Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
да чего вы паритесь?
Север-это дядька с моего подъезда, на 4м этаже живёт, простой такой тип, ходит в сапогах-молния-сбоку, курит дукат, моцкалей не любит.
Знакомый один ему комп старый с работы припёр, хлам, естественно, но солидный, пееентиум читыре там.
с тех пор вот зафанел он, пентиум и пентиум, слово звучное.
иногда север, по погоде плохой, хапает спопарика и идёт сюда общаться.
сначала он у меня всякие термины спрашивал, учился, так сказать, быть "авирклокером".
нахватался вот верхушек и щеголяет теперь.
но мужик он не плохой, не злобливый, даже когда перебор на стаканной теме.
вот только цыгарки его воняют жутко, ну сами понимаете, подъезд в хрущевке-пятиэтажке и папиросы "дукат". коктейль молотова, ёдрёнаперец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Maxxtro писал(а):
Такое и про незабвенного DU VOLON говорили.
Кого вспомнили!
Предлагаю сегодняшний день оверклокерсру посвятить классикам жанра - Северу, Дюволону и их последователям! Приветствуются интнресные ссылки, статьи, свидетельства их существования, различные новости и т.п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, 'знаменитые' и 'легендарные' говорят про тех, кого 'нет с нами'.
Так что, присоединяюсь к предложению. Давайте его забаним и поставим памятник ... нерукотворный.
винни пых я - член и горжусь этим. зря вы так.
serj Его никто не трогает, просто вспомнился. Если его упомянули, это не значит, что как то с сарказмом или в неуважительном тоне. С удовольствием читал его последнюю статью.
с нетерпением жду новых ссылок
MiC-L "поорал" = "Пацталом" по моей системе расчета юмора существует следующие категории (в порядке уменьшения): аж встал поорал посмеялсо улыбнуло че за...? лучше бы мне сразу вставили (с)
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 19