Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Kallisto писал(а):
что если нашему царю придет в голову завтра новый закон, то я и моя семья останется без средств к существованию, чего я крайне не хочу, и повторюсь снова,- нехочу зависеть от маразма одного единственного, и от того что завтра стукнет ему в голову
человек, а если царю Бушаку придёт в голову вас в бетон вкатать? Вот у нас Совет ЕС фактически управляет страной. С тех пор как страна вступила в эту коровью лепёшку, принято столько законов, давящих местный сельхоз и промышленность, что хоть караул кричи... Науки нет, медицина в ауте, в школах преподают что США выиграла войну с фашистунгами, а Россия самый страшный враг в мире, нация спивается, жрёт и срёт только, промышляет свистульками и прочими поделками... Насильно евро вводят, без никакого референдума, недвижимость подорожала в ПЯТЬ РАЗ, страна превращается в секстуристскую, короче гной по улицам течёт реками... Мёртвые тела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
sarachem писал(а):
Науки нет, медицина в ауте, в школах преподают что США выиграла войну с фашистунгами, а Россия самый страшный враг в мире, нация спивается, жрёт и срёт только, промышляет свистульками и прочими поделками... Насильно евро вводят, без никакого референдума, недвижимость подорожала в ПЯТЬ РАЗ, страна превращается в секстуристскую, короче гной по улицам течёт реками... Мёртвые тела.
Много ума не надо чтобы все это выдумать... Пока ты единственный кому не нравится...и мал чтобы говорить за всю страну... А если это не устраивает тебя - вперед с булыжником на баррикады, как завещала мумия... А ты в инете попу отсиживаешь да другим советы раздаешь... Страна советов епта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: г. Минск
Что творится в Беларуси? Да ничего хорошего. Да, простому колхознику бояться конечно же нечего, а вот все должностные лица трясутся за своё место. Вот в Могилёве на днях задержали Лебедько (доверенное лицо кандидата Миленкевича) и судили сразу же. А за что? За то, что он проводил встречу с народом. Первоначально планировалось, что встреча состоится в Могилевском государственном университете, однако в последнее врямя там собраться не разрешили и пришлось на улице......
ПО поводу избирательной кампании. Лука доносит свои необразованные и смешные речи со всех каналов ТВ и радио. Оппозиции же разрешили только по 2 тридцатиминутных выстпления, да и то в записи. Вот в одном из них Милинкевич призвал Луку к теледебатам, в Европе так принято и некоторым сомневающимся избирателям это помогает определится с выбором (вспомним последние выборы в Германии). И конечно же Лукашенко проигнорировал. Потому, что он и говорить-то не умеет.
Лука был нужен стране в начале 90-х и мы должны сказать ему спасибо за то, что не дал страну разворовать. Но его время ушло и пусть он не держиться за власть: 12 лет более чем достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Оттуда
sarachem писал(а):
человек, а если царю Бушаку придёт в голову вас в бетон вкатать
Простой вопрос, а зачем? Почему та же Швейцария живет всегда в нейтралитете, и её никто никуда не вкатывает?
Что касается вас, то вы сами выбрали этот путь Я хочу что бы моя страна жила в дружбе с соседями, но при этом никому не кланялась, хочу что бы наш Президент
не смел публично оскорблять свой же народ, или ту его часть которая с ним не согласна во мнениях, хочу что бы он же не смел править конституцию под себя и своих
прихлебателей. Вот некоторая часть моих пожеланий
Member
ei4ia писал(а):
Пока ты единственный кому не нравится...
москвитянин, тебя кто спрашивает?
gestapo писал(а):
Да, простому колхознику бояться конечно же нечего, а вот все должностные лица трясутся за своё место.
а при каком строе по другому?
gestapo писал(а):
Лука был нужен стране в начале 90-х и мы должны сказать ему спасибо за то, что не дал страну разворовать.
вот уйдёт он, и разворуют.
Kallisto писал(а):
Почему та же Швейцария живет всегда в нейтралитете, и её никто никуда не вкатывает?
да надоели со своей бравой Швейк-царией. Скокма мона.
Kallisto писал(а):
хочу что бы наш Президент не смел публично оскорблять свой же народ, или ту его часть которая с ним не согласна во мнениях, хочу что бы он же не смел править конституцию под себя и своих прихлебателей.
