Если девушка тебе отказала, а ты её любишь, отпусти её, ты - любишь, а значит желаешь счастья ей, с тобой или с другим......
Если она отказала, то в некотором смысле многие любят сказать нет, а подразумевать под этим может быть (поухаживай за мной). Не всегда нет, это нет. Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
wantus писал(а):
а ты её любишь, отпусти её
нафига, за счастье бороться надо... с умом, но бороться.
Есть 2 пути, причем эффективны они только в совокупности 1) Стать самому лучше, убрать ошибки и свои недостатки. 2) Опорочить конкурента, найдя на него компромат(реальный, а не придуманный), ну там по бабам ходит, это реально, большинство таких /
Но если самому не измениться, то девка уйдет: не к этому, так к другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Otodrakula Допустим.... Была у меня ситуация.....Я встречался с девушкой.....Я к ней не приставал, я бы мог ухаживать за ней год, два, но.....последнее время, когда я хотел с ней встретиться, она всегда находила причину для отказа..... Получается, она видела, что небезразлична мне.....но не хотела встречаться, чтобы дать мне возможность "поухаживать" за ней....
Вообще я правильно делал ? Мы гуляли, катались на великах, сходили в кино....Что ещё подразумевается под словом ухаживание ? Подарки ? Не получится ли что я её "покупаю " ? Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
Otodrakula писал(а):
Опорочить конкурента, найдя на него компромат(реальный, а не придуманный), ну там по бабам ходит, это реально, большинство таких /
А не сочтёт ли она это ведением нечестной конкуренции ?
Бороться....как ? я бедный студент.... вот после универа, найду работу, встану на ноги, тогда.....тогда посмотрим....
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
wantus писал(а):
Еду я на велике, на девушек не смотрю, тупо, смотрю на дорогу, девушки на меня тоже не смотрят...
А как ты узнал что они на тебя не смотрят если сам на них не смотрел? На тему воздержания, кстати: почему в романе тов. Дефо "Робинзон Крузо" про сей факт ничего не написано? Ну я конечно понимаю там месяцок-другой потерпеть можно, полгода уже вряд ли (опасно это, врачи говорят, да и не выдержишь скорее всего столько). А он там аж 15 лет жил (или 25, не помню уже точно). Отредактировано куратором: 28Greg. Дата: 15.12.2006 4:07
Ну и правильно ,для настоящих мужиков бабы не нужны - вот Конюхов по полгода и больше то на севере, то в океане плавает и ниче... А вообще может бабы чувствуют, поэтому и боятся тебя. В общем снизь планку, трахни какую-нить бабу некрасивую, потом и остальные сами подтянутся. Отредактировано куратором: 28Greg. Дата: 15.12.2006 4:08
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
мужчина как некий катализатор. Херовый катализатор - в результате ещё одна херовая женщина. И наоборот, похоже, тоже верно
первый опыт АРХИВАЖЕН!!!!!!!!!!! 99% фригидных женщин - из-за негативного опыта. Поэтому товарищи пикаперы учились бы лучше на кошках... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Otodrakula писал(а):
Не всегда нет, это нет
смотря у кого. У меня однозначно. Я не торгуюсь. Тем более если спрашивающий относится к категории, ***которой проще дать, чем объяснить, почему не хочешь***. Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Otodrakula писал(а):
вообще может бабы чувствуют, поэтому и боятся тебя
чушь какая... кто боится, а кому мачо как раз не интересны!
...и прекращайте плакать, от этого не умирают!..
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Otodrakula писал(а):
А вообще может бабы чувствуют, поэтому и боятся тебя.
не надо тупых отмаз вида: "Не сросло, сложилось и пр..." только ТЫ САМ отвественнен за ВСЕ в своей жизни, и НИКТО друго за тебя эту ответственность не несет...
Хе-Хемуль писал(а):
...и прекращайте плакать, от этого не умирают!..
вот это праильно!
Хе-Хемуль писал(а):
первый опыт АРХИВАЖЕН!!!!!!!!!!! 99% фригидных женщин - из-за негативного опыта. Поэтому товарищи пикаперы учились бы лучше на кошках...
