Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Kola писал(а):
А можно стричься нормально
Да вообще вспомни, с чего началась вся эта ерунда. Я просто привёл свой пример. Если кто не в курсе - существует много типов волос. Есть волосы жирные, есть волосы нормальные, сухие, смешанные, нормальные, быстро становящиеся жирными... И ещё есть разные типы роста волос. В моём случае я просто вынужден ежедневно мыть и укладывать волосы. Людям с сухими волосами специалисты рекомендуют мыть голову 1-2 раза в неделю. Но вот у меня жирные волосы, и я просто вынужден мыть их каждый день.
К тому же ei4ia абсолютно прав - более-менее интересная стрижка по умолчанию подразумевает укладку.
Member
Baltic писал(а):
BOSS - итальянский брэнд нижнего-среднего уровня, распространён в бедных европейских регионах, в России является атрибутом крутого парня для провинциальной школьницы
Да ты чё, прикалываешься? Не, у всех доходы разные, но я себе позволить вещи boss не могу. Хм.. Где-то тут валялся февральский номер Esquire - сейчас не вижу. В раздел по одежде - костюмы boss - до 40 тыс. рублей. Мужские пальто - около 60 тыс рублей. Для меня это дорого - для крутого провинциального парня - тем более... По остальным брендам - аналогично. Ты чё-то того... Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду
Baltic писал(а):
Kenzo - сделано азиатом
Имелась в виду парфюмерия. Я вообще сам модой особо не интересуюсь - но имхо под маркой kenzo вообще одежда не выпускается. Хотя могу ошибаться. Но
Baltic писал(а):
Kenzo - сделано азиатом
... смешно даже
Последний раз редактировалось Sara Cahota 23.03.2006 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Kola писал(а):
Стильней может быть, моднее будут выглядеть. Если ты это имеешь в виду, то наверное. А вот как лучше, другой вопрос.
Я думаю что нет ничего такого если парень укладывает волосы гелем ( а не плюнув на ладнони, типа прилизал и пошёл), конечно на такого парня приятно посмотреть, и я не могу сказать что этот человек обязательно нетрадиционной ориентации ИМХО.
Sara Cahota писал(а):
В раздел по одежде - костюму boss - от 40 тыс. рублей. Мужские пальто - около 60 тыс рублей.
Это точно , причём не 40, а от 40 тыс. А там естественно намного дороже.
Baltic писал(а):
BOSS - итальянский брэнд нижнего-среднего уровня, распространён в бедных европейских регионах, в России является атрибутом крутого парня для провинциальной школьницы
Думаю что провинциальному парню даже на духи не хватит.
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
rednameless писал(а):
Я вообще думал, тут бабскую психологию обсуждают.
Да пох.. чё ты там думал. Расскажи об этом в другой ветке.
rednameless писал(а):
А тут какие-то неудачники самоутверждением занимаются.
И какие же здесь неудачники, и как именно они самоутверждением занимаются?
Твои последние посты - безосновательный и бездоказательный стёб. Образ неудачника куда больше подходит тебе.
Ну да ладно - нет желания ни с кем ругаться.
Но ругаться я умею и люблю - так что если высказываешься со стёбом - приводи доказательства и аргументируй. В противном случае будешь обруган .
Member
MR_XINSIDE Это видимо любовь - мне такое честно говоря не знакомо . Знаю, что есть такая штука, встречается часто - но не испытывал никогда . Такой вот я гад расчётливый - каюсь ..
Есть в ней значит что-то настолько для тебя ценное - что на недостатки с лёгкостью глаза закрываешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
*Люсяка* писал(а):
Я думаю что нет ничего такого если парень укладывает волосы гелем ( а не плюнув на ладнони, типа прилизал и пошёл), конечно на такого парня приятно посмотреть, и я не могу сказать что этот человек обязательно нетрадиционной ориентации ИМХО.
Мы не только про гель (он отнимает относительно мало времени). А про то, что он тратит кучу времени перед зеркалом и него тонны косметики, лосьенов, пенок для умвания и т.д.
MR_XINSIDE писал(а):
Там уже будет по барабану на тупость и прочее
А у меня она приходит только в том случае, если есть ум.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
H(CHCl11B11) писал(а):
Мы не только про гель (он отнимает относительно мало времени). А про то, что он тратит кучу времени перед зеркалом и него тонны косметики, лосьенов, пенок для умвания и т.д.
На счёт косметики это перебор
anasochevsky писал(а):
Каждому парню попадаются примерно одинаковые по характеру девушки, заметил на себе - одни стервы... Или щас все такие?)))
Дело в том что я тоже это заметила, у меня много друзей встречаются с девушками которых можно назвать стервами(парни сами это говорят)
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
*Люсяка*
*Люсяка* писал(а):
Могу сказать что тебе повезло : )
Да ладно, не повезло... Просто нужно проще относится этому... Как правило, парень объявляет стервой девушку, если отношения не сложились по ЕГО сценарию и по ЕГО желанию... Аналогично бывает и со стороны девушек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
ei4ia ты наверное не очень знаком со значением этого слова, а точнее собственно с предметами, про которые говорят, что они являются стервами. Даже не наверное, а точно, ведь ты сказал, что
ei4ia писал(а):
Мне не попадались стервы никогда
Причем среди мужчин стервы попадаются ничуть не реже, чем среди лиц противоположного пола.
ei4ia писал(а):
если отношения не сложились по ЕГО сценарию и по ЕГО желанию
Ну конечно, а кто желает, чтобы ЕГО девушка была психически неуравновешенной?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
ты наверное не очень знаком со значением этого слова
Может быть, каждый по-своему трактует этот термин... Но мне не попадались девушки, в отношении которых у меня остался неприятный осадок...
H(CHCl11B11) писал(а):
ei4ia писал(а): если отношения не сложились по ЕГО сценарию и по ЕГО желанию Ну конечно, а кто желает, чтобы ЕГО девушка была психически неуравновешенной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17