Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
В теме обсуждаем все вопросы, связанные с выбором, покупкой и эксплуатацией домашней бытовой техники: газовые и электрические плиты, холодильники, морозильники, стиральные, швейные, вязальные машины и утюги, пылесосы, бритвы, светильники, люстры, фены и прочее…
Так-же можно рассматривать другую технику и устройства для дома – фильтры для воды, газовые и электрические счётчики, диваны, кресла и всё остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, захотелось купить ТВ в комнату, так же возможно к нему будет подключена консоль (Если куплю). Больше 6000-8000 не охота вкладывать, так как я редко смотрю нашет ТВ, да и если смотрю то 2 канала. Прием ведется - на простую домашнюю антенну. LCD пока для меня дороги, да и с аналогом не очень пашут. Хотя за 10 000 и толковый наверное не найти. Решил смотреть трубчатые создания. Вот кекламируют тонкий Samsung SlimFit - кто юзал их ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Башкирия, Стерл
Ребят, подскажите конкретно по модели/моделям отличную стиральную машину в пределах 10000-12000 с фронтальной загрузкой, глубиной 40 см, загрузкой белья - 4-4,5 кг. Никак не могу выбрать, буду очень признателен...
_________________ Ati Xpert@play-TNT-TNT2Ultra-2Mx-4mx440-4ti4200-FX5600-Radeon9800SE-X800GTO-8800GTS-8800GTX-8800Ultra-GTS512MB-GTX260-GTX275-5850-GTX460-7850
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ходил в субботу по магазинам. Либхер болгарской и германской сборки отличаются на 4р (28 и 32 т.р соответственно), при это различия видны не вооружённым взглядом: другие материалы и конструкция полок, более простые ручки.., что творится в нутри, остаётся только догадываться.
Теперь вопрос, рассматривать ли к приобритению болгарский Либхер за 22р?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть ли на данном сайте счастливые обладатели Tefal FZ 7000?
Попалось на глаза, очень манит меня эту штучка. Но вот негде не могу прочитать отзывов от владельцев данного аппарата. Кто нибудь может что про неё сказать хорошего/плохого ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248