Wiskaz хмм...тут немного сообразительности и пытливости надо было включить Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Wiskaz имхо, изначально можно было догадаться, что это не нужно, ибо Врят ли автор задумал такой гемор как перевод иероглифов Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды зачетная ветка кстати
kv1 тоже была мысль попросить у кого нить помощи, да подумал, что так не интересно, ведь если сам до всего дойдешь, то потом совесть не загрызет и ты с городостью скажешь что сделал это сам. +1 к морали и самооценке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Хрен с ней, с самооценкой, все равно главный ответ уже сказали, тут я конкретно уперся, куда еще тыкать не знаю. Ну нашел 11 предметов, положил кольцо и штырь на коробку, и все, дальше тупик. Нет у меня квестового опыта
kv1, подсказать где второе кольцо находится? Ребяты, я открыл коробочку, нужна вторая батарейка
вобщем у меня 11 предметов и я подвис ) отпишите, плиз, в лс.
Спасибо, мне уже ЛС прислали с поццказкой ))
читерим-с
так, вопрос нумер два. волшебная коробочка собрана, пляшущий мальчик осмотрен
имеем ключ, диск-бокс, собственно, эту самую коробочку и листик с УРЛом. Что дальше? )
ого. спасибо, у меня терпения не хватало досмотреть Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды В общем, сам надергал 11 предметов, дальше по подсказкам
Прошёл
Ничего особо интересного не нашёл Добавлено спустя 57 секунд да, и зачем нужна была коробка для диска? для фона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Сааамый первый тест прошёл:) 29 :В
В комнате щас... 11 предметов... хз чем коробку открыть... перекликал всё что только можно:))
А машину да ну нафик:) Провода задолбался перевязывать - плюнул:)
Пёс Бобик, красный и зелёный треугольники не подобны (поэтому большая фигура вообще не треугольник), проведи на картинке тоненькую прямую в качестве гипотенузы большого треугольника, сразу станет ясно, откуда берётся "лишняя" клеточка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
[deleted]
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Последний раз редактировалось serj666(reborn) 23.02.2007 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10