Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 14 из 25<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Предлагаю сделать голосование.
Но сначала определим основные тезисы.

Партнер

Member
Devona :haha:

Member
:::HIS::: Сказка, с элементами хроники! И, как правильная сказка, пугать должна, в назидание.Только что-то мне не страшно от ее ужасей, неосязаемые они: то-ли мир изменился с тех пор, то-ли я тупой:wink:? Вот кинговские ужасы- реальны, Лавкрафт тоже нефигово писал. ИМХО, сей предмет переписчики перекакали и редакторы редуцировали а переводчики перевели/переврали настолько, что спорить о нем бессмысленно. Итого: Причер неправ по определению, в игнор лист его, все мы после смерти будем, но где- не решили еще, смерть есть неизбежное состояние после жизни.

Последний раз редактировалось 28Greg 19.06.2006 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
TaNatos[256]
предлагаю сказать тему для голосования.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
28Greg
я после смерти по мирам полетаю))
не хочу в рай\ад.)

Member
http://images.people.overclockers.ru/79246.jpg
А что ето за банер?

Последний раз редактировалось :::HIS::: 19.06.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Devona Ну а я высплюсь наконец-то, навещу всех, кого не успею здесь да и попутешествовать налегке тоже прикольно! Короче, такие гарнiе хлопцi як мi, без дела сидеть не могут:-)!

Member
Фото: 32
Devona
Предлагаю смотреть название темы ;)

28Greg
Хех... боюсь в аду заставят сидеть на разогнаном прескоте :)
Добавлено спустя 46 секунд
:::HIS:::
Банер в духе удафа :lol:

Member
slx писал(а):
попутно возник вопрос а что есть "смерть"

Для этого надо сначала ответить на вопрос "что есть жизнь?" ;)

slx писал(а):
если тело живо а мозг нет смерть ли это и наоборот, физическая оболочка мертва а сознание функционирует?

Хм... Тоесть что является основой жизни? Ну, тут могут быть разные ответы... На мой взгляд - основа всё же сознание, т. е. мозг. Точнее даже не мозг, а его состовляющая - узкоиндивидуальная система мышления и память. Грубо говоря всё же важнее софт, чем проц и манипуляторы, при прмощи которых можно подползти к розетки с питанием ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
28Greg писал(а):
Короче, такие гарнiе хлопцi як мi, без дела сидеть не могут:-)!

Эх... приятную ты переспективу нарисовал! ;) Дай Бог, чтоб ты не ошибся в этих ожиданиях! :)

Member
TaNatos[256] Не, не должны: я интелей не обижаю, хотя предпочитаю третьи копперы, а домоседа как раз и должны непоседством вознаградить:)
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд
Иван Тайга Не поминай Его (да и второго- тож) всуе и он тебя теребить не будет. Ты сам кому больше рад- назойливому приставале на улице или другу, кого в гости зазвал? Подружиться с Ним маловероятно (чисто случайно встреченый не признается, но как это в фильмах красиво!) так что лучше не ссориться и не надоедать заочно. имхо

Member
28Greg писал(а):
Не поминай Его (да и второго- тож) всуе и он тебя теребить не будет. Ты сам кому больше рад- назойливому приставале на улице или другу, кого в гости зазвал?

Нас ОН в гости никогда не позовёт. И ожидать нечего. Так что пусть терпит, раз уж завёл всю эту бадягу! ;)

Почитал топик и призадумался. А почему многие уверены, что после смерти что-то есть? Основное направление жизни заключается не в том , что-бы вечно жила отдельная особь (трава, собака, человек), и даже не вид или род, а выжила сама жизнь. И как это не парадоксально звучит - смерть это двигатель эволюции и прогресса. Скорость эволюции жизни напрямую зависит от длинны жизни отдельной особи, чем жизнь короче, тем скорость развития больше. Правда есть все-таки некоторые пределы, например нужно некоторое время, что-бы передать генетический материал отдельной особи следующему поколению. А в ситуации с человеком все еще хуже, ему так-же надо передавать и информацию (опыт) следующим поколениям. И вот-тут уже такой вопрос: а исчезает ли информация после поломки (смерти) носителя (человека) ?
PS: все это мои домыслы и на их идеальность я не претендую
PPS: люблю вещи, которые заставляют меня задуматься.

Member
DDNikel писал(а):
И вот-тут уже такой вопрос: а исчезает ли информация после поломки (смерти) носителя (человека) ?

Что происходит с программами после их деинсталляции?!? :)

Иван Тайга
Я потом битый час из реестра всякую лажу выковыриваю )

Member
Иван Тайга писал(а):
Что происходит с программами после их деинсталляции?!?

gdbnt тебе поможет))) ну и реестр...)

Member
DDNikel писал(а):
битый час из реестра всякую лажу выковыриваю )

Может быть после нас "всякая лажа" и остаётся? :) И скитаются привидения по подвалам, пока их не "выковырят"... :D

Иван Тайга писал(а):
Может быть после нас "всякая лажа" и остаётся? И скитаются привидения по подвалам, пока их не "выковырят"...

Ну вот блин, живешь себе, живешь, а после смерти тока лажа и остается . Кстати, а вдруг привидения - это остатки информации? Надо бы заловить парочку и попробовать их считать ).

Member
тема напоминает мне вот эту...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=9940 (разговор о библии)
не находите?

з.ы. кошмаррр

Member
Иван Тайга
программы не удаляются. просто место помечается как свободноое для записи.
так вроде...)
Цитата:
по подвалам

по фамильным замкам, с цепями)

Member
DDNikel писал(а):
а вдруг привидения - это остатки информации? Надо бы заловить парочку и попробовать их считать ).

Хорошая мысль :) Возможно удастя даже восстановить исходную информацию... Лишь бы это не оказался призрак какого-нить доисторического душегуба... ;)

Devona писал(а):
программы не удаляются. просто место помечается как свободноое для записи

Хочешь сказать "не умрём, но изменимся" ? ;) Что ж... Можно принять как рабочую гипотезу. Просто перемещение в другую реальность...

Member
Иван Тайга писал(а):
Хочешь сказать "не умрём, но изменимся" ?

и сотрется память о нас...(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 14 из 25<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа