Целый день на форуме, а только заметил что ВЫКЛ.
У меня теперь проблема будет в курируемых ветках: как я буду джуниоров фильтровать??? Ведь джуниор с 1 постом и джуниор с 50 постами - это два разных мира. Один ничего не знает, другой уже правила хотя бы раз прочитал.
Sicvestoratium Точно! Я-то думал- что меня смущает? Раз "выкл", то хочется и "вкл"! Надо как то изменить, да хоть на "см. профиль"- прямым линком, или тем самым спойлером затэгить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
У меня теперь проблема будет в курируемых ветках: как я буду джуниоров фильтровать??? Ведь джуниор с 1 постом и джуниор с 50 постами - это два разных мира. Один ничего не знает, другой уже правила хотя бы раз прочитал.
Фух. Хорошо, что я курирую ветку в сообществе и всех там знаю лично.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Так это временно ... (в смысле - Сообщений: выкл. ) ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38