Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!

Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen :)

Партнер

Member
slx писал(а):
а ты их с бомжами не путаешь случаем????

)) правильное замечание, ибо настоящие гопники щас одеты аля нигеры рейперы из США и на теплотрасах они точно не спят :)

Junior
Не читал всей ветки но отвечу на пост threesss .
То с чем ты столкнулся это РЕЗУЛЬТАТ(тут множество причин: полученное воспитание, а оно зависит от еще большего числа факторов жизни, всех не перечесть), и этих людей уже врядли исправить, тем более наездами с твоей стороны. Надо на ситуацию смотреть сверху, всех мух не передавишь, надо дерьмо убрать. Сделал уместное замечание и все. Будет выяб..ся, что угодно, но не опускаться до уровня "напинать малолетке", этим ты станешь мало отличим от них(применительно к твоей ситуации). Жизнь штука не простая и многогранная. Иногда она кажется несправедливой, но со временем она все расставит на свои места, не сомневайся.
Если чьи либо действия задевают твое достоинство, то биться надо до конца(это мой принцип). Иначе я себя уважать не стану, а это главное для меня.
И помни, "заблудшей считают ту овцу, которая идет своей дорогой" !!!
P.S. Сам я с Кавказа, и скажу одно...Воспитание это ценнейшее наследство оставленное родителями!!!

Member
BORZ писал(а):
Жизнь штука не простая и многогранная. Иногда она кажется несправедливой, но со временем она все расставит на свои места, не сомневайся.
Если чьи либо действия задевают твое достоинство, то биться надо до конца(это мой принцип). Иначе я себя уважать не стану, а это главное для меня.
И помни, "заблудшей считают ту овцу, которая идет своей дорогой" !!!
P.S. Сам я с Кавказа, и скажу одно...Воспитание это ценнейшее наследство оставленное родителями!!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
живет из 140 млн. человек 60 млн. русских т е русских меньше половины населения России официально!!!

А остальные тогда ж кто? :lol:
Сам придумал или подсказал кто?
Русских в России 79,8%. Сам считай, сколько это будет в миллионах.

Advanced member
rednameless
Цитата:
Русских в России 79,8%. Сам считай, сколько это будет в миллионах.

где написано? например, я себя лично русским не осознаю; венгром - да. Если уж выбирать, то тады эстонцем буду или финном - всяко ближе ))) Значит меня не посчитали, да?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
где написано? например, я себя лично русским не осознаю; венгром - да. Если уж выбирать, то тады эстонцем буду или финном - всяко ближе ))) Значит меня не посчитали, да?

Места знать надо - где.
И я не понял - то, что ты лично себя русским не осознаёшь, как-то не согласуется с тем, что 80% населения - русские?

Advanced member
rednameless
Цитата:
И я не понял - то, что ты лично себя русским не осознаёшь, как-то не согласуется с тем, что 80% населения - русские?

да я про то откуда цифры. Может там выборку сделали 100 человек, а потом интерполируют на многомиллионную страну )))) Или взяли Петербург, а про Чукотку забыли (интересно, там чукчей больше русских? ;)) Как вариант просто по прописке посмотрели - "о, да Вы гражданин РФ, значит будете русским, спрашивать мы Вас не будем" Проблема в том, что у меня например, совсем другие цифры. И логика работает по-другому. Поэтому я хочу узнать источник. Дабы потом можно уже говорить о его правдивости.

Junior
slx :beer:

Member
WWP Успокаиваться не собираюсь хотя бы по той причине, что именно этого и добиваются. Постепенно разваливают некогда великую державу, а народ истребляют всячески (готов доказать). Цель - предельно проста - захват власти. Кстати, никогда не задумывались, почему из наших паспортов изъяли графу "Национальность"?

Member
vladis_a писал(а):
Цель - предельно проста - захват власти. Кстати, никогда не задумывались, почему из наших паспортов изъяли графу "Национальность"?

ну это знаешь ли у всех свои заморочки, а насчет графы национальность помоему был раньше если не ошибаюсь 5-й пункт анкеты-который мог попортить человеку жизнь

Member
slx Это раньше. А сейчас то ведь никто из-за национальности никого не притесняет. Причина следующая - ОЧЕНЬ большое желание, чтобы БОЛЬШАЯ часть населения забыла, что они - русские (потомки очень славного народа, который знаменит своими и победами, и достижениями). Иными словами - геноцид целого народа, проживающего издревле на этой огромной территории и еще задолго до Кирилла и Мефодия имевшего свою письменность, построившего легендарный Аркаим (о котором, кстати, в учебниках истории почему-то ни слова) и т.д. Почитай хотя бы статью Александра Прозорова "Война идет давно". Там масса ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ, но скрытой информации (которая подтверждена исторически, ссылки в той же статье).

