Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
mishgane
mishgane писал(а):
Керосинка рулит
согласен на все 100
На какой факультет надо лучше поступать?
Сильно ли тяжело там учиться?
Какой проходной балл по ЕГЭ? (матека и физика)
Русский на сколько баллов надо сдать, чтоб был зачет?
Member
mishgane писал(а):
http://www.gubkin.ru/см. раздел "абитуриенту".
я этот сайт знал, но я там не нашел про русский, т.е. сколько баллов надо на зачет. Больше всего меня волнует этот вопрос.
А про проходные баллы нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
rin90 МГУПИ
1 непрестижный
2 если уж захотелость то лучше ИТ, затем ИС
3 учиться средне по тяжести
4 насчёт проходных не знаю. да и в этом году 3й экз добавили на вступительных, так что предсказать сложно
РГУ нефти и газа солиднее практически во всех отношениях. А в МГУПИ только сайт сделали новый, красивый, а стены такие же обшарпанные и парты такие же ацки неудобные.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
РГУ нефти и газа я и телефон не знаю, и звонить платно. Не могли бы разузнать про баллы на зачет по русскому в РГУ и в МГУПИ? А ты Пес Бобик, где учишься? В МГУПИ?
Member
rin90 Учился полгода, потом ушёл. Я не думаю, что правильно говорить, что МГУПИ - плохой вуз. Многим там нравится учиться. Меня лично угнетало в нём очень многое...здание, ужасные парты, узкие коридоры, практически полное отсутствие интересных преподов, вообще какая-то общая атмосфера...=/ Сейчс в ГУУ учусь и тут меня всё абсолютно устраивает.
Ок позвоню я для тебя в приёмки и узнаю))) Кстати, все телефоны есть на оф. сайтах)
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
rin90 я из мгупи ушёл) айт гуу - www.guu.ru . Сдавать математику (для тебя подать сертефикат егэ), русский в форме егэ (для тебя тоже просто подать) и английский/информатику по выбору. Но шкала перевода егэ у нас жёсткая (( почитай там на сайте раздел Абитуриентам там всё расписано. Проходной в прошлом году был 20 из 30.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Колянус по поводу школьников не знаю, а кто пошел после колледжа все работают и учеба, у них второстепеное за исключением 1-2 человек, я если и пойду то токо на вечерку мне и так пяти лет колледжа хватило
+ те к то пошли по профилю учется по сокращеной программе с перезачетом дублирующихс дисциплин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21