Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Оффтопим. Конь, я знаю, что ты язва, но хотя бы заключай это в теги. А дошираки мне могут и запретить - ищут диабет. А так же камни в желчном, панкреатит и пиелонефрит.А жрать я их все равно буду...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Усе, я долго читал безучастно, и вот не вынесла душа поэта...
docstat Нечего туда глядеть, там грима ведро, найди фотки живьем и гляди там. Без грима она сохранилась неплохо, но не более того и восхищаться там нечем.
mckeenko Не пару лет, а несколько десятков при грамотном подходе, и это огромная разница.
psilocebin просто плюсадин
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
docstat, psilocebin, OverZerg!
гасспада! ну вы даёте... никто же не говорит, что жрет это ежедневно! так, в охотку... ну вот у меня раз в месяц возникает желание сожрать чо-нить на подобие доширака... и в этот момент я его жру!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
psilocebin патамушта хочется! а ни дня без пива - тоже тот еще лозунг. Мне вот он не подходит. Если меня на доширак тянет раз в месяц, я от этого не сдохну. И вообще, диагноз мне еще не поставили. docstat при ее деньгах так сохраниться, конечно, проще, но - у меня мать, 1940 года рождения и блокадница, ежедневно плавает в бассейне (тоже денег, кстати) и является чемпионкой России по плаванию последних 8 лет (в своей возрастной...). Это при том, что диабет у меня по ее линии ищут. Добавлено спустя 59 секунд
mckeenko писал(а):
раз в месяц возникает желание сожрать
Хе-Хемуль писал(а):
на доширак тянет раз в месяц
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
а ни дня без пива - тоже тот еще лозунг.
А чего не нравится?
Хе-Хемуль писал(а):
Если меня на доширак тянет раз в месяц, я от этого не сдохну.
Ну если раз в месяц, то я против ничего не имею... да сейчас большинство продуктов "ненатуральные" сродни этому дошираку...
Я вот в студеньческие годы тоже хавал всякие БОМЖ-пакеты, а теперь смотреть на них не могу)
mckeenko "Гасспадин", мало яду не бывает, ибо он отравляет организм в любом количестве. И если от него сразу не поплохело, то это не значит, что он не навредил. Это раз. И два - я не думаю, что в остальные дни вы питаетесь правильно и периодически очищаете свой организм от "дошираков".
Хе-Хемуль Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но! Если вовремя не одуматься - диагнозы эти все будут. Хотя есть и положительная сторона - даже имея такие болезни жить с ними можно, если не усугублять. А чтобы сохраниться хорошо денег требуется не более, чем вы тратите обычно на еду. Нужно просто пересмотреть рацион и вести здоровый образ жизни.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Королева бездорожья
psilocebin чем мне пивной алкоголизм не нравится? отвечу - ничем не нравится. Подсознательно. У меня сейчас достаточно условно детородный период, однако отсечь носителей патологии мой рефлекс кидается безусловно. Как бы ни был мил и приятен. Опять же - у меня нет объективных данных, насколько этот лозунг правда но и причин не верить тоже нет. Зависимые - максимум друзья однако некоторые больше декларируют или просто еще находятся в возрасте, когда это кажется мужественным ЗЫ надеюсь, мое гнилое самокопание никого особо не утомило OverZerg не все так просто. Дешево и просто можно сохранить хорошее здоровье. С фиговой наследственностью несколько сложнее. И еще хуже, когда начинается период, когда лечение/профилактика одних недугов противоречит лечению/профилактике других. Добавлено спустя 36 секунд mckeenko не знаааю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21