Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1581 • Страница 14 из 80<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 80  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции.
Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<.
Рейтинг на первой странице
Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка.
Все вопросы и предложения только в л.с.

Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт :tooth:.

Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Leap Ahead™
У Джоули красивые глаза... И ВСЕ. Ни фигуры у нее, ни лица пропорционального... И губы выглядят мягко говоря... нездорово.

Member
Sicvestoratium
Цитата:
2 Дженефер Энистон - Я от неё вообше тащюсь, мега обоятельная. Конечно в губах нет силикона и по этому они не такие сочные как у... Джолли, но зато она талантливая актрисса в отличие от последней

Цитата:
4 Эми Ли Я не большой поклонник Evanescence но поёт она классно и очень сексуально как то поёт. Люблё когда красивые девушки поют в тяжёлых композициях, к тому же она естественно смотрится в отличи от прочих Шакир.

:beer:

DarthEx
Цитата:
1. Анжелина Джойли Фильмография Обои

Поправь :)

Восклицатели, что мол TOP состоит из "не тех девушек" - ну ведь вкусы у всех разные. Представьте, что было бы если существовал единый стандарт красоты??
В TOP10 есть девушки, которые у меня не вызывают никаких эмоций, но я ведь не кричу об этом. Да и в жизни такое часто бывает.

Member
Kola писал(а):
вполне измеримые стандарты красоты есть

И как вы собираетесь мерять что-либо кроме обьема груди, бедер, талии и длинны ног? :)

Размер губ :D Я думаю это можно обсудить в отдельной теме.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 22.09.2006 1:38

Member
vadim_7770
Цитата:
И как вы собираетесь мерять что-либо кроме обьема груди, бедер, талии и длинны ног?

А как измеряют пропорции? Вообще, для привлекательности главное это правильные пропорции и сагиттальная симметрия. IMHO судя по фото у первой семерки, если не у всей десятки, очень похожие черепа. А объем и форма губ, носовых хрящей и ушных раковин, разреза глаз, оттенков кожи, глаз и волос это уже вопрос вкуса.

Member
Что-то мало голосов за Милу Йовович. А за Вику Адамс/Бэкхем пообще ни одного! Чувствую мой пост прийдется поправить :):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 12#2964912

Последний раз редактировалось acm_fan 22.09.2006 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Что-то мало голосов за Милу Йовович. А за Вику Адамс/Бэкхем пообще ни одного! Чувствую мой пост прийдется поправить (только чуть позже Smile):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 12#2964912

Нет Памелы Андерсон, Джессики Симпсон и ещё кучи людей, которых многие находят красивыми

Member
vk6666 писал(а):
нда... АнжелинаЖоли на 1м месте - это полный анус.... ОА ЖЕ СТРАШНАЯ (ИМХО)

Это точно. Поэтому я и предложил свой вариант голосования.

Member
Ох, судя по количеству просмотров ветки, а также по кол-ву редактированных постов, чувствую, тут была настоящая война..
Ребят, осуждать чужой выбор и рейтинг МОЖНО, НО в рамках ПРАВИЛ и в частности их пункта #11.. Соблюдайте рамки приличия.

Lord Violator
Цитата:
По предложенной мной схеме рейтинг получится более правдоподобным

Пока пусть всё остаётся как есть, а потом, со временем, возможно будут изменения. Твоё предложение в учёт принято.
Redman
Цитата:
ПРосто говорю что я с таким выбором не согласен, не больше не меньше.

На всякий случай повторю - рейтинг расчитывается согласно ВАШЕМУ выбору, без какой-либо предвзятости С МОЕЙ стороны.
vadim_7770
Цитата:
И как вы собираетесь мерять что-либо кроме обьема груди, бедер, талии и длинны ног?

Совокупность, гармоничность всего этого, общий внешний вид. Красоту и форму лица забыли.
Delin
Delin писал(а):
Поправь

Что именно ? :?:
Delin писал(а):
Восклицатели, что мол TOP состоит из "не тех девушек" - ну ведь вкусы у всех разные. Представьте, что было бы если существовал единый стандарт красоты??В TOP10 есть девушки, которые у меня не вызывают никаких эмоций, но я ведь не кричу об этом. Да и в жизни такое часто бывает.

Полностью согласен. На вкус и на цвет..
Kola
Цитата:
судя по фото у первой семерки, если не у всей десятки, очень похожие черепа

Я понимаю, что это ИМХО, но тут я совершенно не согласен. Если так судить, то больше, чем у половины людей на земле похожие формы лица.
acm_fan
Цитата:
Чувствую мой пост прийдется поправить

Это - мне в л.с.
SeRgEysl13
Цитата:
ещё кучи людей, которых многие находят красивыми

Так ветка такой смысл и несёт - "Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции" - Здесь выбираются девушки, красивые по мнению Оверов, а не каких-то сторонних людей. Оверы проголосовали, выбрали - спорить бесполезно, в Рейтинге от этого ничего не изменится. Хотите изменить - активнее выбирайте, обдумывайте свой выбор.
Маленький совет - чем больше девушек в опубликованном вами списке, тем больше волантильность рейтинга. А уж я в свою очередь буду регулярно обновлять его.

Последний раз редактировалось DarthEx 22.09.2006 2:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Beyonce
Shakira

Member
Lord Violator
Джоли останется - и её снова выбирут и потом, получается так, что "первопроходцы" выбрали 10 самых-самых и остальным придётся выбирать из списка, а по предложенной DarthEx схеме есть шанс всё изменить - так как проголосовавших людей очень мало. Мне Джоли тоже не нравится да и многие из списка тоже, если тебе нравится кто-то необычный, непопулярный, то, в моём понимании, это повод для гордости - знак того, что ты не подвержен общему влиянию и более уникален в своём выборе, чем остальные люди. И ещё это -
Цитата:
(пожалуй за вычетом мразма в виде новодворской и т.п.)
вкусы у всех разные и может быть кому-то нравится и Новодвроская и Кандолиза - это их выбор, пускай он будет не нравится остальным, но я всё же думаю, что их решение заслуживает уважения, никто не дал нам право решать за других.

Добавлено спустя 23 минуты, 8 секунд
Может стоит сделать список из всех "самых красивых девушек планеты" с указанием количества голосов и имен голосовавших, только как-нибудь поскромнее, чтобы отделить от основной десятки.

Member
Анджелина Джоли Рулит!!! :D
А так если чё то вот чё очень понравилось :)
Джоанна Круппа #77

Member
Понимаю, что вкусы у всех разные (мне например Джоли и Альба тоже не очень нравятся). Ноп по моему многие выбирают не самых красивых девушек, а тех, которые им нравятся по другим причинам (например хорошо поет (Эми Ли) или хорошо играет (Дж. Анистон)). Но от того,что кто-то хорошо поет, или хорошо играет, он не становится КРАСИВЕЕ. Поэтому просьба не учитывать выбор если:
1. Плохая фигура по общепринятому мнению (Эми Ли - таких коров еще поискать надо).
2. Некрасивое лицо (Дж. Анистон со своими скулами вообще бы не в какие рейтинги не попала, если не была бы раньше девушкой Брэда Пита).
Когда она была девушкой Пита, имхо, скулы у неё были меньше :D.
Ни в какой изврат ветка не переростёт. Не позволим :) [DarthEx]

Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 22.09.2006 12:48

Member
panela Тогда нужно сделать голосование в минус. Если такое будет, то Beyonce -1. Не нужны тут всякие [censored].
Никаких негров не бывает, есть афроамериканцы. [DarthEx]

И еще непонятно как распределяются голоса списками и сколько максимум можно отдать баллов. Нет списков проголосовавших. - серьёзные упущениия
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 22.09.2006 13:03

Member
Стоит поучиться уважать чужой выбор. Если кому-то не нравятся афроамериканцы и др. национальности - это только его проблемы. + читаем правила конференции п.3.19.
И ещё раз повторяю - минусов нет и не будет. Следущие подобные сообщения буду просто сносить.[DarthEx]

Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 22.09.2006 13:14

Member
Халли Берри и Анна Семенович +1
Никаких минусов. А все плюсы засчитываю по формуле для ненумерованного списка, т.е. никаких плюсов тоже нет, просто пишите претенденток и всё. [DarthEx]
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 22.09.2006 13:26

WTF???*
DarthEx
тема понемногу превращается в помойку... советую выкинуть все промежуточные результаты и начать опрос по формуле типа 5 лучших девушек
1
2
3
4
5
за первое место пять баллов, за второе четыре и тд
Ответы не соотв. этому формату не учитывать и удалять

toAll все нарушения, неуважительное отношение и тп, будут жёстко караться

Member
бей флудиров :gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
shurik1174 Ну ведь голосование шло по другой системе. Если сейчас менять правило то пойдёт полная неразбериха.

Member
shurik1174
Цитата:
тема понемногу превращается в помойку...

Не превратится. Все остальные сообщения в таком формате, как было выше, а также всё, что несоответствует правилам, буду просто гасить. Хватит мне быть добрым :D.
Цитата:
советую выкинуть все промежуточные результаты и начать опрос по формуле типа 5 лучших девушек

Уже есть формулы расчёта рейтинга, очень неплохие, кстати. Скоро выложу полный список проголосовавших с расчётом рейтинга и остальным на ПС и пусть потом сверяют сами с 14 страницами голосов, а потом только высказывают по существу.

WTF???*
Sicvestoratium
Цитата:
Рейтинг рассчитывается по следующим формулам:
1. Для нумерованного списка:
R=(1/n)^(1/2)
Где R - рейтинг, а n – место девушки в списке.
2. Для ненумерованного списка:
R=(1/n)^(1/3)
Где R - рейтинг, а n – количество девушек в списке.

имхо это пипец :D :insane: А сейчас вообще пошли минусы ставить)))
Добавлено спустя 39 секунд
DarthEx
ну как хочешь, лёгкие пути точно не для тебя))

Member
shurik1174 Дело в том, что я уже всё сделал и отладил в excel'e, все формулы считаются на автомате. Неужели я бы стал считать всё вручную :).
Главное - правильный подход (С)Не помню кто. :)
А формулы эти очень даже хорошо и справедливо считают. Имхо, конечно. С минусами будет полный пипец, а с предложенным тобой расчётом, на первом месте будет всегда Анжелина Джоли :D :lol: (Это с уверенностью на 99.9%.), которую многие тут неожиданно невзлюбили :D.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1581 • Страница 14 из 80<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа