Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
outlaw писал(а):
Выскажу свое непопулярное мнение - я вообще не употребляю водки (как и прочего спиртного), а также грибов, травки (да и вообще не курю). Зато могу выжать от груди штангу далеко за 100 кг... и при необходимости голыми руками удавить целую компанию алкашей или наркоманов. Это мой сознательный выбор. Будут ли при этом на меня показывать пальцем мне все равно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Кстати..французы по статистике, потребляют больше алкоголя чем "средний" россиянин...однако никто их не называет алкоголиками...финны практически всегда напиваются до "чёртиков" но только в свои выходные...в будни ни грамма..разумеется бывают исключения..но они как раз и наиболее интерестны с точки зрения нарколога ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Vlad-gnet писал(а):
Перо нападающего может обернуться против самого нападающего.Легко.
Ещё один Рэмбо. Куском арматуры никогда сзади по голове не получал?
После этого, что - то не особо сил хватает на то, что бы одним махом семерых убивахом, голову бы с почками сохранить, от ног шакаловых. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд SEVER NN Потому, что, у них, имеется культура потребления, а у нас, она отсутствует напрочь.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SEVER NN писал(а):
...Тема закрыта...
Ну, и чего не закрываешь? По теме скажу лишь одну фразу, которую говаривала мне моя бабуля:
"С дуру можно и кашей обожраться."
И чем угодно можно, и убить себя не только ядом, наркотиками и прочей синью.
Культура- одно, мера- другое, осознанная мера и чувство человечности в мозгу- решающее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vlad-gnet писал(а):
cheh_a писал(а):
не получится-перо в жепу или бочину и все
Перо нападающего может обернуться против самого нападающего. Легко.
Gravedigga писал(а):
Куском арматуры никогда сзади по голове не получал?
вот вот. Сегодня что то вспомнил, что в прошлом или позапрошлом году здесь в Питере убили олимпийского чемпиона. Он думал, что очень крут и его все знают, а оказалось, что ножу пофиг кто перед ним. Преступников, вроде, не нашли. А разборка была самая банальная: не тем людям сделал замечание...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Анапа
Masterovoj писал(а):
вот вот. Сегодня что то вспомнил, что в прошлом или позапрошлом году здесь в Питере убили олимпийского чемпиона. Он думал, что очень крут и его все знают, а оказалось, что ножу пофиг кто перед ним. Преступников, вроде, не нашли. А разборка была самая банальная: не тем людям сделал замечание...
Ну и какой из этого вывод? Что нужно на все забить и бухать? От судьбы не уйдешь - это конечно понятно. Но все же в жизни бывает много ситуаций, где будет все зависеть только от тебя. Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
Gravedigga писал(а):
SEVER NN Потому, что, у них, имеется культура потребления, а у нас, она отсутствует напрочь.
У нас своя особоенная культура, ни на что не похожая и аналогов не имеющая:
Цитата:
...Накопившееся похмелье и бесонные ночи проведённые в пьянстве а в особенности убаюкиващее вожденье ..."нового"..подействовали благоприятным образом...и высвободили мощную порцию "освобождающего толчка".. ...в виде блевотины на ковёр перед любимой...которую я полюбил...!!!... Почуствовав первоначальное облегчение (по опыту..временное вроде бы)...я порыве счастья воскликнул... ...Мы на...навсегда вместе !!! ...пытался поцеловать прекрасную... ...прикрывая рот руками...впрочем всё тщетно...разбрызгивая вокруг вдруг невесть откуда взявшейся блевотиной... ..облевал прихожую..многочисленные зеркала...потому что смотрел ошарашенными и выпученными глазами... на невесть откуда "взявшееся на меня богатство"...даже по моему обежал несколько комнат... и между позывами говорил...-неужели это всё моё !!!...добежал до туалета..и не справившись с хитроумными буржуйским замком уборной...облевал её сверху до низу...наконец то вышиб её ногой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, в прошлые выходные попробовал водку "Синий лед" - в общем создалось ощущение, что продукт высочайшего качества. "Русский стандарт" - рядом не валялся. Кто нибудь пробовал такую? Как вам?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Нет, бухать - не выход, я вообще не понимаю стремления некоторых индивидов нажираться строго по вечерам, или по выходным... Времени своего, что-ли не жалко?
"Сейчас нажруться, станут песни орать, всю капусту у нас сожрали на месяц вперёд , сволочи!" (с) 12 стульев.
Member
Inqizitor писал(а):
Нет, бухать - не выход, я вообще не понимаю стремления некоторых индивидов нажираться строго по вечерам, или по выходным... Времени своего, что-ли не жалко? "Сейчас нажруться, станут песни орать, всю капусту у нас сожрали на месяц вперёд , сволочи!" (с) 12 стульев.