ты ещё Задорнова посади за то же на скамью подсудимых и обвини его в русофобстве.
gestapo писал(а):
Вот в одном из них Милинкевич призвал Луку к теледебатам, в Европе так принято и некоторым сомневающимся избирателям это помогает определится с выбором (вспомним последние выборы в Германии). И конечно же Лукашенко проигнорировал. Потому, что он и говорить-то не умеет.
Молотилом чесать - критерий? Вот за это и уважаю, что не трепется понапрасну, видит он, что блевотина во власть рвётся, вот и не пускает. И пральна делает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Ice Qp писал(а):
работаете только на дружбу с Россией
И в чем эта дружба выражается? мы им трактора и МАЗы, а они нам ГАЗ и отсутсвие таможни. Все? Вроде да... А ну еще "щит от нато". Россия дает денег на оборонку, дает оружие, а какие слухи ходят на счет оружия, я повторяться не буду. Где дружба? СОЮЗ как незавершенное строительство. Бесконечное и бесперспективное. Политические торги. Надоело. Чеснное слово. А хуже уже не будет. Некуда в принципе. Особенно это касается регионов, где в колхозах и совхозах везде!!! (даже по БТ или СТВ показывали!!!!) работают ЖЕНЩИНЫ, а мужики ПЬЮТ! То же в принципе и на Украине, НО! На Украине пришли на землю инвесторы (с соей правда, которая землю губит в ноль, но это другая история) и если ты не пьешь, можно заработать, распустили колхозы и дали земли пропорционально отработанному в колхозе времени, кому-то техника перепала. Кто мешает работать? НИКТО! А у нас и колхозы не отпускают и денег не платят и народ квасит. Вот оно сельское хозяйство. Есть конечно же перспективные где порядок и чистота, но очень много вымирающих деревень... А агрогородки? Вам не смешно, когда президент РЕШАЕТ! за ЛЮДЕЙ, нужна им земля возле дома или нет?! Он сказал, что люди должны в КОЛХОЗЕ работать и НЕ ДАЛ приусадебной земли. А смысл человеку работать НА ЗЕМЛЕ и получать З/П чтобы потом покупать себе же овощи/фрукты? Или человек после работы не сможет обработать 20-30 соток? Не верю! Дачники же МОГУТ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЭТО ДЕЛАТЬ?! Как итог, люди НЕ ХОТЯТ ехать в агрогородки. Да и дома там мягко говоря не фонтан. Все по шаблону... Да еще и в кредит за сумасшедшие деньги. В общем везде беда. Кстати, если раньше Беларусь славилась хорошими дорогами, то похоже, нам скоро придеться с завистью смотреть на Украину... В Минске например хорошие дороги - только основные проспекты. Остальные есть не просто плохие, а ужасные, выше 40км/ч ехать НЕЛЬЗЯ... Везде проблемы, везде. А вместо их решения идет их скрытие/затыкание. Увы. А чего только стоит новая система оплаты за воду! Раньше мы сами заполняли платежки и платили в банке. Простая удобная система. Платишь квартплату, свет, воду там же. А теперь мы должны звонить и говорить оператору расход, а это все будет включено в общую платежку. Я вот думаю, смогут ли все желающие дозвониться в срок? =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Вообщем смотрю и вижу, что как закнчиваются аргументы у некоторых, сразу они на личности переходят, пример про Швейцарию привели, так пошли вы нафиг,
юношеский максимализм мля, поживите лет до 40, обзаведитесь семьями и все это в РБ с АГЛ, плеваться будете еще больше чем мы сейчас....
Бесперспективный чувак у власти это полная задница в стране, со всем отсюда вытекающим....
Member
Kallisto писал(а):
пример про Швейцарию привели
да блин забодал этот никчёмный пример, какая мляцк из Белоруссии Швейцария? Какой нейтралитет? Посморите что в мире творится, а вы со своим кошельком всея Земли, ёкарнец...
Kallisto писал(а):
юношеский максимализм мля, поживите лет до 40, обзаведитесь семьями и все это в РБ с АГЛ, плеваться будете еще больше чем мы сейчас....