ну вот приехали, не надо путать теплое с мягким: пикапер и простой мужчина - разные люди, и первых значительно меньше, чем вторых, да и среди вторых хороших любовников мало(а вот среди первых значительно больше(в процентном содержании): опыт все-таки, да и статус...) Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд зы да и вообще такую ветку стоило бы удалить-создает очень много нытиков, а других разочаровывает в жизни еще больше...
Otodrakula писал(а): А вообще может бабы чувствуют, поэтому и боятся тебя.
не надо тупых отмаз вида: "Не сросло, сложилось и пр..." только ТЫ САМ отвественнен за ВСЕ в своей жизни, и НИКТО друго за тебя эту ответственность не несет...
чего сказал?? Я не понял. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Angor писал(а):
первых значительно меньше, чем вторых, да и среди вторых хороших любовников мало(а вот среди первых значительно больше(в процентном содержании): опыт все-таки, да и статус...)
всякую хрень ты несешь.... Хорошим любовникам не надо всяким дерьмом голову забивать, мозги трахают женщинам только те, кто в постели трахнуть хорошо не может...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Angor писал(а):
да и среди вторых хороших любовников мало
а мастеров всегда единицы:)))
Angor писал(а):
опыт все-таки, да и статус
опять же, какой там опыт - по копирке работать... статус? смешно...
Angor писал(а):
создает очень много нытиков, а других разочаровывает в жизни еще больше
мняя... велик процент здесь тех, кому просто в силу возраста (17-19) положено задуматься о смысле жизни, обнаружить, что его - ах! - нету... и подгрести под перестройку организма нечто подобное депресняку. Нормально. С медицинской точки зрения.
Otodrakula писал(а):
Хорошим любовникам не надо всяким дерьмом голову забивать, мозги трахают женщинам только те, кто в постели трахнуть хорошо не может
не совсем верно... трахнуть - очень вероятно - очень даже и может, но не знает, как об этом даме сообщить и не уверен, что оно ей надо. Хотя деление на практиков и теоретиков иногда очень заметно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
первый опыт АРХИВАЖЕН!!!!!!!!!!! 99% фригидных женщин - из-за негативного опыта.
Был у меня один "забавный", мля, вариант. Познакомился с девушкой (да так запал, что до сих пор люблю её, хотя пару лет прошло уже, а я так и не нашёл ей замены, кандидатом наук не стал из-за неё, работу бросил...). Дело не в этом . До меня она имела единственный сексуальный контакт, если можно так выразиться, короче, парень, с которым она встречалась просто её изнасиловал... Я не знаю точно, что в голове после этого происходит, но я столкнулся с офигительными трудностями!!! До кучи мама её в секту адвентистов затащила... мрак, короче... Но, главное, (господа пикаперы отдыхают) я разрулил все трудности и стала она девушкой без комплексов, страха и с нормальным отношением к сексу... Разумеется, я порадовался себе! Бросила меня через 9 месяцев, почему - мне не понять до сих пор... до сих пор депрессия... 2All И, пожалуйста, давайте не будем: трахнуть - не трахнуть, лопнуть от спермы - не лопнуть... Соседняя ветка... Надоел этот примитив. Кто хочет как кролик без затрат, приезжайте ко мне в деревню... P.S. Кто-нибудь набирал, допустим, в яндексе "одиночество"? Добавлено спустя 3 часа, 27 минут, 38 секунд ...набрал... хрень полная... Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
Otodrakula писал(а):
Есть 2 пути, причем эффективны они только в совокупности 1) Стать самому лучше, убрать ошибки и свои недостатки. 2) Опорочить конкурента, найдя на него компромат
Не верю! Сколько случаев было (если не считать банальных измен), все какие-то чудные, вне логики... Моего друга, классного парня, кстати, девушка променяла на нарка (он реально ширялся)... и что? Промучалась с ним пару лет и кинула! А он до сих пор её вспоминает... И какие методики вы мне можете предложить в таких случаях? P.S. М.б. я и не пытаюсь особо с девушками завязывать какие-либо отношения потому, что пытаешься ей жизнь посвятить и т.д. (бесконечное перечисление), а выходит в результате хрень непонятная... Именно это непонимание и раздражает, потому что выводов не сделаешь, не поймёшь, что не так, чтобы не наступать на грабли в следующий раз... Но волка бояться - в лес не ходить. И по новой. Вот и сейчас очередной раз... и опять надеюсь, что всё будет хорошо, но облом предчувствую... Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Хе-Хемуль Походу пора наступила твоей очередной консультации... Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
задуматься о смысле жизни, обнаружить, что его - ах! - нету...
Есть... по-любому... Добавлено спустя 31 секунду Или это стёб? Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд ANARKY
ANARKY писал(а):
почему в романе тов. Дефо "Робинзон Крузо" про сей факт ничего не написано?
А Робинзоны бывают? "Нет, сынок, это фантастика..." Дефо - писатель, его произведения - литература. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд wantus
wantus писал(а):
Если девушка тебе отказала, а ты её любишь, отпусти её, ты - любишь, а значит желаешь счастья ей, с тобой или с другим......
Слабо только... Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
***которой проще дать, чем объяснить, почему не хочешь***
Вот именно эта подмена мозга другими органами офигенно напрягает в женщинах... P.S. Надеюсь, ты не испортишь моего сложившегося мнения о тебе?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Angor
Цитата:
зы да и вообще такую ветку стоило бы удалить-создает очень много нытиков, а других разочаровывает в жизни еще больше...
Нытиков сюда вообще никто не звал. Все сопли - в "Проблемы...", плиз. А здесь - тема для избранных.
Цитата:
ну вот приехали, не надо путать теплое с мягким: пикапер и простой мужчина - разные люди, и первых значительно меньше, чем вторых, да и среди вторых хороших любовников мало(а вот среди первых значительно больше(в процентном содержании): опыт все-таки, да и статус...)
Отсюда вывод: если ты не мастер, вообще туда не суйся.
InSite
Цитата:
потому, что пытаешься ей жизнь посвятить и т.д.
Ха...
Кому-то ещё свою жизнь посвящать... Интересно, кто эту чушь придумал?
Жить надо в своё удовольствие.
А разгонять желающих примазаться к этому удовольствию или не разгонять, это уже дело хозяйское...
Member
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Жить надо в своё удовольствие.
А здесь - тема для избранных.
Потребитель... Какой нах избранный???
Не буду грузить, как надо жить... А посвящать жизнь надо кому-нибудь или чему-нибудь по-любому, иначе - подохнешь со скуки и от своей бесполезности...
Пост, кстати, более прикольные мысли и факты содержал... Почему именно эта "зацепила"?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite
Цитата:
А посвящать жизнь надо кому-нибудь или чему-нибудь по-любому, иначе - подохнешь со скуки и от своей бесполезности...
Мне нравится посвящать свою жизнь себе. И мне не скучно доставлять себе удовольствие. И то, что вам это кажется бесполезным - это нормально. Ваша деятельность мне не больше пользы приносит. Если кому-то моя деятельность вдруг принесёт пользу, это тоже можно превратить в удовольствие. Плохо бывает тогда, когда не знаешь, чего бы ещё хорошего для себя сделать...
Цитата:
Пост, кстати, более прикольные мысли и факты содержал...
Для кого-то прикольные, а для кого-то нет. После пары лет "работы" модератором на одном подростковом форуме в разделе "Любовь" меня эти мысли и факты в лучшем случае оставляют равнодушным...
Member
Tod Schwarzkaiser Потребительство, равнодушие - "ротожопие", одним словом... Норма, конечно, для нашего современного общества... кто спорит...
Только не для человека, который хочет быть/стать Человеком...
Мне нравится посвящать свою жизнь себе. И мне не скучно доставлять себе удовольствие.
И, если ты такой самодостаточный, хрена ли в этой ветке делаешь? Надо радоваться, в барабаны бить, а не в и-нете сидеть... тем более в разделе "флейм"...
P.S. И вообще, что может быть хуже скучающего эгоцентриста? Мельчает народ на глазах... Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд 28Greg Кстати, хотел всё узнать: хорошо, приятно себя одиноким (не только в смысле женщин) ощущать?
М.б. какие-то движения от себя есть?
Наверное, придётся скоро из ветки самоликвидироваться... просто мне интереснее выход из status quo, а не вход...
Member
InSite Ничего другого и не ожидал... Ну ладно, это норма для современного общества...
Цитата:
И, если ты такой самодостаточный, хрена ли в этой ветке делаешь?
Получаю удовольствие. Смотрю, как мельчает народ на глазах... Ты даже не представляешь, как меня веселят вопросы типа "если ты <>, то зачем/почему <>?"... Попробуй задать его себе...
Единственное, не надо сразу все свои чувства на женщину выливать... хрень получается...
ПИВО!!!!!!!!!!!! Ибо не смог сам сформулировать, а удержаться во время крышесноса невозможно! Добавлено спустя 49 минут, 24 секунды InSite А твой занятный вариант- абсолютно нормальная вещь: ты стал для неё переломом, воспоминаний много. Такой расклад не может быть вечным. Увы:(. Но! Ты стал для нее тем, кого она будет помнить всю жизнь, кто впечатался в сохнание- если уж ты смог разрулить ситуацию- страшную! Есть такая штука: делать, потому что можешь и не думать при этом о себе- просто отдавать себя, свои силы, нежность, ласку, любовь в конце концов!!!! Не причинять боль, а дарить тепло! Влегкую остаться одиночкой по факту, но "наследить" добром. Воздастся-не воздастся- какая нахрен разница!!!! Не для очков а просто так... да, блин, романтика гребаная- хоть так назовите
Цитата:
..все слова 3,14***ж
! Отдавайте себя, люди!!!! Хоть изредка!!! Не про себя настоящего пишу, не хватает смелости, сил, времени- отговорки, скажете? Да, и они тоже. Но это тот человек, каким хочется быть- на все 100!
InSite писал(а):
Слабо только...
Неа, не слабо:(. Только сегодня отпустил... И меня отпустило, а Rush был мощный, улетный. не думал, что справлюсь... Но- не я. Я отпустил. Angor Специально для тебя: предлагаю, если кому интересно, конечно, рассказать о том, как отпускали, о тех, кого сами оставили- почему?, будут "за" начну сам, ибо было. И не забудется. Это не будет нытье, это когда сам выбрал путь "от". InSite
InSite писал(а):
хорошо, приятно себя одиноким (не только в смысле женщин) ощущать?
Странно: иногда как будто на острове оказался, один и никого. Иногда- среди компании отстраненность ловится. Даже когда влюблялся, все-равно тет-а-тет, одно целое. Самое офигительное: быть как одно целое!
Скучно же не бывает никогда.
Последний раз редактировалось 28Greg 25.07.2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
28Greg писал(а):
ПИВО!!!!!!!!!!!! Ибо не смог сам сформулировать, а удержаться во время крышесноса невозможно!
Что за крышеснос ? 28Greg Вы "пикапер" ??? Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды
InSite писал(а):
Слабо только...
Я отпустил....потом так легко на душе стало....а до этого, как будто тебя закопали в землю, глубоко, на километр и засыпали землёй, а вся эта земля давит на тебя....
wantus "простите, коллега, а это что такое?:)" (с) анек.
Не знаю, можно ли исповедовать что-то, не будучи знакомым с сабжом. Даже не ходил по линкам в соседней ветке. Своей головы хватает, чтоб формировать себя- таким как есть. А "крышеснос" (можно и иначе назвать- увидел и потерял/ла голову)- уважаемый камрад wantus! Можно вопросик: а вы, часом, никогда не влюблялись? Очень хорошо перетряхивает мозги, вернее: напрочь их отключает. И обязательно случайно, внепланово: увидел и .... забыл, о чем думал, куда шел.. Неужели не было? Не в киношке, не в песенках по радиве, а в жизни: внезапно и неважно, сколько продлится.... Не было? Тогда жаль- полжизни просто не было.
Но, судя по
wantus писал(а):
Я отпустил..
было такое, раз отпустил. В кого не влюблен, не любишь- не нужно отпускать- сами уходят "от" а не "к".
Member
28Greg Извините, если обидел крышеснос это один из пикаперских терминов
Да, я влюбился, один раз, но очень сильно, это была не "любовь с первого взгляда" а через 5 лет с момента первой встречи, после годовой разлуки О! Да, мозги отключаются совсем, зависают, только о ней думаешь
Тут вопросик назрел: вот лет через 5 - 7 я женюсь на ней, возможно, она, к тому моменту, будет "старой девой", будет ненавидеть всех мужиков из-за того, что они не обращали на неё внимания. Не отразится ли это на наших отношениях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13