Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Kilgore Trout писал(а):
Так надо было предупредить перед выступлением, что у девчюшек опыта мало (в пении), потому не судите строго - сами мы не местные, от поезда отстали, пением на билет хотим заработать...
-не утрируй ps насчет опыта в пении -я вообще т про выступление говорил-делать надо было ярче, и вообще надо былоб на евровидение отечественных рок мостров выпустить точна бы победили только на противовесе -сердючке , тока боюсь шо эти самы монстры на такое предложение послалиб представителей 1-го матом да и бабла на них многа не наваришь ибо публика огр и они се цену знают
Kilgore Trout писал(а):
Звук ништяк, песня отличная, барышня - шикарная, Мишка Вовку на хер послал - все составляющие успеха в наличии. Подтанцовка, согласен, наверно, не совсем в стакан. Но причина не в этом, думаю. Причина в предубеждении. Как к дебюданту.
-ну не знаю -звук может и нештяк но с пением не совсем совпадал-имхо подтанцовка конечно грузинская традиционная но уместна была не очень, насчет предубеждения -скорей народ номер невнимательно смотрел поэтому и заценил фигова Добавлено спустя 19 минут, 11 секунд
QSS писал(а):
Ну-ну. С таким продюсером и с 3 местом на Евровиденье вряд-ли они потеряются на просторах .....
-они то может и потеряются со временем, только фадеев все свои труды к этому времени не один 10-ок раз окупит, а авторитет он уже себе поднял (про шамана кста замутка как раз для желтой прессы-так что пиар прет )
QSS писал(а):
А вот как-раз Данилко уже давно пора придумывать что-то новое - смотреть уже реально не интересно.
это да он и раньше со своей сердючкой котировался тока в жанре русская застольная (эксперементы с глюкозой не всчет- ибо пиар глюкозы, а не сердючки), а сейчас действ выдохся- в творческом плане (евровидение лучшее тому подтверждение-впрочем может ему номер спонсоры навязали???) Добавлено спустя 56 секунд
QSS писал(а):
Ну-ну. С таким продюсером и с 3 местом на Евровиденье вряд-ли они потеряются на просторах .....
-они то может и потеряются со временем, только фадеев все свои труды к этому времени не один 10-ок раз окупит, а авторитет он уже себе поднял (про шамана кста замутка как раз для желтой прессы-так что пиар прет )
QSS писал(а):
А вот как-раз Данилко уже давно пора придумывать что-то новое - смотреть уже реально не интересно.
это да он и раньше со своей сердючкой котировался тока в жанре русская застольная (эксперементы с глюкозой не всчет- ибо пиар глюкозы, а не сердючки), а сейчас действ выдохся- в творческом плане (евровидение лучшее тому подтверждение-впрочем может ему номер спонсоры навязали???)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Факт в том что голосовали с большим предрассудком. Ни одна страна из гнилой Европы не дала нам больше 6 - 7 баллов... (Не считая дай бог памати Литвы и Латвии, как это не удивительно, видимо сказалось большое число руссого населения в этих странах). А ведь если судить абсолютно непредвзято там на мой взгляд было 6 нормальных песен и "Серебро" тянет по крайней мере на 4 место, но, нет - швейцария, бельгия они все не дали ни одного балла, голосовали за нас только "свои" и те кто просто может судить не предвзято... Например Кипр. Вообщем что я хочу сказать... европейское сообщество показало свое отношение к нам, и это отношение - очень не важное. Почему - лично мне непонятно. Из удивительного - Колдун не вошел даже в пятерку - это мне тоже не вполне понятно... Хотя... Наверно Европа просто очень сильно не любит "Батьку" Ну а сердючка - это просто ЛОЛ. Если он кому-то в европе так нравится, то пускай и слушают этот бред... Ещё тупей станут чем есть. Сначала у нас на ноги встал, а потом "I want you say: Russia goodbye!" запел. Политическая провокация. И не надо говорить что там этого нет - всем здраволысляшим людям и так все понятно... Вообщем для победы важна политика а не исполнитель, и это роняет этот конкурс до уровня плинтуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
агага. типа данилко всем обязан россии - смешно. еще удивляетесь почему не любят россию - показалось вам что типа раша гудбай и все - засерили данилко, дали 8б. и еще в политику его окунули. может он просто уходит с росс. истрады - обидился. вот так и выявляются настоящие друзья. и еще сразу тут мнение возникло - запретить импорт сердючки зачем ? вино грузинское и молдавское - не вкусное, шпроты латвийские кажись, тоже, украинские конфеты - не нравицца, сирдючка вот тоже не угодила. товарисчи - смотрите на мир проще - не ищите врагов там где их нет, а то могут появицца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Lobutev Anton писал(а):
А мне вот не понравилось как объявляли оценки от телезрителей из России. Все представители говорили от имени своих стран например привет это Андора, привет из Бельгии и т.д., а Чурикова почему то сказала что на связи Москва... , вообщем России уже нет, есть только Москва...
Чурка так и нашла ответа на вопрос: "Есть ли жизнь за МКАДом?"
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Это что было евровидение или гей-парад?
Маразм какой-то, видимо жури аж светится голубым, если пи... геев на первые места суют. Тфу... *блюющий смайлик*
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Политические вопросы в этой ветке разве разрешены? Разве было согласование с модераторами? Следущий-же пост (когда я его увижу) о политике будет жестоко наказан.
ЗЫ. БОТам с 0 постов лучше немножко успокоиться.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
имхо творчество сердючки - блевотина.
Я на свадьбу к другу даже не пошел гулять, после ЗАГСа домой поехал,
потому что на свадьбах все напьются и начинают трясти свое вымя под пердючный кал.
Да пусть она хоть первое место на всех конкурсах мира возьмет, и 12 оскаров в разных номинациях, все равно это нельзя назвать музыкой. Закатать ее/его в бочку вместе с Моисеевым и в океан.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iron3k писал(а):
А кто там геи? Колдун?
- вообще-то я про первые два места. Или мужик переодевающийся женщиной это норма? Кто-нибудь видел как он выглядит без костюма? PS хотя Колдун тоже с Киркоровым чуть ли не целовались в засос в камеру...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
iron3k И он туда же (ну, по крайней мере такая вероятность есть). И турк этот, который машины коллекционирует. И французы (о ужас). Ну и, конечно же, Данилко, куда ж без него. Не надо только сейчас рассказывать, что это у него такой сценический образ - чушь это и попытка убедить самого себя.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд S0N1C Да все мы видели, как выглядит Данилко без грима. Сейчас не об этом. Ни один нормальный представитель мужского пола не станет переодеваться женщиной. Это противоестественно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Navern
Navern писал(а):
он туда же (ну, по крайней мере такая вероятность есть). И турк этот, который машины коллекционирует. И французы (о ужас). Ну и, конечно же, Данилко, куда ж без него.
Вобще-то его сценическая "мама" - его девушка уде много лет.
Navern писал(а):
Не надо только сейчас рассказывать, что это у него такой сценический образ - чушь это и попытка убедить самого себя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30