Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вы я вижу Вы господин N'drew никак не успокоитесь...мало того что гадите в ветке.. так и и ещё огрызаетесь...на Моё вполне справедливое замечание...о том что вы гадите в ветке... ...уже даже не какой то там ветке...а Всеобщей...Но Мало Того и ещё любимой Всеми Нами... ..................Ведь посудите сами...про траву...вы то не оригинальный...вы этим никого не удивили... ...бредом здесь всё называете...вы очень пронзительный товарищ знаете ли...я поражаюсь вашему уму и таланту...Преклоняю перед вами Мой Личный Резистор......я поражён и восхищён... вашей догадке...вы просветили здесь нас всех... .........Дело в том дорогой господин N'drew ...эта ветка принадлежит не тебе и не мне... она принадлежит всему народу...всем форумчанам нашим...всему инету...мы любимы народом... и это так...а насчёт бреда...это не так дорогой N'drew...далеко не так
IliaKompGS писал(а):
Наскока я знаю, резистор подаёт сопротивление ПОСТОЯННО
...Совершенно верно IliaKompGS вполне соглашусь с вами... более того добавлю... ...Независимо от Величины подаваемого напряжения на Резистор... сопротивление Резистора остаётся Постоянным...так называемая постоянная Sever-a... ...за исключением тех случаев, когда глумливый Юзверь не в меру задирает вольтаж... на разрабатывемом "вычислителе"...что приводит к его "пробою"...таким образом... сопротивление резистора стремится к бесконечности...и обзывается в научном мире... .......резисторный артефакт помощников Sever-a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
moonsond писал(а):
...а давайте сделаем процессор на кошках! все просто - молчит - логический 0, мяукает - единица! по моему прогрессивно, тепловыделение конечно высокое, но блин какая экономия электроэнергии!!!
а отходы куда?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Наскока я знаю, резистор подаёт сопротивление ПОСТОЯННО
...Совершенно верно IliaKompGS вполне соглашусь с вами ...более того добавлю... ...Независимо от Величины подаваемого напряжения на Резистор... сопротивление Резистора остаётся Постоянным...так называемая постоянная Sever-a... ...за исключением тех случаев, когда глумливый Юзверь не в меру задирает вольтаж... на разрабатывемом "вычислителе"...что приводит к его "пробою"...таким образом... сопротивление резистора стремится к бесконечности...и обзывается в научном мире... .......резисторный артефакт помощников Sever-a
ОН ВЕЛИК!!!! ИСТИННО ВЕЛИК!!!!! з.ы. ну "велИк" не в смысле "велосипед"=]
Последний раз редактировалось moonsond 13.01.2007 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
Я понял. Такое бывает, если курить резисторы. Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Процессор на траве. При каждом запуске архитектура формируется заново. Вычисления происходят следующим образом: оператор процессора обдалбывается и начинает втыкать на поставленную задачу. Это стадия формирования архитектуры процессора - под задачу, заметьте!
Затем, архитектура формируется, и оператор хватает что под руку подвернется (к сожалению, чаще всего это оказывается клавиатура) и начинает лихорадочно выдавать выходные данные.
Чтобы их дешифровать, необходимо удолбиться до состояния оператора, что, к сожалению, не всегда возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101