Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
z-70 В штатах оно всяко бывает, но даже когда одни других мочат, орать бей скажем ниггеров - признак дурного тона. Помню пример на грани нонсенса; полиция погналась за угонщиком. Полчаса он их кружил. Выловили. И давай его мочить ногами. Кричали ль мочи негров или нет сказать трудно, скорее да. Но в СМИ подняли чуть ли не истерию о расизме. Пока не заметили, что из пяти полицейских только один был белый. Второй латинос, а остальные негры.
Если бы эта мафия была завязана прямо или косвенно к примеру с алькаидой, то это явление наверняка осталось бы там в истории. Взялись бы за них со всей пролетарской ненавистью кроме ФБР и Наркоборцов и УНБ и ЦРУ. У нас же только ко второй кампании "обнаружили", что некоторые принадлежащие диаспоре банки в москве башляют боевиков.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Радж прочти эту статью - а ведь войны ещё не было! Что ты на это скажешь про добрый чеченский народ, который такие же россияне.! А таких ведь тысячи были и сотни тысяч погибли (женщин, детей). Ответь мне.
http://conrad2001.narod.ru/russian/grozny.htm
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
В США к пятидесятым годам 20 века, мафия добилась такого влияния, что стала угрожать существованию государства. Вот тогда началась настоящая броьба с ней. Потребовалось много лет и огромные усилия для того, что бы ограничить вляние преступных кланов. При этом успеха удалось добиться в значительной мере благодаря тому, что в борьбе с мафией законы соблюдались не очень щепетильно (мягко говоря)
Специфика России такова, что государство может спохватиться слишком поздно, к тому же наша "мафия" имеет политических союзников и защитников как за границей так и в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: SPB.ru
-=EM64T=- писал(а):
На выходных знакомый ездил в Кондoпогу, морально поддержать людей ! Представляю вам записанное им интервью с матерью Гриши Слезова, убитого чеченцами в Кондопоге:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
Hil Оскорбления запрещены на этом форуме, или я не прав? Оскорбление Ю. Ладягина я принял и на свой счёт.
Peter_PdualSirMain Я уже третий раз говорю, что никого ни в чём не убеждаю, это моё мнение. Ваше мнение, это Ваше мнение и ничего больше. Обидно, когда так относятся к человеку. Это разве не проявления фашизма с Вашей стороны на почве разности (белокожести) источников исторической информации? Вы же снова, как и в вопросе национализма, не корень ищете, а ботву рубите.
По теме. И как же решать проблему? Кто её будет решать? Власть не будет, и народу не даст.
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Обалдеть.... ОМОН, это они днем......а ночью в горы, с "Иглой"..... Добавлено спустя 40 секунд Это не их случайно Кадыров грозился в Карелию отправить?
Как только наглости хватило....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Некоторая вражда с представителями кавказских диаспор на самом деле существовала давно (например, в прошлом году БТР части смял припаркованные у аэропорта и принадлежавшие кавказцам легковушки-такси), но пострадавшей стороной спецназовцы никогда не оказывались, отмечает «Новая газета».
А это он из амбразуры не заметил припаркованные легковушки??
Блин контрактники тоже не самая благополучная часть нашего общества. Кто туда идет? Не задумывались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Эх! надеялся, что тема утихнет сама по себе, но....
nemaster, sergmonstrov прочел.....что сказать?
Автор явно сгустил краски. У страха глаза велики.
В 1989-м, в Парке Горького, в Грозном, меня пытались взять на гоп-стоп четверо чеченцев.
Побили слегка и убежали... Видимо кто-то их спугнул, но я так и не понял причины их бегства. Жаль, что только одному успел навалять.
И что? мне говорить об этом с ужасом? Плакать от бессилия? Пусть они плачут.
Возможно автору известны несколько случаев беспредела, но такой массовости это явление не имело. Я знаю, о чем говорю.
Впрочем, в те годы и многих дагестанцев оставили без жилья. Тех, у кого не было поддержки. Так что, говорить о том, что ущемляли именно русских - ложь.
А рассказ написал человек, явно ненавидящий чеченцев. Отсюда и эмоции, и откровенные перегибы.
MJordan А о том, как искренне чеченцы (народ) ненавидят "свой" кадыровский ОМОН, Вам известно? Мне да.
Эта банда боевиков - не народ. И то, что власть в Чечне отдали в их руки - вина правительства страны.
Впрочем, и на это есть причины. Сейчас, когда Россия поднимается с колен на международном уровне, ей ни к чему эта война.
И это был "возможно лучший" вариант выхода из ситуации. Вроде как власть отдали официальным структурам. Все в шоколаде.
Не знаю, к чему это приведет. Но надеюсь, что наши власти держат руку на пульсе. Т.е. когда понадобится, кадыровцев аккуратно ликвидируют.
nemaster
Цитата:
И в Саратове людей резали не студенты, их резали...
В 91-м, в семнадцать лет, меня на Украине резали четверо местных. Удалена селезенка, часть левого легкого, зашита печень. Выжил чудом. И что? Все украинцы - головорезы?
