Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
B!oZ Совершенно верно - даже если денег нет всёравно надо отключить, операторам сразу видно выключен мобил или включен. Добавлено спустя 41 секунду Rapsodi Очевидно номер МТС вам нужен по работе. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Rapsodi Тогда в этом случае пускай все те кто вам будут сегодня звонить, звонят с городского. И им дешевле и оператору выгоды всего 95 копеек.
Пример - вам звонят с мобилы, как правило есть нетарифицируемый порог несколько секунд. Нужно лишь успеть сказать фразу - "перезвони с городского"
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
А новые цены то !!! Я в шоке!!! верните мои 30коп\минута и пусть я буду платить с других операторов!!! для этого у меня есть БИлайн ... пока на нем остаться чтоли... рубль на сотовые, 2 на городские, 30коп смс... но он дома у меня нифига не ловит Добавлено спустя 36 секунд
Цитата:
Domino (11:21:40 1/07/2006) Брат. Тебе в билайн дорога
точно сказал...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
Сегодня с утра зашел на сайты двух операторов - ЕТК (Енисейтелеком,наш местный оператор, использую для основной связи) м Мегафон (использую только GPRS). На сайте ЕТК черным по белому написано, что ни каких изменений тарифных планов небудет (за исключением отмены тарификации входящих) - порадовало. Затем зашел на Мегафон - ох***неть, цены (на GPRS, другое меня не интересует) выросли процентов на 60, а то 70. Ну и кому нужны такие "Бесплатные входящие"???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
swoop Я тоже только что был на мегафоне и скажу точно не все тарифы ещё скорректированы.
По поводу ЕТК, сейчас гляну, самому интересно. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Только что глянул на ЕТК, да действительно у этой компании просто перестают тарифицироваться входящие звонки. Это радует.
Правда есть одно "НО", компания собирается вводить новые тарифы(Круг общения, Мне много звонят), на подобие тарифа "ПЕРВЫЙ" у МТС. И рекомендует всем переходить на эти новые тарифы. Как бы это не оказалось добровольно-принудительно!
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Да и я о том же... а я звонить люблю и говорю в среднем 12часов в месяц... даже последний месяц под 20... звонить я люблю, а теперь ;( пример
borisgromov (11:15:58 1/07/2006)
у меня ж 30 коп было... с утра звоню, разговариваю спокойно, счет - 13,73!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А чё вообще??? У меня телефон входящие бесплатно ловит, Киевстар, 12 центов в минуту исходящие, межгород дешёвый... А если контракт - там вообше есть классные пакеты.
Я просто не понимаю - российские операторы вообще хамы - как только приезжаю в Россию, сразу долго разговаривать с кем-то нельзя, даже когда я звоню, т.к. не только я плачу. Правильно, что убрали наконец этот маразм с платными входящими.
Обвинять операторов во всей этой истории, по меньшей мере, неразумно, ведь инициатива CPP была законодательной, тем более в большинстве стран CPP – практика общепризнанная. Очевидно, что с принятием бесплатных входящих связь станет в первую очередь не дороже, а справедливее. "Мятежники" забыли упомянуть в своем заявлении одну "мелочь" – абонентам больше не придется платить за входящие вызовы с городских номеров.
Полазил в инете и увидел что на многих форумах поддерживают эту акцию.Надеюсь что она не пройдёт зря.
Отключи свой телефон-сэкономь деньги себе и не дай их оператору!!!!
Teufel бедные, голодные операторы О нашем благе пекутся Да у меня максимум один звонок в месяц с городского! И тот в большинстве случаев - ошиблись номером. У всех мобилы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12