Member
Цитата:
Воспитание это ценнейшее наследство оставленное родителями!!!

Пожимаю руку.

Advanced member
vladis_a
насколько мне известно ни в одной стране мира нету такого пункта в паспорте. Это раз. Мое осознание себя частью какой-либо народности - мое личное дело. Это два. И я не обязан никому об этом говорить (например, если кто-то болен психическим заболеванием, то он тоже НЕ обязан говорить окружающим чем конкретно он болен). Три - какая разница скажем для Вас русский я или нет? Что это меняет? Я гражданин РФ. Причем точно такой же как и Вы. ТОЧКА.
Цитата:
потомки очень славного народа

а есть "плохие" народы? ИМХО, у каждого народа свои достижения и выделять определенный или называть кого-то более славнымь, чем другой не корректно.

Member
Root
Root писал(а):
Три - какая разница скажем для Вас русский я или нет? Что это меняет?

Отказавшись от корней своего народа, мы отказываемся и от того опыта, который заложен в нас генетически, а также от традиций этого народа и его моральных принципов. Я совершенно не стесняюсь того, что я русский и не скрываю этого.

Advanced member
vladis_a
ок. тогда вопрос - кто суть есть X<русский, татарин, ненец> - кто блюдет традиции (напр., отмечает масленицу) или тот кто сын матери X и отца X, но может быть самый последний гопник и вообще ему на все пофиг? Или кто более русский - иностранец, любящий и читающий русскую классику, или местный обыватель, который вообще про Добролюбова вообще не слышал...
Цитата:
Я совершенно не стесняюсь того, что я русский и не скрываю этого.

да кто ж против.

Member
Root
Хороший вопрос. По моему мнению - тот, кто блюдет традиции и осознает, что значит быть русским. А по поводу второго - иностранец, он и есть иностранец.

Advanced member
vladis_a писал(а):
и осознает, что значит быть русским

А отсюда можно по-подробнее?

Advanced member
vladis_a
Цитата:
тот, кто блюдет традиции и осознает, что значит быть русским.

а значит "русский" в 5-м поколении, который на все традиции забил, про великих деятелей вообще не знает истинно русским являться не может, чтобы он там на каждом углу и не говорил.

Вывод #1: значит говорить о национальности все равно не стоит - ничего добиться все равно не получится. Проще оставить это на совести самого человека, тем более, что это связано с его самоощущением.
Вывод #2: быдло есть везде. Что в Америке, что в Германии, что в Египте. Если человек хороший, то он хороший безотносительно к его национальности.

Member
Rustamische
Rustamische писал(а):
А отсюда можно по-подробнее?

Да не вопрос. С момента насаждения христианства на Руси нам твердят "были дикие, необразованные племена, которые не имели ни своей письменности, жили на деревьях и т.д и т.п." Тогда вопрос: "Зачем и как эти самые дикие племена построили такую уникальную пригоризонтную обсерваторию, как Аркаим, более 4000 лет назад? Почему русский язык так похож на санскрит?"
Я вобщем-то к чему веду. К тому, что глядя на другие национальности поражаешься, как они хранят и свои обычаи, и свои традиции. Посмотрите на народы Кавказа. А у нас все только и привыкли считать, что русский - это пьянь ни на что не способная, да хамло. Обидно.

Member
Root писал(а):
насколько мне известно ни в одной стране мира нету такого пункта в паспорте.

А этого и не надо. Все и так знают кто "латинос", кто "нигер", а кто "хачик".... ;) Вы это скажите баскам, в испании, курдам в турции, ирландцам в великобритании и тд и тп. Никакого единения в государстве нигде нет и не будет.

Root писал(а):
Если человек хороший, то он хороший безотносительно к его национальности.

Это все старые сказки. Надоело эти глупости читать. Это из разряда "ударили по правой щеке, подставь левую", толерантность и тд. А если в национальных идеях некоторых народов присутствует "нелюбовь" к другой национальности?

А если
Root писал(а):
а значит "русский" в 5-м поколении, который на все традиции забил, про великих деятелей вообще не знает истинно русским являться не может, чтобы он там на каждом углу и не говорил.

А это то тут причем? Традиции? Что, Перуну урожай приносить? 5-м поколении? Когда уничтожали всю компромитирующую документацию, ибо быть потомком офицера царской армии было опасно для твоей жизни и будущего детей? И если человек, горд за свое происхожение, свою национальность - только за это ему слава и почет и неважно, что он знает, а что нет.

Последний раз редактировалось **S** 26.06.2006 1:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа