Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
IPANVirgo1881 cerega Sceapt С НОВЫМ ГОДОМ!!! всего самого самого наилучшего!!! успехов во всем и удачи!!! ровной дороги!!!
Добавлено спустя 51 минуту, 54 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Команда, С новым годом! Хочу чтобы мы уже сумели поймать ту грань когда быстро едишь и потом не жалеешь, что не рисковал, и когда этот самый риск остается оправданным! Ну и пусть будут хотя бы по реже стихийные бедствия с коннектом и электричеством!
И конечно чтобы в нашей жизни всегда было свободое время! Но только чтобы проехать пару турниров Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...и Новогоднее ралли для всех - *Happy New Year & Merry Christmas*
Member
ISVsystem
Virgo1881 писал(а):
шли запрос, турнир до 6 января.
проехал еще раз. Ехал нормально несмотря на то что это было после новогодней ночи Слегка ошибся и на скорости около 60-70кмч перевернулся и встал на колесы поехал дальше, но машина сильно повредилась, вело в право. 3 СУ ждал сервиса. но в сервисе был поражен количеством повреждений... Аж в экран не влезло... 20 минут хватило ттолько чтобы поченить половину диффов.
Еще одна неадекватность это количество повреждений на снегу при даже очень небольших авариях... У меня полно знакомых которые зимой на различных скоростях делали уши, а некоторые по 5-6 перворотов за раз умудрялись, так вот повреждения зимой всегда минимальны, и слава богу никто даже не поранился!
А тут столько повреждений и всего 20 минут ремонта.
Member
Virgo1881 еще раз с Новым Годом!
...повредждения на снегу конечно в РБР зашкаливают... ...20минут сервиса чет по инерции поставил, как обычно. только после 9-го допа там уже 30мин на сервисе.
зы. если что шли еще раз запрос, проблем нет. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд cerega С Новым Годом!!!
если времени на починку нет корпус никогда не ремонтирую Добавлено спустя 31 минуту, 2 секунды Virgo1881 усе
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
если времени на починку нет корпус никогда не ремонтирую
аналгично, хотя в реалии аэродинамика должна сразу кануть... ISVsystem уже третий раз на новогоднем ралии по разным причинам машину начинает вести в право и после этого ралии превращается из удовольствия в мучение. Хотя я 1 января даже трезвый катаю, но вот сейчас разочаровлся в своих возможностях и позвал гостей с текилой и водкой, так что завтра не поеду
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...тока не затягивайте с проездом, номинация завтра вечером заканчивается.
Имхо надо было сделать завтра, последним днем квалы. А то с послезавтра собсна сам турнир начнется... Добавлено спустя 52 секунды может отредактируешь срок? Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 55 секунд Решил вспомнить как она А8. Проехал турниручик по асфальту из 10 СУ, сошел на 10 СУ и то из за того что просто уже надоело эта А8.... Ненарвится мне ее физика на асфальте! Помоему она имеет много различий с реальными физ. законами, действующим на нашей планете... Машина на небольшой скорости очень легко ушодит в занос, практичеки и контролировать то такой занос невозможно, а потом передними колесами, как руками становится на нужный путь... И отдача реализовано странно... Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 8 секунд Я проехал
ISVsystem писал(а):
квалификацию на кубок А8.
, так сказать заложил ориентир Жду остпальных!!!
Скажу банальность, ног все же : не гоните на Бизинь в дождь
Member
Virgo1881 млин не успел срок отредактировать, на работе делал, пока до дома дошел пару часиков прошло... ни чего страшного. трудности на асфальте я думаю из-за залоченых диффов, мне тоже трудновато на Лянче по асфальту, на Селике вроде проще было, хотя там тоже заблокированные диффы.
...щас тоже пару допов потренеруюсь (месяц на А8 не катал) и проеду квалу... Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Virgo1881 с финишем! Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд Virgo1881 с финишем!
...завожу Дельту... ...еду...
God is a DJ
Member
Virgo1881млин в гости крестная с племянницами пришла, посидели хорошо. лан практически не не пил... щас поеду. ...Джокер Джем ответил
cerega Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд Virgo1881 все приехал... на Плане на ровном месте крышу словил, все что можно погнул, ну и после 1-й длинной прямой снесло в стену... ..мда. всеже обратно на Селику лучше пересяду, у нее база подлиньше, короткобазные машины чувствую не для меня.
God is a DJ
проехал *Happy New Year & Merry Christmas* в начале ехал осторожно тк новые фильтры и настройки Нагу ну и без тренировки в итоге 4 место.
Ну а если бы в начале ехал быстрее, то Maxiaxia обогнал бы.
ладно, поехал другие турниры катать. Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 47 секунд на Overclockers.ru Rally Team неповезло, на одной из асфальтовых трасс развернуло и выкинуло с дороги (в итоге два штрафа и сильно разбитая машина) на ней слил Virgo1881 чуть более одной минуты, ну и на последней трассе пришлось экстренно тормозить.
Member
cerega с финишем! Virgo1881cerega на кубке A8 я вас в командном зачете записал, сам в личном поеду.
ceregaSceapt про евро не забудьте. Добавлено спустя 5 часов, 25 минут, 45 секунд
...Проехал еврокубок, плохо. 2 крыши с последующими хелпами - не пруха, на лапы машина не вставала. еслиб не это то в очковую зону попал бы, а так пока 37й в абсолюте и 26й в N4.
God is a DJ
Member
cerega спасибо согласен, главное на финише ...так я же квалу А8 проиграл. а в командном зачете тока 2-их можно заявить. так что в этот раз в личном зачете тока проеду. за команду биться тебе и Virgo1881
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24