я хочу сказать, что у нас не лучше, жизнь в рабстве у корпораций и банков
Kallisto писал(а):
Бесперспективный чувак у власти это полная задница в стране, со всем отсюда вытекающим....
Бесперктептивный это в каком смысле? В том что никому в кондолизовский якобырот не глядит и на Путина возникает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Kallisto писал(а):
Видишь ли в чем дело, да я купил его за деньги сразу, и заработать мне удается у.е. так по 600-800 в месяц, но дело в том, что если нашему царю придет в голову завтра новый закон, то я и моя семья останется без средств к существованию
Что-то это не вяжется с средней зарплатой в 250 уе. Нормальные деньги, на такие и в Москве можно прожить. Правда хреново
Последний раз редактировалось AlexeyL 08.03.2006 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
rednameless Силен не тот, кто не упал, а тот, кто нашел силы подняться после падения. Кто сказал, уже не помню, но кто-то из великих. Да и подпись мою почитай.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
sarachem писал(а):
да блин забодал этот никчёмный пример, какая мляцк из Белоруссии Швейцария? Какой нейтралитет? Посморите что в мире творится, а вы со своим кошельком всея Земли, ёкарнец...
Чем он тебя задолбал то? Объясни будь добр. И что у тебя творится в мире то? Сплошная третья мировая или что? В голове своей разберись политик мировой ты наш.
sarachem писал(а):
Бесперктептивный это в каком смысле? В том что никому в кондолизовский якобырот не глядит и на Путина возникает
Это значит то, что политик и тем более президент не должен как собака из своей будки на весь мир гавкать, и кричать что везде плохо, только у нас хорошо... так просто не бывает, это в его воспаленном рассудке кругом одни враги, и только Россия большой друг, которого можно доить на газ и т.д., прикрываясь тем, что мы от НАТО вас закрываем. Ей богу, дали бы этому идиоту волю, всех бы бомбами атомными закидал, дабы править всем миром со своими сынками.... Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
AlexeyL писал(а):
Что-то это не вяжется с средней зарплатой в 250 уе. Нормальные деньги, на такие и в Москве можно прожить. Правда хреново
Да, не вяжется, но пока я могу заработать сам, я буду это делать... А на заводах люди так и получают, про пенсии я вообще молчу Моя мать 20 лет отработала на одном предприятии, у нее пенсия 240000 бел.руб. это примерно 120 у.е., вот и как ей прожить если только за квартиру и коммунальные платежи надо отдать как миниму 80 у.е.?
Я писал о том, что даже зарабатывая сейчас 600-800 у.е., я не уверен в том что завтра я смогу сделать то же самое, нет уверенности в будущем и стабильности. А все от
того, что могут закончик какой нить принять задним числом, это у нас легко делается, и будешь должен гос-ву больше чем за год заработаешь а не отдашь, так на нары пойдешь как миленький
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Kallisto писал(а):
Я писал о том, что даже зарабатывая сейчас 600-800 у.е., я не уверен в том что завтра я смогу сделать то же самое, нет уверенности в будущем и стабильности. А все от того, что могут закончик какой нить принять задним числом, это у нас легко делается, и будешь должен гос-ву больше чем за год заработаешь а не отдашь, так на нары пойдешь как миленький
Поясните, плиз. А то это выглядит как совершенно беспочвенные опасения. Так и у нас можно говорить. Тем более что наш, что ваш Батька по сути-то сильно не отличаются. А уж "Единую Россию" от КПСС не отличить - такие же верные бобики
Member
Kallisto писал(а):
И что у тебя творится в мире то? Сплошная третья мировая или что? В голове своей разберись политик мировой ты наш.
да ничо! В США свою нефть в техасе заткнули, пока у всех остальных не высосут кровушку (да не только нефть, воще всё) не откупорят. Потитика Швейцарии какая - хоть Гитлер, хоть сталин, нам бы деньга звенела, им на геноцид пофигу, вообще на всё, вспомни как пиндосы у сталина австрию откупали, едрён батон... Как рыдали австрияки в жилетку даде сэму, чтоб людоедам не достаться. Посмори как относятся к славянам в европе, даже к полякам, не моются дескать, а поляки ещё навроде покруче белорусов будут...
