Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k писал(а):
1) Расстрел ВСЕХ ботов2) Немедленный бан провокаторов3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан.

Согласен... абсолютно.
iron3k писал(а):
4) Запрет в правилах на падонковский слэнг.

Если посты им перегружены udaffом, надо давать ЖК. А если немного, то вполне можно пользоваться... Как с большими буквами... Никуда ведь от интернетовского сленга не дешешься...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я может упустил что-то, но может кто-нить тут (желательно - создатель темы, раз уж назвался груздем) объяснить критерии точного вычисления ботов, точного выявления провокаторов и точного установления - падонковский сленг или ещё какой?

Ну и не следует ли заодно хапретить и весь другой сленг? Ну, компьютерный, например? Что это за коверкание великого и могучего русского языка - какой-то винт или вообще винч вместо жёсткого диска, какой-то нерусский "кулер" вместо, там, какого-нибудь активного радиатора и т.п. Остановим деградацию великого и могучего и предотвратим наводнение его исковерканными забугорными словами!

Member
rednameless одно дело заимствованные слова (можно их назвать и сленгом), другое дело - фонетически искаверканые.

Заблокирован
Заблокирован
винт - фонетически исковерканное от "винчестер" (аж больше половины букв выкинули!!!) нерусское и изначально сленговое (для компьютеров) слово. По совокупности получается даже круче, чем превед. Вот она где опасность!!!!

Я это всё к тому, что здешний крестовый поход протифф какого-то там сленга - это даже смешнее, чем война с ветряными мельницами из соответствующего произведения. В ЖЖ том же никто никого не гоняет - и как-то (вот странно!) не разучились нормально писать. Совсем даже не разучились.

Member
тему не читал.
идеи iron3k поддерживаю.
особенно в части
iron3k писал(а):

"только массовые репрессии спасут родину"(с)

Заблокирован
Заблокирован
Мне вот ещё третий пункт нравится. Что такого в публичном обжаловании страшного? Боязнь публично отвечать за свои действия?

Member
rednameless писал(а):
Что такого в публичном обжаловании страшного? Боязнь публично отвечать за свои действия?

С одной стороны да, с другой просто потому что каждую карточку люди будут бытаться обжаловать публично (даже правомерную) как результат ветка с обжалованиями будет "засрана".

С появлением кураторства эта проблема в принципе и не проблема вовсе, так что я наоборот предлогаю возобновить публичное обсуждение любых действий модераторов...

Member
virus писал(а):
каждую карточку люди будут бытаться обжаловать публично (даже правомерную) как результат ветка с обжалованиями будет "засрана".

если бы так было - ветка с обжалованием была бы постоянно в топ листе :)
а так там сейчас 1-2 разбора полетов в неделю (конечно на мой взгляд)

Member
Comander Cейчас такой ветки нету, то что есть это своего рода "публичное ЛС всем модераторам" и никакого обсуждения, а раньше была ветка где можно было выслушать мнение всех пользователей по поводу жёлтых карт любого участника и там хоть и была (решаемая с помощью кураторов) проблема флуда (каждый хотел высказать своё "фи") но и удачные исходы бывали...

Advanced member
Уважаемые, а у меня вопрос возник...

Вот тут камрады модераторы просят приводить примеры "плохого" модерирования, а то можно и ЖК/бан за клевету получить. Как я заметил, у многих комрадов линки в профиле указывают на удалённые посты/темы. Опять же, банально почистил ящик и забыл былую обиду на. да много ещё чего... а потом получается, что у тебя "ничего нет", а на слово тебе не верят.... гипотетически...

Вопрос: почему ветка "Обжалование действий модераторов" постоянно зачищается под ноль? А как же опыт поколениям и всё такое...

Member
Nilson писал(а):
почему ветка "Обжалование действий модераторов" постоянно зачищается под ноль?

Чтоб не засорять форум никому не нужным флудом
Nilson писал(а):
линки в профиле указывают на удалённые посты/темы.

Не всё из того что не открывается удалено, не знаю точно но вроде тут есть что-то типа "мусорки" где большенство этих постов лежит просто видеть их могут только модераторы (и именно по этим линкам)

Member
Nilson писал(а):
А как же опыт поколениям и всё такое...
Говорят что она очень важная и что бы там не затерятся её постоянно чистят. Да и потом кому нужны всякие прецеденты некрасивые? :D Что бы их потом на форуме перетирали?

Advanced member
virus, amdfan, на самом деле хотелось бы услышать, что не удаляют, а переносят :(

virus писал(а):
никому не нужным флудом
ну это ещё бабка надвое сказала...

Member
Nilson писал(а):
хотелось бы услышать, что не удаляют, а переносят

Это было сказано не раз, просто не было уточнено всё или не всё
Nilson писал(а):
ну это ещё бабка надвое сказала...

На двое, на трое, на четверо ? Что ты хотел сказать ?
(я сам пишу с ошибками, однако то что я пишу хотя бы можно понять, поясни что это за слово и что ты хотел этим сказать)

Member
virus
это фразеологизм

Member
Цитата:
1) Расстрел ВСЕХ ботов
2) Немедленный бан провокаторов
3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан.

Полностью поддерживаю, особенно четвёртый пункт, всеми руками и ногами за.

Advanced member
Zеrg писал(а):
Полностью поддерживаю, особенно четвёртый пункт, всеми руками и ногами за.

модератор/куратор будет основываться на своём личном мнении удаляя "падонковский сленг"? Или словарики выдадут?
Я понимаю, что распознать 99% такого(ЖЖ) сленга труда не составит. А потом в правилах ещё добавят "а также вариации падонковского сленга". Будешь потом сидеть и думать: "а не забанzт ли меня за слова - зачётная у тебя видяха". Да и сленг на месте не стоит - развивается. Не всякий сленг одинаково вреден - давайте дадим определение, тому что мы собираемся запретить - а потом уже решать: запрещать или нет.

Последний раз редактировалось Nilson 25.04.2006 7:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nilson писал(а):
Не всякий сленг одинаково вреден - давайте дадим определение, тому что мы собираемся запретить - а потом уже решать: запрещать или нет.

Точняк говоришь,а то резко все задумаються как писать и что говорить.

Advanced member
Nilson писал(а):
Или словарики выдадут?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Язык_падонков
;)

Member
С краденными аккаунтами модераторы что делать будут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа