Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
MindHunter А она говорит, что в Израиле 15 мил. евреев. А железный утверждал что их 14 млн всего. Вот, еще одна ложь:lol: Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды MindHunter и где ответ противоположной стороны, почему не показали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Ты не понял. Опять же - ты не знаешь истории. И не знаешь что творится в израиле.
Она не сказала что в Израиле 15000000 евреев. Она имела всех евреев в мире - дело в том что КУЧА богатых евреев живущих по всему миру помогали израилю финансами.
Кроме того важна суть а не точная цыфра. Добавлено спустя 56 секунд
Muromez писал(а):
и где ответ противоположной стороны, почему не показали
а нечего сказать. от потом еще бумажками пошуршал, стыдливо спрятав взгляд и все. интервью кончилось. лол
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
MindHunter а ты не понял суть. Пока люди кучкуются по национальному признаку добра не будет. Так что во многих притеснениях виноваты сами евреи. Добавлено спустя 58 секунд MindHunter у нас в стране минимум 20 процентов мусульман. Я не вижу от них зла.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Winwars писал(а):
помните, как сирийцев подставили с убийством какого-то местного ливанского политика?
А ты понишь что убийство это было ПОСЛЕ вывода сирийских войск? Видать не очень... А ты ВИДИШЬ что сирийский "раис" не очень то хочет расследования? Совсем не хочет... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Muromez
Muromez писал(а):
а Березовский вам помогал?
Беризовский нет.
А вот Гайдамак да, большой ему респект за это. Думаю деньги у него тоже ваши. Хотя он из России смылся в 16 лет, но точно ваши. Твои там точно есть, я видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Просто не все те воры, кто еврей
Не все те террористы кто араб. И тут также некоторые пытаются доказать обратное.
Цитата:
Подожди немножко... Франция тоже много чего не видит...
Извини конечно, но причем тут французские арабы? У них все претензии были из-за того, что они живут там в нищенских условиях вкалывая как коренные французы, и потому что будущего у них нет, хотя многие из них законно живут во Франции и являются ее гражданами, такими же как коренные французы. Как это связано с мусульманским терроризмом я лично понять не могу. Помоему вы переступаете ту грань, после которой оценивание поведения арабов переходит из обьективного в фанатичный.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Всё-таки, кажется, не народы и религии причина терактов, которые, в свою очередь, ведут к войнам. И далеко не фанатизм... За этим стоят конкретные люди, которыми движет скорее желание власти, чем убеждения, и, в силу своего воспитания, они не знают другого способа как просто убивать и как можно более заметно... И, чтобы привлечь внимание, теракт должен вызвать наибольшее возмущение у окружающих, отсюда и выбор жертв. Это происходит скорее от недостатка цивилизованности. Дикая организация стаи, где вожак должен доказывать... По-моему это достаточно понятно... Моё мнение, что бороться надо с конкретными людьми, если это надо срочно... Пока они так живут, другого способа я не вижу. И очень странно, что все разведки мира их не могут найти и решить текущую проблему...
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 23