Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
batOn, много родственников здесь живёт. Пригласили на ПМЖ. За год выучил английский по ТВ и радио. На работу взяли после того как я установил Виндоус 98 с одного диска на 8 машинах. Диск наш был.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Да забейте вы на Штаты и МВФ вместе с Дж. Соросом. Вот недавно ВВП ездил в Малайзию, думаете в качестве торгового представителя, чтобы истребители попродавать? Хрен там - для изучения опыта забивания на Штаты и МВФ. Даже в передовой автомобильной газете популярно расписано, чего можно достичь без оглядки на эти "мировые органы": http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... ysia/1.htm Государство, как и отдельный чел, должно думать прежде всего о своих интересах, а не оглядываться на мировую "общественность".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Флейм!!
Алькайда руби провода топорами за пятидневку избавим неверных Америкозов от электроинергии встанет вся ихняя Оборонка (ну невся) но люди будут в панике а мы с братьями китаёзами уничтожим(Паработим) рассу неверных !!! Да кстати делим так от Оляски(исконно русские земли) до филодельфии все наше ,остальная Северная-америка Китайцам
А южная Арабам и чеченов туда отселим и настанет мир вовсем Мире !!!
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
SERGAN Это еще нечё ! У моего пахана друг Канадец ,он в Россию когда к нам приезжал чуть в обмароки не падал ,что на все есть своя холявная чицензия и Cd по 3$ а кстати винды накупил начиная от 98 и заканчивая WinSerром ! Я кстати скоро там буду мож к Америкозам заеду Seattle это то где ??
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
SERGAN
Цитата:
только не регистрируй.
Цитата:
Моё видение американского благополучия обуславливается строгим соблюдением закона всеми.
Ну и как это сочетается. Ты хоть понимаешь что ты делал противозаконную с большими штрафами чернуху. Ну и перестань подставляться так по детски - посмотри какой Bzik к тебе пришёл.
Member
Милый SERGAN он просто садиться как муха сам на знаешь что.
Для тебя уважающего законы страны где ты живешь поясняю. что лицензия на установку любой ОС Микрософта на неколько компов сразу (с одного) диска должна оговариваться при покупке этого диска и стоит она немалых денег. Прямым текстом ты признался что принародно пи. ил программы, что в твоей стране пребывания карается законом и быстро. Надо тебе ещё мельче разжевать или так сойдёт ?
Member
address Спасибо дорогой друг что объяснили, но я думал что ты сам допрешь, придется и тебе маленько разжевать да в рот положить. Имея ввиду строгого соблюдения закона я не имел ввиду переход улицы на красный($73), или плевать и сорить на улице ($1000 fine), а продажу оружия прапорщиками из своей военчасти тем же чеченцам (для примера), разворовывание чинушами районного бюджета и т. д.
А поскольку я смотрю ты на личности перешел (это я про BZIK если ты не поймёшь вдруг) то от тебя действительно лучше подальше держаться. А то забрызгаешь патриотической слюной. Не понятно правда за какую страну.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Милый SERGAN,
то есть к законам ты своё отношение продемонстрировал на всю вселенную.
И кого ты с собой сравниваешь тоже. Заметим я никаких утверждений подобного сорта не делал (особенно про патриотизм и про жуликов). Кушай сладко мой дорогой SERGAN
Цитата:
продажу оружия прапорщиками из своей военчасти тем же чеченцам (для примера), разворовывание чинушами районного бюджета и т. д.
Ты никогда в местной прессе не читал о подобного рода событиях на американский лад (а то может напомнить) ?
Последний раз редактировалось address 19.08.2003 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
address Что же по твоему все евреи лицемеры? Очень грубое высказывание, замечу не первое. Или сразу понятнее говори что ли, а то: Эй вы трое, ну ка оба ко мне, я тебя узнал, или же: они ушли, но остались, а потом вернулись.
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 59