Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
iron3k писал(а):
1) Расстрел ВСЕХ ботов2) Немедленный бан провокаторов3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан.
Согласен... абсолютно.
iron3k писал(а):
4) Запрет в правилах на падонковский слэнг.
Если посты им перегружены udaffом, надо давать ЖК. А если немного, то вполне можно пользоваться... Как с большими буквами... Никуда ведь от интернетовского сленга не дешешься...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Я может упустил что-то, но может кто-нить тут (желательно - создатель темы, раз уж назвался груздем) объяснить критерии точного вычисления ботов, точного выявления провокаторов и точного установления - падонковский сленг или ещё какой?
Ну и не следует ли заодно хапретить и весь другой сленг? Ну, компьютерный, например? Что это за коверкание великого и могучего русского языка - какой-то винт или вообще винч вместо жёсткого диска, какой-то нерусский "кулер" вместо, там, какого-нибудь активного радиатора и т.п. Остановим деградацию великого и могучего и предотвратим наводнение его исковерканными забугорными словами!
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
винт - фонетически исковерканное от "винчестер" (аж больше половины букв выкинули!!!) нерусское и изначально сленговое (для компьютеров) слово. По совокупности получается даже круче, чем превед. Вот она где опасность!!!!
Я это всё к тому, что здешний крестовый поход протифф какого-то там сленга - это даже смешнее, чем война с ветряными мельницами из соответствующего произведения. В ЖЖ том же никто никого не гоняет - и как-то (вот странно!) не разучились нормально писать. Совсем даже не разучились.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
rednameless писал(а):
Что такого в публичном обжаловании страшного? Боязнь публично отвечать за свои действия?
С одной стороны да, с другой просто потому что каждую карточку люди будут бытаться обжаловать публично (даже правомерную) как результат ветка с обжалованиями будет "засрана".
С появлением кураторства эта проблема в принципе и не проблема вовсе, так что я наоборот предлогаю возобновить публичное обсуждение любых действий модераторов...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Comander Cейчас такой ветки нету, то что есть это своего рода "публичное ЛС всем модераторам" и никакого обсуждения, а раньше была ветка где можно было выслушать мнение всех пользователей по поводу жёлтых карт любого участника и там хоть и была (решаемая с помощью кураторов) проблема флуда (каждый хотел высказать своё "фи") но и удачные исходы бывали...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые, а у меня вопрос возник...
Вот тут камрады модераторы просят приводить примеры "плохого" модерирования, а то можно и ЖК/бан за клевету получить. Как я заметил, у многих комрадов линки в профиле указывают на удалённые посты/темы. Опять же, банально почистил ящик и забыл былую обиду на. да много ещё чего... а потом получается, что у тебя "ничего нет", а на слово тебе не верят.... гипотетически...
Вопрос: почему ветка "Обжалование действий модераторов" постоянно зачищается под ноль? А как же опыт поколениям и всё такое...
Member
Nilson писал(а):
почему ветка "Обжалование действий модераторов" постоянно зачищается под ноль?
Чтоб не засорять форум никому не нужным флудом
Nilson писал(а):
линки в профиле указывают на удалённые посты/темы.
Не всё из того что не открывается удалено, не знаю точно но вроде тут есть что-то типа "мусорки" где большенство этих постов лежит просто видеть их могут только модераторы (и именно по этим линкам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Nilson писал(а):
А как же опыт поколениям и всё такое...
Говорят что она очень важная и что бы там не затерятся её постоянно чистят. Да и потом кому нужны всякие прецеденты некрасивые? Что бы их потом на форуме перетирали?
Member
Nilson писал(а):
хотелось бы услышать, что не удаляют, а переносят
Это было сказано не раз, просто не было уточнено всё или не всё
Nilson писал(а):
ну это ещё бабка надвое сказала...
На двое, на трое, на четверо ? Что ты хотел сказать ?
(я сам пишу с ошибками, однако то что я пишу хотя бы можно понять, поясни что это за слово и что ты хотел этим сказать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
1) Расстрел ВСЕХ ботов 2) Немедленный бан провокаторов 3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан. 4) Запрет в правилах на падонковский слэнг.
Полностью поддерживаю, особенно четвёртый пункт, всеми руками и ногами за.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Zеrg писал(а):
Полностью поддерживаю, особенно четвёртый пункт, всеми руками и ногами за.
модератор/куратор будет основываться на своём личном мнении удаляя "падонковский сленг"? Или словарики выдадут?
Я понимаю, что распознать 99% такого(ЖЖ) сленга труда не составит. А потом в правилах ещё добавят "а также вариации падонковского сленга". Будешь потом сидеть и думать: "а не забанzт ли меня за слова - зачётная у тебя видяха". Да и сленг на месте не стоит - развивается. Не всякий сленг одинаково вреден - давайте дадим определение, тому что мы собираемся запретить - а потом уже решать: запрещать или нет.
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 25.04.2006 7:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 17