WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
чего не ожидал, так это такого большого счёта... а так немцы ничем не удивили и мнение о том, что с сильными соперниками им совсем тяжко придётся не поколебалось
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
-ZEUS- им не чуть-чуть надо защиту подтянуть, а очень сильно... да и защита других команд таких вольностей позволять не будет... вообщем посмотрим. что буцдет дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
shurik1174 Ну все-таки один гол с положения в не игры с другим они просто растерялись так как думали что было положение вне игры , но в принципе я с тобой согласен, с такой зашитой они далеко не уйдут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
защита Эквадора реально ЖЖОТ!!!! Хуртадо и Эспиноса в Европу уедут, если все матчи так проведут.....
70 минута Эквадор ведет 1:0... первая сенсация назревает Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд уже 2:0, я худею, дорогая редакция........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Да, с офсайдами у судьи на матче Эквадор-Польша был завал полный - оба голевых паса были к игроку на метр вылезшему вперёд. Даже американские комментаторы возмущались.
ЗЫ Финал будет Бразилия-Аргентина, Бразилия выиграет, хотя болеть я буду за Аргентину!
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Из двух вчерашних матчей понравился первый, много голов (Фрингс - красавчег), но все равно Германии с такой игрой кубок не взять, с такой кислой защитой они ни для Бразилии, ни для Англии, ни для Голландии, и еще много для кого не трудные соперники, которых ОЧЕНЬ реально пройти(не в обиду болельщикам Германии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13