+34, на улице плавится асфальт, жары никогда не желал, как по мне и пусть хоть всё лето будет +20, для меня это будет нормально..., но щяс знаю завопять огородники, что типо ничего не созреет, а мне на это пох, у меня дачи нету щяс вот начнут грить типо и купить ничего негде будет...., ничего, привезут из других мест
_________________ Я не знаю как надо, но у вас не правильно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Да-а-а... Сегодня ночью было нечто...
А днем градусник на солнце зашкаливает за 40 и литры покупаемой воды уходят вникуда...
Даже за шторой ощущения как на раскаленном пляже в обед.
Забил на шум, поставил в компе все на полные обороты - всеравно винты под сороковню, а процессор 60+
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
одурь... одурь... заниматься чем-то практически невозможно... если только вполсилы... мечтаю придти скорее домой, там есть душ и кондиционеры и дом кирпичный - прохладный.... тут доисторическое здание с огромными окнами, в которых бьёт солнце с обеда и до вечера почти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19