиняю не судей, кто нашел допинг,
а наших "сервисеров", которые не могут скрыть следы от допинга к началу соревнований.
у меня брат чемпион России по легкой атлетике среди юношей был.
ЖРУТ ВСЕ!!!
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
MJordan То, что Соколов вытаскивал имело уровень всё-таки несколько ниже Олимпиады с участием всех лучших игроков. Наверно его еще поставят, до четвертьфинала есть игры. А для начала посмотрим на состояние Набокова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Заседание по случаю с Пылёвой уже час идёт... Может там что решат удобоваримое. :S
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
И вообще куда катится мир... Баверель-Робер уже в спринте (!) побеждает... Хотя... В понедельник по чистой скорости Ишмуратова "сделала" и Вильхельм, и Байи, и Пуаре, и Дизль.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31