Полностью поддерживаю. Лично для меня бухать - это просто-напросто скучно. Ибо не таит в себе ничего нового, а как равлечение является на мой взгляд весьма сомнительным. Имхо - бухать это для тех, кто не может придумать как другим способом себя развлечь, "выпустить пар". Либо для тех, кто еще не прошел некоторый период "взросления" (хотя некоторые не проходят его и к старости). Это даже не принимая во внимание весь вред непомерного употребления алкоголя, а также потерю времени на саму пьянку (или запой), и неизбежно следующий за этим отходняк.
Может я не прав и что-то в этой жизни не понимаю. Если кто-то сможет привести весомые аргументы, зачем так необходима в жизни человека "пьянка", я готов их осмыслить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
outlaw
outlaw писал(а):
Может я не прав и что-то в этой жизни не понимаю. Если кто-то сможет привести весомые аргументы, зачем так необходима в жизни человека "пьянка", я готов их осмыслить.
Вариант. Т.к. медитировать не умею - пьянка (без дебошей/шатаний/горланий, конечно) - способ разделить непрерывный поток времени. Особенно, если проблемы/усталость(не за день - по жизни). Способ оставить в прошлом то, что прошло.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
InSite RESPECT!!!!Да просто по пить(не нажираться в хламину) с друзьями перетереть все тёрки за жизнь обсудить ту или иную проблему да и вообще просто хорошо отдохнуть.
outlaw А если ты пить не умеешь и тебе по синей грусти хочеться залезть кому нить в лицо кулаком то тогда действительно лучше не пить!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MiC-L писал(а):
Да просто по пить(не нажираться в хламину) с друзьями перетереть все тёрки за жизнь обсудить ту или иную проблему да и вообще просто хорошо отдохнуть.
Я так понял, outlaw спрашивал про нажирание в умат...
...
С друзьями под коньячок/водочку с закусочкой (если ещё женщиной сделаной/поданой) - эт ясный пень!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
MiC-L писал(а):
outlaw А если ты пить не умеешь и тебе по синей грусти хочеться залезть кому нить в лицо кулаком то тогда действительно лучше не пить!
Да не скажи. Были времена, когда я был моложе... Бывало выпивал весьма и весьма немало. Хотя при этом никогда не терял над собой контроля, не падал, не блевал, не бил никому морду без причины, да и вообще не вспомню ни одного поступка за который бы потом пришлось краснеть. Да и вообщем-то я всегда чуствовал меру, всегда мог сказать себе "нет" или "достаточно". Просто в один прекрасный момент, все осмыслив, я сказал себе "нет" навсегда, и в принципе я не прилагал особых усилий, чтобы предворить это в жизнь. Да и сейчас, по физическому состоянию, я при необходимости могу перепить очень многих, хотя не вижу смысла в подобном самоутверждении. Ибо:
MiC-L писал(а):
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд
InSite писал(а):
Вариант. Т.к. медитировать не умею - пьянка (без дебошей/шатаний/горланий, конечно) - способ разделить непрерывный поток времени. Особенно, если проблемы/усталость(не за день - по жизни). Способ оставить в прошлом то, что прошло.
Возможно.. Но я уже привык пользоваться другим вариантом - остановиться и привести свои мысли и чуства в порядок, поработать немного над внутренним состоянием.
К тому же я лицезрел массу ситуаций в жизни людей, когда алкоголь ничуть не помогал, наоборот становилось много хуже. Видел я и как люди на глазах "опускались" применяя именно этот нехитрый способ. Были у меня в жизни ситуации, когда я был "на краю", но помог мне никак не алкоголь (хотя в то время никаких предубеждений против него у меня не было). Собственно пройдя этот этап жизни я уже и не чуствовал необходимости пить вообще, наверное я просто стал сильнее. Не знаю, чем бы все могло закончиться, если бы я в критический момент стал себе заливать глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Vlad-gnet писал(а):
Выскажу свое непопулярное мнение - я вообще не употребляю водки (как и прочего спиртного), а также грибов, травки (да и вообще не курю). Зато могу выжать от груди штангу далеко за 100 кг... и при необходимости голыми руками удавить целую компанию алкашей или наркоманов. Это мой сознательный выбор. Будут ли при этом на меня показывать пальцем мне все равно..
outlaw Ты дурак, и давай без обид. Если ты пил не мало и не падал - это уже твой бред. Ты просто не понимаешь для чего в России пьют. Это национальная традиция. Каждый уважающий себя мужик просто не может без этого. Жить и не пить - тож самое что нюхать цветы через стекло и думать какой у них прекрассный аромат. И пьяный мужиков ты не уложишь. Уж поверь.
ЗЫ. Кстати синий лед - вещььь. Кстати веду попробуй.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 23