To ALL В прошлом году, в одном из чеченских сел, местными омоновцами были зверски убиты несколько этнических дагестанцев, аварцев. Я ненавижу тех, кто это сделал. Но не буду гноить чеченцев, которые к этому непричастны. Встретил бы настоящих убийц, без сожаления разрядил бы рожок в каждого. Но на невиновных руки не подниму. Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд SirMain
Цитата:
Но! - имел место конкретный факт - убийство невинных людей, под выкрики "Алла Акбар".
Я уже писал о том, что скины тоже режут невинных людей с криками "Слава России!". И никаких глобальных мер власти не предпринимают. Это нормально?
Цитата:
А вот то, что народ пошел громить "черных", под крики - "Всех "черных" нах!", при таком бездействии власти - тоже вполне объяснимо. Что им оставалось? Кричать "Мы за интернационализм?"
На 200% уверен, что там не обошлось без подстрекательства. Наци на славу поработали. Небось кто-то даже премию получил от своих партийных вождей, которым реально на*рать на русский народ.
А вот то, что народ пошел громить "черных", под крики
Сколько раз повторять, погромов небыло! Общий ущерб от так называемых массовых беспорядков около 200 тыс. рублей. Подавляющая часть которых пришлась на грязную забегаловку - в которой торговали паленой водкой и наркотиками.
Провокаторы конечно были, и очень похоже, что главной целью провокаторов было созать информационный повод ля того, что бы отвлечь внимание от настоящих преступников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
radj писал(а):
MJordan А о том, как искренне чеченцы (народ) ненавидят "свой" кадыровский ОМОН, Вам известно? Мне да.
Мне неизвестно, и неизвестно никому, потому что в новостях по телеку:
"В Чечне все тип-топ. Улыбающийся Кадыров раздает ключи от новых квартир счастливым новоселам."
В Кондопоге без подстрекательства ДПНИ и прочих скинов не обошлось, но зато благодаря этому вся страна узнала о случившемся, властям это уже не скрыть.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
radj Я СЛЫШАЛ ЧТО Кавказцы сами чеченов беспредельщиками считают - это так? Вообще посмотришь - везде чечня, что в СССр что сейчас - там с детства что ли отморозков растят?
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
xKVtor - вконец оборзели уроды. Я думаю жить на одной земле чичи и русские не смогут или чичи русских вырежут или русские чичей. И почему чичи с ножами ходят а русские без. Если в Кондопоге молодёжь такая спортивная - и много её надо было тихо завалить несколько зверьков и в тайге закопать - кто бы там их искать стал. Их тоже надо по одному ловить и кучей наваливаться - глядишь и срыгнут из города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
sergmonstrov писал(а):
Их тоже надо по одному ловить и кучей наваливаться
Диаспора это дело быстро пресечет и на следующий день к тем кто это сделал нагрянут "свои". Даже если не пресечет - знание факта, что может пресечь действует отрезвляюще...
Возможно автору известны несколько случаев беспредела, но такой массовости это явление не имело. Я знаю, о чем говорю.Впрочем, в те годы и многих дагестанцев оставили без жилья
Массовости не было, но многих дагестанцев оставили. А у русских был бонус? Здаётся им похуже пришлось. radj
radj писал(а):
Так что, говорить о том, что ущемляли именно русских - ложь.
Это не значит, что рассказ лживый. Это значит, что ущемляли всех. Элементов фашизма здесь конечно нет? Ну да, фашист тот, кто написал рассказ. radj
radj писал(а):
А рассказ написал человек, явно ненавидящий чеченцев. Отсюда и эмоции, и откровенные перегибы.
Если всё было как в рассказе, то трудно сдержать эмоции. Хотя нет, конечно, он просто русский нацик.
Цитата:
radj писал(а): А уезжать русские сами стали.Т.к. испугались развала Союза, и нестабильности в стране.
А рассказ, естественно, просто выдумки русского шовиниста. radj
radj писал(а):
В 91-м, в семнадцать лет, меня на Украине резали четверо местных. Удалена селезенка, часть левого легкого, зашита печень. Выжил чудом.
Искренне сочувствую. Поймали гопников? А кто резал в Кондопоге и Саратове, каждый решает в меру своей толерантности. radj
radj писал(а):
Встретил бы настоящих убийц, без сожаления разрядил бы рожок в каждого.
Интересно, как бы это осветили СМИ. Бытовуха или про нетолерантного фашиствующего аварца? Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Блин контрактники тоже не самая благополучная часть нашего общества. Кто туда идет? Не задумывались?
То есть хорошо, что порезали этих мерзких контрактников? Пропившиеся бомжи, садистические извращенцы, фашиствующие молодчики- в контрактники идут только такие типажи, нормальных людей там быть не может? radj
radj писал(а):
Я уже писал о том, что скины тоже режут невинных людей с криками "Слава России!". И никаких глобальных мер власти не предпринимают.Это нормально?
Нет, ненормально. Но вот не могу представить такое. Русские беженцы из Таджикистана или Дальнего Востока,
не суть, приезжают, скажем, в Ведено. Красивая природа, чистый горный воздух, приветливые толерантные
местные жители. Беженцы там обосновываються, ведут себя нагло, кого то "крышуют", в случае малейшего
недовольства местных орут что чеченцы фашисты, и забивают насмерть несколько человек за разбитое лицо.
В библиотеке: У вас есть книга о бесчинствах русских беженцев в Чечне? "Раздел фантастики, пятая полка."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31