Kallisto писал(а):
Моя мать 20 лет отработала, у нее пенсия 240000 бел.руб. это примерно 120 у.е., вот и как ей прожить если только за квартиру и коммунальные платежи надо отдать как миниму 80 у.е.?
у моей матери пенсия 100уе, а платить зимой 80.
Kallisto писал(а):
Я писал о том, что даже зарабатывая сейчас 600-800 у.е., я не уверен в том что завтра я смогу сделать то же самое, нет уверенности в будущем и стабильности.
ну дык. Отнимет у тя лукаш 300 баков и соотечественникам поделит, взовьёшся... Я же дескать классный спец, я быдла кормить не обязан... Знаем таких
Kallisto писал(а):
ого, что могут закончик какой нить принять задним числом, это у нас легко делается, и будешь должен гос-ву больше чем за год заработаешь
у нас это каждый день
Kallisto писал(а):
а не отдашь, так на нары пойдешь как миленький
хоть баланду давать будут. А у нас сдохнешь под забором.
Member
AlexeyL писал(а):
Поясните, плиз. А то это выглядит как совершенно беспочвенные опасения. Так и у нас можно говорить.
Что объяснять, люди на рынке торгуют, закупили товара, а им потом заплатите как ещё сверху 18% НДСа, разве так делается в нормальных странах, даже в России
такого нет , и так во многом у нас бывает. Я не буду уже говорить про количество контролирующих органов, где на 1 предпринимателя приходится 5 контроллеров,
и каждому дай, да ещё и налог заплати, из которого они свою зарплату получают. Просто нужно понять, что не может один человек, каким бы он ни был супер-мега
эрудитом разбираться во всех вопросах... А наш же блин и швец и жнец и на дуде игрец, обалдеть просто. Людей грамотных и образованных здесь хватает, только
инициатива у нас сильно наказуема
Member
sarachem писал(а):
хоть баланду давать будут. А у нас сдохнешь под забором.
Ты там не был, поэтому твои утверждения голословны.... что касается моего дохода, то да, я согласен заплатить налог, но не 300 у.е.,а процентов 15-20, иначе с твоим
подходом будет как в том анекдоте про бедных и богатых. "Мой дедушка боролся за то что бы не было богатых, а мой боролся за то что бы не было бедных". Тебе то самому как больше нравится, быть бедным или богатым?
Member
Kallisto писал(а):
Тебе то самому как больше нравится, быть бедным или богатым?
мне нравится чтобы люди друг другу не завидовали и перестали унижать, и убивать друг друга из-за денег.
Я хочу чоб денег вообще не было.
Я хочу чтобы все были равны в материальном отношении.
Member
sarachem писал(а):
у нас 6
Ну и чему ты радуешься то? Я вот и нехочу этого, хочу заплатить фиксированный налог и все, ан нет, фиг тебе, вытянем больше... В нашей стране, бюджет ссостоит на 2/3 из штрафов и конфиската, рынок автоперевозок сейчас у нас стремительно теряется, ну и т.д. Про ВВП который у нас растет немерянно это да, с одной лишь оговоркой, что растет он только на склад, потому что наша продукция за некоторым исключением никому не нужна, да еще и дорогая оказывается Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
sarachem писал(а):
мне нравится чтобы люди друг другу не завидовали и перестали унижать, и убивать друг друга из-за денег. Я хочу чоб денег вообще не было. Я хочу чтобы все были равны в материальном отношении.
К сожалению это утопия, так не бывает , потому что суть человеческая такова Что я тебе и пытаюсь объяснить, я просто хочу жить, сам думать, зарабатывать, решать
за себя что мне и моей семье нужно, а не слушать что за меня там кто то решает
Member
Kallisto писал(а):
Ну и чему ты радуешься то? Я вот и нехочу этого, хочу заплатить фиксированный налог и все, ан нет, фиг тебе, вытянем больше...
я не радуюсь, я тебе говорю, что у нас не лучше чем у вас. Зарплаты средние у нас ничтожные, народ спивается, нархоз дохлый, медицина адски платная, нищих полно, власть в руках горстки чмонарезов. Собеса воще нема, если хошь пенсию - плати с каждой зарплаты в банк, живи в долг, всё в кредит.
У нас хуже чем в Белоруссии.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16