Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Rexcor Так никто не позиционирует макбук как игровой ноут. А железо установленное там, вкупе с оптимизированной и нормально работающей МакОСью обеспечивает вполне себе нормальный уровень быстродействия.
Да и уж если так - то Элиенвейр который будет на самом деле много быстрее макбука про и стоить будет еще в 2 раза дороже этого самого макбука
А что в них хорошего? Напиханные в толстый люфтящий пластиковый корпус мегапиксели? iPhone в этом отношении интереснее.
Серия N мне тоже не особо нравится. Попользовавшись айфоном 2 дня, так и не смог привыкнуть к его форме. Все время норовил выскользнуть из рук =) Если бы он был чуть-чуть другой... А так буду брать нокию 5800. Корпус, конечно, не такой качественный, но что делать =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
PancheZ писал(а):
чем конкретно? то что интерфейс анимированый? что 2 пальцами можно фото увеличить? Это все игры для детей...
Нет, вы чоо, айфон дорогой, потому его не может купить среднестатистическая гопота! А следовательно некоторые гламурные товарищи так могут отличится и выпендриться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ayG писал(а):
Как говорится, слив засчитан?
Кроме айфона попонтоваться больше ни че м невозможно, то да. А та Мне пох на недо штуковины для тоскания в кармане пешком, моя слабость - редкие машины, коих у меня несколько штук есть, правда в виду экономического кризиса, реставрация и несколько приостановлена, раньше НГ Porsche 944 наврядли закончу.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
WolanD91 писал(а):
Так никто не позиционирует макбук как игровой ноут.
Так в нём ничего кроме средненького проца и нету. Макось можно поставить на почти любой PC и работать буит нормально, ток в сети пошустрить придётся несколько дней.
ayG писал(а):
Ненужных мегапикселей меньше.
мне вообще камера в телефоне даром не надо и что, если собираюсь что-то запечатлить, то возьму с собой нормальный фотик, если что-то случайно увижу и не сфоткаю, то и хрен с ним, лучше просто раскажу если захочу, чем буду тыкать патьцем в размазанную картинку и говорить как грутааа!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
ayG писал(а):
Дык это же феерическое старье, которое стоит как Логан. Вот она - елита обчества!
По твоему Дюзенберг тоже старьё которому место на свалке?
P.S.: у меня ещё и Волга 21-ая имеется, тож скажешь что старьё недостойное внимания?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
имхо , те кому нужен именно телефон.то есть его первоначальная функция никогда не купят этот гламурный лапоть...,да красиво ... но не более
еперный балет , в день до сотни звонков- какие в задницу айфоны-))) тут уже пора думать чтоб в голову вживлять, звонок- тресь полбу ответил ,чистый функционал-)
на работе ноут ,дома комп, в машине нормальная музыка нафига мне эта срань за безумные деньги?-) 99 процентов функций которой не будет востребована?
Последний раз редактировалось tornado73 24.01.2009 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
tornado73 писал(а):
имхо , те кому нужен именно телефон.то есть его первоначальная функция никогда не купят этот гламурный лапоть...,да красиво ... но не более еперный балет , в день до сотни звонков- какие в задницу айфоны-))) тут уже пора думать чтоб в голову вживлять, звонок- тресь полбу ответил ,чистый функционал-)
на работе ноут ,дома комп, в машине нормальная музыка нафига мне эта срань за безумные деньги?-)
Вот и я о том же! Телефон должен быть рабочим, а не игрушкой...
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15