Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
так... напридумывали тут данную тему создала я, и под ником Styla "скрывается" )) именно девушка, которая просит поддержки в конкурсе. Styla - это мой ник в сети, на разных форумах, и в асе в том числе... Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды а на сайт я попала по ссылке, данной мне на другом форуме #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Styla Вопрос...а насколько важен для тебя этот конкурс..потешить самолюбие?,похвастаться перед подругами?,понравиться Оверам? ....или же возможен какой то бонус на работе?
Кстати +2
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
MiC-L, дав нет, самолюбие я потешила, когда Мисс Июнь выигрывала, уж очнеь хотелось, а щас... в Париж, конечно хочется, да и дамочки (конкурентки мои), подобрались.. ну не очень в общем, как-то не хочется уступать, особенно Тихомировой #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Styla ну блин или я такой придирчивый или стилист+фотограф у т кривые...ни понравилась ни одна из новых... чегото нет , какой то изюминки чтоли особенности которую нужно подчеркнуть ......беги к платному фотографу и на фотосесию.......... :wink: ЗЫ: асюку ты зря всем пораздовала щас народу подтянеца тьма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
мдеееее, опять 25. сколько уже можно создавать такие темы? (пп 3.2.)
ув. администрация, а нельзя ли запретить создание одобных тем? я понимаю, конечно, если это модерский конкурс какой и т.п., то почему бы не поддержать участника конференции. а тут, очевидно, что автор зарегистрировался только для того что бы прибавить себе голосов, на что явно указавает эта малосодержательная тема, подпись и профиль (в котором(о ужос!) не заполнен конфиг! пп 1.4. ), при этом автор приследует корыстные/коммерческие цели (реклама пп 3.18.)
Styla писал(а):
... в Париж, конечно хочется
.
которые никак не соотв тематике форума (спам пп 3.18.) (продажа ватеров соответствует).
по сему, предлагаю тему закрыть, а автора за множественные нарущения правил отправить в бан.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Shadow of death писал(а):
ув. администрация, а нельзя ли запретить создание одобных тем?
Можно, только эта тема была создана по согласованию со мной лично. Если вопрос в авторе темы, я могу удалить заглавный пост и перенести его содержание в следующий мой пост.
Голосование по сабжу - дело добровольное, коммерцией здесь не пахнет. Баном - тем более
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Сайт какой-то время назад глючил, теперь вроде перестал. +1
Styla А нельзя ли поменять фотки? А то там из 6 предложенных нормальные только две, и обе на 2-й странице!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Snow писал(а):
Можно, только эта тема была создана по согласованию со мной лично.
если можно - очень нужно, ибо подобные темы осложняют мне навигацию и поиск по форуму и плохо сказываются на моей психике , для подобных вещей есть много форумов с соответствующей тематикой. и думаю, что не стоит делать исключений в этом вопросе
Snow писал(а):
Если вопрос в авторе темы,
нет. дело в том что подобные темы появляются с завидной регулярностью.
Snow писал(а):
Голосование по сабжу - дело добровольное,
читать/не читать спам/рекламу в общем и целом тоже добровольное дело. зачем тогда есть 3.18?
Snow писал(а):
коммерцией здесь не пахнет.
поездка в париж проч. лабуда, не имеют никакой материальной ценности?
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21