Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
nikitanikitin я на эту ситуацию смотрю с другой стороны. я стремлюсь к тому, чтобы Я МОГ проплачивать. А когда смогу, то мне будет глубоко поровну мнение нереализовавших себя в жизни людей. Везде правит сильный - а в нашем мире сильный=богатый, обеспеченный. выводы делайте сами. и как Вы сможете жизнь свою прожить, это только Ваше дело - все от Вас в первую очередь зависит. А заниматься критикой - это каждый горазд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
NTaker Браво!!! Бис!!! Это надо занести в летописи!!! Заниматься критикой, а тем более конструктивной может не всякий, и боюсь Вам это, Сударь, не грозит З.Ы. Вам случаем не 16-17 лет, молодой человек?
Member
InSite могу. пару тысяч долларов - меньше чем 5. через год будет больше. лет мне 24 - считаю что зарабатываю хорошо.
nikitanikitin я хотел сначала призвать многих в этой ветке остановиться - потому что вы скатились, как я говорил, к обоюдному обливанию грязью друг друга и соседних городов. а большинству присутствующих, как я понимаю, только и хочется как
nikitanikitin писал(а):
Заниматься критикой, а тем более конструктивной
.
InSite писал(а):
Дурила ты картонная!
приведите пример обратный??? где и как может лоббировать свои интересы человек стесненный в средствах?
повторяю всем, что тема исчерпала себя. идет обсуждение личностей и их слов.
nikitanikitin Критиковать других никогда не стремился. оно мне надо? я лучше на себя поработаю в это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
28Greg писал(а):
Чтоб отквитаться за сунутую Валю и только.
Глупо... Так как против московского мэра я ничего против не имею... Я за не голосовал и он не мэр моей мечты, но на своей должности он вполне хорош
InSite писал(а):
Понимаю... дети Запада, больные "ротожопием"... куда уж вам...
Маленький вопрос: А вы в какой из стран Запада побывали?
А по поводу негров Вам в принципе ответили... Но добавлю пару слов Есть люди такие - рабы по своей сути... Они сколько бы ни зарабатывали. всегда будут жаловаться на то что их "угнетают". И как правило, их рабская сущность не дает им управлять своей судьбой... Зато у них хватает времени и сил вечно ныть, ругать "буржуев" и "капиталистов", людей другой веры и национальности... В общем такие люди легко находят козлов отпущения для собственных неудач... Они с легкостью могут выбрать все страны Запада в качестве врагов, которые мешают жить, хотя за свою жизнь не стали достаточно состоятельны, чтобы посетить хоть одну из этих стран... Они могут оскорблять граждан других стран, выражая свое превосходство, хотя бы и вымышленное... Такие люди будут 5 лет ездить в автобусах и ругать власть, закрывшую трамвайный парк, но не соберут и горстки ума и ответственности за свою судьбу, чтобы учавствовать в решении вопроса. Им это не надо, ведь они уже заранее нашли себе оправдание и того кто им мешает жить Такие люди вообще ничего в своей жизни не решают - власть им навязана, хотя с ней они не согласны...
Таким людям, и небоскреб видится еще одним способом угнетения их, без сомнения, великой души Проблема в том, что с небоскребом или без - эти люди рабы... С буржуями или коммунистами - они все равно рабы... У них ничего нет, но им всегда всего мало Я бы не сказал что мне их не жаль, но они будут всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
NTaker
NTaker писал(а):
приведите пример обратный??? где и как может лоббировать свои интересы человек стесненный в средствах?
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочёл до середины.
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся.
...
Как журавлиный клин в чужие рубежи,
На головах царей божественная пена!
Куда плывёте вы? Когда бы не Елена,
Что Троя вам, ахейские мужи?
...
И море и Гомер - всё движется любовью!
Кого же слушать мне? И вот - Гомер молчит,
И море чёрное, витийствуя, шумит,
И с тяжким грохотом подходит к изголовью... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд ei4ia Угу. Карнеги рулит!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
NTaker Надеюсь, ощутил... Видишь ли... эээ... "не баблом единым"... ИМХО в чистом виде: работать 12-13 часов в день - бредятина... Жить/любить/созерцать_прекрасное/радоваться/трудиться_в_удовольствие_и_в_меру надо... А то закабаляете себя... Потом щёки надуваете, пузыри пускаете...
Оставте мне Питер таким, как есть... Что я, приеду и небоскрёбы рассматривать буду? Оно мне надо? А пример... как нельзя конкретнее!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite я просто на себя работаю. я сам себе хозяин - поэтому и так много. а отдыхать я буду потом - когда на меня люди работать будут... пузырей я не пускаю... люблю водки со своими подчиненными выпить...
любовь - оно конечно надо, но и кушать тоже надо... а у меня дочь растет... и не хочу чтобы она была в чем то обделена. хочу чтоб у нее все было, что она захочет. вот поэтому и 12 часов минимум. а если я счас буду
InSite писал(а):
озерцать_прекрасное/радоваться/
то меня через полгода сожрут конкуренты.
InSite писал(а):
Что я, приеду и небоскрёбы рассматривать буду?
не надо быть таким категоричным. что-то да останется. Петергофф. вот туда съездить надо обязательно. только не на открытие или закрытие фонтанов - давка жуткая. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
InSite писал(а):
Оставте мне Питер таким, как есть...
это зависит от власть имущих. не нам решать что да где оставлять. только кричать про дискриминацию не надо...
Member
NTaker Ну вот и ладненько!
NTaker писал(а):
я просто на себя работаю. я сам себе хозяин - поэтому и так много. а отдыхать я буду потом
NTaker писал(а):
то меня через полгода сожрут конкуренты.
Да... не завидую...
NTaker писал(а):
хочу чтоб у нее все было, что она захочет.
Ну... это может и вредно... Не вторую ж Ксению Собчак растишь в конце концов, я надеюсь...
NTaker писал(а):
что-то да останется. Петергофф
Америкосы, наверное, тоже так думали, когда резервации оставляли... Ан нет... Вишь как вышло... Сформулирую как итог: "Руки прочь от центральной части города". Питер - это история, память... Где же у нас будут Бутусовы/Васильевы/Шевчуки/... появляться, если Питер в Нью Москву превратить???
И вообще, на мой деревенский взгляд, Питер - это оппозиция Москве в культурном плане... всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
NTaker
ei4ia писал(а):
Есть люди такие - рабы по своей сути... Они сколько бы ни зарабатывали. всегда будут жаловаться на то что их "угнетают". И как правило, их рабская сущность не дает им управлять своей судьбой... Зато у них хватает времени и сил вечно ныть, ругать "буржуев" и "капиталистов", людей другой веры и национальности... В общем такие люди легко находят козлов отпущения для собственных неудач...
ei4ia писал(а):
Они с легкостью могут выбрать все страны Запада в качестве врагов, которые мешают жить, хотя за свою жизнь не стали достаточно состоятельны, чтобы посетить хоть одну из этих стран...
ei4ia писал(а):
Они могут оскорблять граждан других стран, выражая свое превосходство, хотя бы и вымышленное...
ei4ia писал(а):
Такие люди будут 5 лет ездить в автобусах и ругать власть, закрывшую трамвайный парк, но не соберут и горстки ума и ответственности за свою судьбу, чтобы учавствовать в решении вопроса.
ei4ia писал(а):
Им это не надо, ведь они уже заранее нашли себе оправдание и того кто им мешает жить
ei4ia писал(а):
У них ничего нет, но им всегда всего мало
Отлично! Браво!!!
ei4ia писал(а):
Таким людям, и небоскреб видится еще одним способом угнетения их, без сомнения, великой души
ei4ia писал(а):
Проблема в том, что с небоскребом или без - эти люди рабы... С буржуями или коммунистами - они все равно рабы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24