Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Zharun писал(а):
VLOM
Цитата:
Феррари мне теперь по барабану.
Володь, я не ослышался?
Нет ты не ослышался. После прошедших тестов я это окончателно понял, т.к. результаты Массы мне были просто безразличны. Да я в общем-то за команду и не болел, только за Шума, а вторые пилоты мне были не интересны.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Zharun писал(а):
Чтоб за него болеть, он должен это заслужить.
+1
за Массу болеть как раз буду. За Ральфа, как и за Барика, надеяться перестал. не те команды.
И за Нанду, так как маки - это не та команда, которая сама машину сделает и тактику подгонит. Если он сумеет вытянуть (во что не верю), ЭТО будет точно и заслужено и красиво.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
armadillo писал(а):
За Ральфа, как и за Барика, надеяться перестал. не те команды.
Ну почему же не те? Тойота и Хонда вполне могут бороться за подиумы, а то и за победы. Очень надеюсь, что Тойота вернется на уровень 2005 года.
К тому же у Ферари, Рено и Маков наверняка будет спад, если не в 2007 то 2008 наверняка.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
VLOM
Цитата:
После прошедших тестов я это окончателно понял, т.к. результаты Массы мне были просто безразличны.
Ну это понятно, что интерес саааавсем не тот. Но вот сказать, что мне по барабану, не могу. А за Массой следить буду только из-за соперничества с Кими. Да и просто парень он открытый, естественный.
Цитата:
Да я в общем-то за команду и не болел, только за Шума,
Соглашусь, с той оговоркой, что у меня это совпало. От этого и фанатсво сильное.
Цитата:
Тойота и Хонда вполне могут бороться за подиумы, а то и за победы.
Да ну ты брось. На этих точно по барабану.
Цитата:
К тому же у Ферари, Рено и Маков наверняка будет спад, если не в 2007 то 2008 наверняка.
Ну и кому нужны такие победы на фоне спада лидеров?