Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Duster писал(а):
Я тогда нэйлган возьму... предпочитаю классику...
А я скупиться не буду.. для инопланетян всё самое лучше. *медленно достаёт из-за спины BFG, голос за кадром: "Quad damage"* :D
А теперь.. падхады па аднаму..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Украинский Мангуст-Эстет Про Ктулху писал ГоваРд ЛавкРафт Особенно мне нравится вот эти его строки:
Я поэт, зовусь я Ктулху и вас всех сейчас сожру!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Пропустил, к сожалению, нескольно страниц, проспустил момент, откуда появилось желание заряжать пушки Может они то нам ничего плохо сделать и не хотят, тем более, так написано в их якобы послании, а вы тут паритесь. Более того, я считаю, что никакое оружие наше (примитивное оно ибо) против них не поможет. Статью эту читал, да. Они для первого и второго послания выбрали какие-то совсем противоречивые времена, когда и намёка на всемирные войны не было, по крайней мере с эффективным оружием, возможно они, конечно, предвидели всё заранее, посмотрев на тенденцию нашей психологии, но это уж слишком фантастично, а фантастичность в фантастичности, это уже на литературный развод смахивает
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Clay Allison писал(а):
missile base
Уже основана у меня в огороде. В наличии:
1) Зенитка Flak 41 - 1 шт.
2) Радар военный - 1 шт.
3) Комплекс ПВО - 1 шт.
4) Снаряды - дох...
Непройдут, гады!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
vk6666 писал(а):
да, да- я все записываювстретимся через 65000 лет
Встретимся обязательно все, а память у меня хорошая, записывать не буду...
LAV48 писал(а):
Хех, перечиртал тут.. Коалиция говорит о том что при современных темпах изменения мышления человечеству потребуется 60-70 т. лет на догон до их современного.
А еще они сказали, что нифига наше развитие предсказать не могут, потому как мы непредсказуемые. Вот обгоним их в развитии уже через каких нибудь пару десятков тысяч лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
DiMMension писал(а): А в подсчетах они ошиблись. Каждое слово у нас может обладать несколькими значениями если и ошиблись, то не намного
Ну как ненамного, на несколько порядков. Возьми любую рядовую фразу, ну, например, "все плывет" не говоря уже о таких как "офигеть" (с синонимами). Да даже не один десяток значений наберется (во втором случае даже просто при смене интонации). А стихи, а образное мышление? Так что видно, что они не только ошиблись, но и совсем нас непонимают, а логика у них во главе угла, хоть и многомерная. По-нашему, их можно считать компьютерами-переростками, наши компы с ними соревноваться потом будут, НО НЕ мы сами, у нас мышление вообще другое. Так что можете не бояться, пушки расчехлять не надо, чего нам с недоразвитыми сражаться? Они же сами признали, что есть более продвинутая группировка в многомерности, вот с теми бы пообщаться. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
mishgane писал(а):
А ты джедай или ситх? К какой стороне силы принадлежишь?
У силы нет сторон, точнее сторон бесчисленное множество, иначе опять двоичная логика. Перестраиваться быстрее нужно, сказали же. Добавлено спустя 23 минуты, 32 секунды
Aside писал(а):
когда и намёка на всемирные войны не было, по крайней мере с эффективным оружием
По некоторым сведениям, были такие планы как раз у ацтеков. И оружие было. Помешало незапланированное вторжение европейцев.
RUMPELSHTICTIK Выше/выше, ниже/ниже - это все равно мышление в двоичной плоскости. Боюсь, они вместо этого передают что-нибудь вроде пожелания нужного нахождения объекта. А другая группа вообще наверное, просто представив, перемещает. Ну мы то легко такому научимся.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 13