ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
overclocker666 писал(а):
А ты когда читаешь предложение сначало разбиваешь его по словам Потом наверно слова на слоги И наконец слоги на буквы
Именно так и ещё я буквы перевожу в двоичное представление и только после этого воспринимаю. И всё таки ты пишешь бред!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Нда ребята почитал я все 14 страниц, вот это шум вы тут подняли, Кризис уже явно в ауте пребывает и почти всеми забыт чтоли?! Уже по моему ехидство с сарказмом по отношению друг к другу здесь пересиливает обсуждение всех и вся Кризисов, нехорошо это, действительно модера на всех на вас мало! По мне так и ХЛ-2 и Фаркрай весьма достойные игры, у каждой из них есть своя изюминка, а о вкусах что называется не спорят. Лучше скажите мне так уж сильно нужен будет Кризису проц на 2ядра и видюха класса 512мб х1900хтх и выше чтобы погамать на хай-настройках на 1024*768, или на это в принципе и моей системы хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
treir писал(а):
Нда ребята почитал я все 14 страниц, вот это шум вы тут подняли, Кризис уже явно в ауте пребывает и почти всеми забыт чтоли?! Уже по моему ехидство с сарказмом по отношению друг к другу здесь пересиливает обсуждение всех и вся Кризисов, нехорошо это, действительно модера на всех на вас мало! По мне так и ХЛ-2 и Фаркрай весьма достойные игры, у каждой из них есть своя изюминка, а о вкусах что называется не спорят. Лучше скажите мне так уж сильно нужен будет Кризису проц на 2ядра и видюха класса 512мб х1900хтх и выше чтобы погамать на хай-настройках на 1024*768, или на это в принципе и моей системы хватит?
Всетаки думаю лучше тебе заменить проц на 2-ядерный это будет в самый раз.
Просто Крайсису одноядерник подойдет только для минималиных настроек качества,а еще сказали что он будет поддерживать 4-ядерные процессоры.
Еще тебе нужен второй гиг памяти-это уже необходимость в современных играх.В апреле в продажу поступит X2900XT если позволят деньги то купи ее,
а если не хочеш ждать то купи 8800GTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
VITALYA93 Вот уж совсем ты меня не порадовал, что же это за игра такая будет с монструозноподобными требованиями, неужто её совсем не оптимизируют? А если к примеру возьму ещё гиг оперативы, проц на 4200+Х2,и видюшку на 8800гтс на 320мб тогда как? Хотя признаться финансы сейчас у меня поют романсы, и возьму я всё это не раньше чем через 5-6месяцев. А на разрабов игр уже чёрная злоба копится, совсем уже охренели, как-будто у всех есть деньги на топовое и сверхтоповое железо! А так хочется поиграть в Кризис на хай-настроках на 1024*768 разумеется без АА и АФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
treir писал(а):
VITALYA93 Вот уж совсем ты меня не порадовал, что же это за игра такая будет с монструозноподобными требованиями, неужто её совсем не оптимизируют? А если к примеру возьму ещё гиг оперативы, проц на 4200+Х2,и видюшку на 8800гтс на 320мб тогда как? Хотя признаться финансы сейчас у меня поют романсы, и возьму я всё это не раньше чем через 5-6месяцев. А на разрабов игр уже чёрная злоба копится, совсем уже охренели, как-будто у всех есть деньги на топовое и сверхтоповое железо! А так хочется поиграть в Кризис на хай-настроках на 1024*768 разумеется без АА и АФ.
Почему ты огорчился? На платформе AM2 бери проц X2 5000+, возьми видяшку 8800GTS 640Мб или 320 Мб(ну смотри по финансам)
просто у версии с 640 Мб памяти берет большие разрешения ну например 1600*1200 и 1920*1200. А для версии с 320 Мб памяти крейсерское разрешение 1280*1024.И купи второй гиг памяти.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
-=alex-forewer=- писал(а):
Q: Будут ли в игре уровни? A: Да, средний размер 8x8 км.
Вот, только интересно, как это будет реализовано на самом деле. Не очень-то хотца с постоянными лагами играть из-за нехватки оперативы.
-=alex-forewer=- писал(а):
Q: Будут ли в игре смена дня и ночи? A: Да, причём 2 часа реального времени соответствуют пяти игровым дням, т.е. смену дня и ночи мы будем наблюдать достаточно часто.
Получается, что 1 мин. за компом будет равна 1 часу в Crysis'е. Что-то шустро очень, но, думаю, что это можно будет поправить, порывшись в config-файле.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
VITALYA93 писал(а):
просто у версии с 640 Мб памяти берет большие разрешения ну например 1600*1200 и 1920*1200. А для версии с 320 Мб памяти крейсерское разрешение 1280*1024.
Ну-ну, рассказывай. Разница в потреблении видеопямяти между этими разрешениями не более 5-10Mb. Разница между версиями с 320 и 640 Mb в том, что в играх с большим количеством качественных текстур на карте с 320 будут сплошные рывки. То есть стоя на месте будешь иметь тотже fps, но в движении периодически будет лагать.
magix писал(а):
Вот, только интересно, как это будет реализовано на самом деле. Не очень-то хотца с постоянными лагами играть из-за нехватки оперативы.
Если не было бы динамической подгрузки, то своп замучал бы, тут и 4Gb не хватит. Так что скорее всего динамическая (незаметная для юзера) подгрузка есть, не идиоты же там совсем.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Ну-ну, рассказывай. Разница в потреблении видеопямяти между этими разрешениями не более 5-10Mb. Разница между версиями с 320 и 640 Mb в том, что в играх с большим количеством качественных текстур на карте с 320 будут сплошные рывки. То есть стоя на месте будешь иметь тотже fps, но в движении периодически будет лагать.
Это факт. Чтобы избавиться от этих свопов нужно только качество текстур уменьшать... Разрешение тут ничего почти не даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
USB У меня примерно такая же конфига.., думаю, что без особых проблем в 1280*1024 поиграть можно будет.. Но видюшку на 8800GTS 640мб я к выходу кризиса всяко сменю..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Все эти "Смогу ли я ..." напоминают историю с обливионом. там тоже говорили - "да, конечно, немного обновиш конфиг и все летать будет". Что получилось в результате думаю знают все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
у вас они еще дорогие у нас 8800 гтс есть по 330 уе )
а вобще бред насчет текстур задрал
на 320 метров прекрасно все пойдет в разрешении до 1440*900 или до 1280*1024
важен не только обьем но и скорость заполнения
так что учите мат часть умники
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот где бред - так это про разрешения. Учи матчасть, умник . Эффект свопа через тормозной PCI-E наблюдается в некоторых играх уже сейчас, дальше будет только хуже.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119