Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
andyt78 писал(а):
тебе хорошо...
Ага...... хорошо... Вокруг ведь королевы.... куда мне спешить...я ещё не так уж и стар, чтоб остепеняться..... -))
banifatich Чего ты орёшь.... был бы повод убил -))), а так нормальный чувачёк... Убивай... яж тебя не держу -)) Добавлено спустя 2 минуты andyt78 Ты должен развестись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
RUMPELSHTICTIK а меня и так всё устаривает... нет, есть конечно свои неудобства, в критический день и пивка с друзьями не попьешь, зато сколько преимуществ))))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
а так нормальный чувачёк..
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Убивай... яж тебя не держу
Я отсель не дотягиваюся. А так хочется физически человечка уничтожить.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты должен развестись
InSite писал(а):
Знаешь... это так обременительно...
andyt78 ты только представь, какие горизонты перед тобой откроются. Правда-правда. И потом это совсем не страшно, сей час даже не спрашивают причину развода. Подал заявление и через месяц ты вольный человек. Сам себе хозяин. И кстати, скрывать ничего и не от кого не надо будет. Носочки сам постираешь, покушать сам приготовишь. Ну разве могут остановить бытовые мелочи такого ПАЦАНА как ты?! Или ты принадлежишь к отряду верных бабников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
andyt78 писал(а):
RUMPELSHTICTIK а меня и так всё устаривает... нет, есть конечно свои неудобства, в критический день и пивка с друзьями не попьешь, зато сколько преимуществ))))...
Нынче путняя стиральная машинка с лёгкостью заменяет жену....а если ещё и посудомоечную прикупить...мммм.. красота.... Какая маленькая цена за свободу.... В чём же приимущество.... ведь ты не можешь загрузить себе полный диван шалав...будучи женатым . Хотя если квартирка принадлежит жене, то это совсем другое дело.... тут разводиться нельзя..... ни в коем случае....
Member
banifatich писал(а):
Носочки сам постираешь, покушать сам приготовишь.
я в отличие от вас с 17 лет живу отдельно от родителей и покушать сварить проблем нет... а насчет стирки - умные люди придумали машинку автомат всего за 400 баков, что и было первой семейной покупкой... так что не надо тут ля-ля про незаменимость женщин...
banifatich писал(а):
А так хочется физически человечка уничтожить.
Ты штоль будешь уничтожать? прям хоть стрелу забивай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ОООО!!.... Дарвин в гробу закашлялся сейчас....... -))))... Кстате в исламском мире идёт вечная война...... Эти люди воюют друг с другом, а когда им надоедает, то воюют со всеми остальными......
Дарвин - весьма спорный товарищ . А то что в исламском мире постоянно грызутся меж собой, ну так что поделаешь - они и до принятия мусульманства резались неплохо. Традиция-с.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
RUMPELSHTICTIK Квартирка принадлежит мне... Но, во первых у нас ребенок, а оставлять дите без отца сам понимаешь, во вторых жену я люблю, на нелюбимой бы не женился. Ну а то что шалав нельзя притащить - ну что же для етого есть надежные друзья с хатами, или накрайняк в гостиницу... Дорого, но что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11