Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
She-wolf писал(а):
Это не повод сразу обвинять в "разводе"
Я никого не обвиняю, просто предположил. И вообще считаю все эти разговоры надуманными-кто девушка, а кто нет. Какая разница. Подурачиться можно, а серьёзно воспринимать имхо не нужно. И не понимаю ажиотажа вокруг девушек на форуме.
targitaj Я не могу себе представить, что смотреть на то, как ставят Винду, интересно.
В общем всё, никого не хотел задеть или ещё чего, пойду из этой темы.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
У меня знакомая есть - шарит в компах. Как-то рассказывала мне, как ОЗУ подбирала. Я был в шоке.
А недавно в автобусе встретил однокласницу (отличницей была) так она жесткий программер . Рассказала мне пару сисадминовских анекдотов по пути и жаловалась на проблемы общения с подругами, когда те ее парят за косметику.
Я просто ох...! Добавлено спустя 1 минуту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
Если девочке с рождения твердить - это не твое дело, это дело мужчин, она и вырастет с такой позицией. А от меня паяльников не прятали, и на папаню с осциллографом я еще помню как снизу смотрела (когда еще под стол пешком ходила:))))
зачем так серьезно??? я ж шутил, хотя в каждой шутке есть доля правды, а насчет твердить, то тут согласен, как человека воспитаешь, то и получишь и вообще имхо нет мужских и женских профессий-все от человека зависит, зы в этой теме ктото писал, что мужчины парикмахеры геи- так поверьте большая часть натуралы а под голубых косит тк это модно (считается что парикмахер гей -лучше) пример -(не гея) зверев Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
She-wolf писал(а):
Почему я должна доказывать, что я не мужчина? Это же вообще просто...нет слов...
блин вроде здравомыслящей человек- ветку с начала почитай - у них и Мусяка -бот- итд итп, а насчет фоток любопытно конечно, только имхо лучше видеозапись прилюдного побития назвавших ботом-озверел народ- подругому не поймут, не сможешь сама дам координаты еще одной девушки(не овер правда но по мордобитию ас) зы и винтовка у нее есть
ei4ia писал(а):
Ты преувеличиваешь значение своей женственности.. _________________
сказать тебе в рифму или не надо???? - давайте ребят, я уже давно ни скем не разбирался -мне скучно-ну кто на новенького??? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
targitaj писал(а):
точно. She-wolf на фотке мы всегда сможем идентифицировать по зубастой морде, желтым глазам, ушам торчком и хвосту
-ага она оборотень- оверклокер, днем рулит в студии, а ночью особенно в полнолуние трансформируется в вочицу и разгоняет компы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9