Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Softclub
Дата выхода: 1 ноября 2006 года (уже в продаже)
Оф. сайт: перейти
Для этой игры создан FAQ, рекомендую регулярно заглядывать в него!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.11.2006 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Obituari писал(а):
Мне здесь в ней не нравится зад какой-то огромный и не очень симпатичный из-за этого

да к стати!я тоже заметил!сама тачка крута,но не здесь...а уж особенно хренова смотрица когда к ней применяешь какой-нить тюнинг,я имею ввиду чтонить на зад присобачить!
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Obituari
а еще понравилася камаро,который дается в быстрой гонке!он хоть как то по современному выглядит,но всеравно!мощь в нем чувствуется :)

-=Wizard3=- писал(а):
народ, а обьясните вот такую штуку когда побеждаешь в гонках пишут например : открыто новое турбо про 2 уровень... и где оно берется??? заходишь в настройки работа турбо а там как было все так и осталось... я уже до того доигрался (стоит все на максимуме все что видно кроме вот этих непонятных деталей с уровнями) а меня дергают почти все

Наверно пока откурываются не для той машины на которой ты ездишь, для каждой машины по разному открывается, я тоже долго ездил на Додж Чарджер Р/Т пока полцчил все детали. И меня так же удивляло почему нельзя менять детали в автоскульпте в начале когда лни уже открылись)))))))):D

Advanced member
Hirvard
Hirvard писал(а):
читал в инете,что карбон будет последний из nfs !!!

хотелось бы верить что эту клоунаду наконец прикроют...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
Hirvard vk6666 хех и что тогда будет?будете играть во второсортные гонки 1 раз в 2-3 года,ИМХО какой не какой,но всё таки есть хоть во что-то поиграть,раслябиться.Эта та игра с помощью которой можно расслабиться,а ведь для этого и придумали комп. игры.ИМХО.

Advanced member
Obituari
Obituari писал(а):
Плимута вот задок напоминает Мустанг 60-х годов

есть что-то..
а насчет шелби - согласен, тюнинг для него совершенно бобруйский :( ну ведь можно же ее затюнить...
вот такhttp://www.carshowlink.com/images/Mustang_Dragster_Small_.JPG
http://www.arcadiadreams.com/images/ad_automobili/MustangFord_Dragster01.jpg

нет же, надо всю идею угадить...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
KiBeR-DeMoN
KiBeR-DeMoN писал(а):
будете играть во второсортные гонки 1 раз в 2-3 года,

да ну!!!!!
а Toca Race Driver??? а Flat Out??? а еще есть куча ОТЛИЧНЫХ игрушек, а не этого винила+гламура...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
KiBeR-DeMoN писал(а):
раслябиться.Эта та игра с помощью которой можно расслабиться

да ты что??? я чуть свою клавиатуру не угробил, когда начались читы со стороны игры :x а в тот же Toca и Flatout играю более расслабленно, ибо там игра к тебе честнее... а вообще расслабляюсь кармагеддоном 1,2,2000... ;)

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
vk6666
Цитата:
а Toca Race Driver??? а Flat Out???

я посмотрю как ты будешь шпилить в ТОКУ и флэтаут пока будут делать другую тока или флэтаут:)мне гарбон не понравился просто я пытаюсь доказать,что если его не будет вообще никому от этого лучше не станет.

Цитата:
да ты что??? я чуть свою клавиатуру не угробил, когда начались читы со стороны игры

Игра проходиться очень легко за два вечера.Во-первых она слишком короткая чтоб так нервничать,во-вторых слишком легкая:)

Member
Блин вы еще раз вспомните GTR и GT Legend и т.п... :gun: :x
Достали уже - это же разные жанры!
Мне вот больше всего Гран Туризмо 2 нравиться, но в Карбон тоже интересно поиграть!Особенно по сети!

Цитата:
я посмотрю как ты будешь шпилить в ТОКУ и флэтаут пока будут делать другую тока или флэтаут :)

Во-во, два года в эти игры меня лично не хватит!

Advanced member
KiBeR-DeMoN писал(а):
я посмотрю как ты будешь шпилить в ТОКУ и флэтаут пока будут делать другую тока или флэтаут:)

дак рулю в старые, и получаю кайф.. третью току еще не юзал даже, пока просто не купил, а там глядишь еще и 4ю выпустят...
KiBeR-DeMoN писал(а):
что если его не будет вообще никому от этого лучше не станет.

мне будет лучше - не обманусь очередной раз.
KiBeR-DeMoN писал(а):
во-вторых слишком легкая:)

а я не спорю что легкая, просто к примеру - я хочу на чарджере р\т пройти игру, а мне не дают - это и бесит...
Chimera
Chimera писал(а):
два года в эти игры меня лично не хватит!

а меня хватит, более того - говорю же - в кармагеддон первый до сих пор режусь - и нисколько не обламывает...

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Ну так тебе хорошо...

Я думаю, что здесь не многие с тобой согласяться...

а помоему тут некчемные темы труца!была бы небыла!она есть и это факт!может будем говорить о прелестях и недостатках?чем обсирать ее!тем каму она не понравилась-для чево вы вообще сюда пишите?

просто к примеру - я хочу на чарджере р\т пройти игру, а мне не дают - это и бесит...

Что тоже Чарджер нравится? У меня эта одна из любимых тачек, а почему не дают, её можно выиграть у этой дуры с мучкул территории И катайся себе наздоровье. Я вообще в первый раз всю игру на Камаро SS прошел:D, а второй раз захотел на чарджере поуделывать всех))) Тачка мооонстр))))) Правда управление страдает, но это не сильно напрягает когда такой разгончик)))))) И кстати к теме о Flat Out 2 мне она тоже нравится, крутая игра, офигенная графика, офигенная физика (я еще такой не видел):beer: ,но эта игра немного из другого жанра чем НФС, тока 5 нфс еще чем то походила, там тоже сделали офигенную физику и графику (для того времени), но в итоге они остановились на аркаде, и народу это нравится, так что не стоит осуждать их за это, они это выбрали, и я бы никогда не сравнивал её с Flat Out.

седня поставил свой первй рекорд сорости!он мал,но всетаки....а разогнался я ламбо мурсьелаго!375 составил мой рекорд :D надеюсь его превзойти...

Member
Как я пока не старался, у меня больше 400 не получаеться... :)

400??надо будет попробовать побить... :D

Chimera писал(а):
Как я пока не старался, у меня больше 400 не получаеться... :)

Больше 400 чего?

кстати!отличный вопрос!

Member
Парсеков в секунду... :)

Естественно км/ч!!!

Chimera писал(а):
Парсеков в секунду... :)

Естественно км/ч!!!

на чем разгонялся до 400 КМ/Ч?

Member
Corvet Z06

Chimera писал(а):
Corvet Z06

Странно, но я на нем до 460 разгонялся. Подбавь огня!!!! :D :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа