Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Maximuss
Почитай на Рэмблере "Хоккейный дефолт". Кто будет браться за наш хоккей? А оборона как была никакущая, так и осталась... Но ребята молодцы, проявили характер и бились до конца... Жаль, что так сложилось.
Последний раз редактировалось Kentas 18.05.2006 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Не хватает, чтобы нас сборная Японии... женская обыграла
Вот пока наши футболисты не слили всё, что можно, никаких шевелений на верху не было, а как только это случилось пожалуйста, теперь посмотрим каковы результаты будут.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
huk писал(а):
4:3 не в нашу
ААА....ааа....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Одной тройкой ЧМ не выйграть, да ещё молодой тройкой. У Овечкина и Малкина на двоих было моментов на 5 матчей, но не справились с напряжением, что ли... Не знаю кто в этом виноват, на такой случай нужны опытные, матёрые защитники, прошедшие огонь и воду. Сейчас придёт Боунз и будет злорадствовать.
Junior
Hour
А откуда берутся опытные матерые защитники? Не из тех ли безусых юнцов?
Связка Овечкин-Малкин отыграла хорошо...
Вспомните сборную СССР - команда тренировалась и наигрывалась как положено, а сейчас дергают игроков из разных клубов и пытаются время под всех подгадать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Hour писал(а):
Одной тройкой ЧМ не выйграть, да ещё молодой тройкой. У Овечкина и Малкина на двоих было моментов на 5 матчей, но не справились с напряжением, что ли...
Да вот тройки то и не было. Была пара Малкин-Овечкин. Которые еще в первом периоде могли обеспечить победу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Мда,отсюда выводы:
1.нафиг было в группе так пыжиться
2.Защитников надо учить играть в нормальный хоккей,т.е. двигаться, особенно в меньшинстве
3.Денег платить больше хоккеистам за участие в ЧМ,а то я слышал за выигрыш получили бы всего лишь 7000$ .
Зачем поставили дохлого Соколова,2 банки пропустил И моменты надо реализовывать,берите пример с чехов.Один Овечкин в большинстве в 1-м 3 100%-х момента запорол.Тогда и вопросов не было бы еще в 1-м периоде.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Проиграли четверть финал из-за Овечкина.
Сначала он загубил 2 верных момента стоя напротив пустых ворот, а затем удалился в глупой ситуации и мы получили 3-й гол.
Сравняли благодаря Михнову, и благодаря ему же и проиграли, хотя не он один виноват, куда смотрели Кручинин с Емелеевым когда чех Соколова раскатывал.
Крикунова винить не за, что да и команду в целом тоже - просто непруха, как не забил Малкин выйдя один на один? Хотя Овекин .... нет слов, надеюсь это не новый Ковальчук.
Теперь по некоторым игрокам.
Звягин, Соколов - в целом сыграли неплохо, часто выручали - 4+
Кольцов - один из немногих, а может и единственный защитник грамотно играющих в атаке. - 4
Куляш - отдельная тема для разговора. Я всегда считал его плохим игроком. Имея отличный бросок он не умеет им пользоватся, а оборона с ним или без него разница не велика - 3.
Малкин - без сомнения лучший в нашей сборной - 5
Овечкин - эх .... - 4
Сушинский - не узнаю Макса слабо, очень слабо, для него конечно - 3+
Сёмин - самый бестолковый игрок, хотя надежд на него было ничуть не меньше чем на Малкина с Овечкиным - 3-
Емелеев - если честно слаб он для сборной - ...
Хорошо смотрелись Архипов с Михновым, Быков, Зарипов.
Как не хватало Морозова и Зиновьева.
Кулёмин конечно молодец, но моё мнение, что к Малкину с Овечкиным стоило ставить Зарипова или Григоренко.
Соколов в этих шайбах виноват не меньше защитников, а в остальном он выручал, а поставили его из-за пресловутого опыта.
Цитата:
нафиг было в группе так пыжиться
Вообще правильно. Вот рецепт победы на ЧМ.
1. Проиграть Евро-хоккей тур
2. Играть в группе плохо, пройти еле-еле в другой раунд.
3. Получить подкрепление из-за океана, желательно самых уставших.
4. Потом выйти на самую сильную команду и уступая во всех компонентах намолотить им банок.
5. Дальше выйти на сборную Японии, которая прыгнула выше головы и выбила в четверти ну финов например, размазать их.
6. И с хорошим настроением и отдыхом.
7. Навалять в финале дюлей.
Ура Россия-Чемпион.
З.Ы. Ещё раз повторюсь, пока будет в Суперлига "такое" судейство золотых медалей на не видать, как своих ушей.
Наши хоккеисты привыкли клюшками не играть, а противника бить и цеплять.
Junior
Dom1n1on
Ты знаешь, критиковать всегда легко, еще легче найти крайних. Я считаю, что без Овечкина у нас вообще было бы забивать некому. И так не только в нашей команде и не только в хоккее - если это "команда одного игрока", то как только его начинают надежно держать - пиши пропало. Просто нужна сыгранность и опыт - пусть не сейчас, но это придет. И не забывай, что Овечкину всего 19 лет. Он себя еще покажет. То, что его удаление обернулось голом - согласен, но не стоит бичевать его теперь. В последний момент любой из защитников успел бы броситься под шайбу, но они просто ехали и смотрели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23