Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Ничего выдающегося в игре вратаря итальянцев не заметил,
При игре 5:3 в первом периоде надо было выпускать З-М-З, несмотря на то, что они начали играть при первом удалении.
Если б тогда забили, игра пошла бы совсем по другому, имхо.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Фу, как бездарно немцы сыграли с американцами! Похоже игра с чехами была их лебединой песней, после неё они перегорели. Шайбу вообще не держали, отскоки не ловили, вбрасывания не выигрывали, в большинстве почти не бросали.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Краснодар
GReY писал(а):
Фу, как бездарно немцы сыграли с американцами! Похоже игра с чехами была их лебединой песней, после неё они перегорели. Шайбу вообще не держали, отскоки не ловили, вбрасывания не выигрывали, в большинстве почти не бросали.
+1 , очень плохо сыграли.
Все события игры проходили в зоне немцов . Красиво вратарь США сыграл. Еслибы они забили в том моменте ( наши б забили ) его походу в асистенты записалибы.
Интересно как россия со швейцарией сыграет ?? также удачно как с данией и украиной или таже натяжно как с финами и италией ????
В общем болеем , завтра в 16:10 играть будут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Цитата:
Блин. Посмотри как Скотт стоял в Мг, а он ведь не закрепился в НХЛ, играл в фарм-лиге.
А помнится приезжал к нам Мени Легас в Химик. Неплохой вратарь по НХЛовским меркам. Итог 6,11 в среднем за игру.
Цитата:
Теперь я никогда не куплю себе а/м Урал и не буду бриться с гелем Нивея..... ну что за хрень, суют в самый неподходящий момент, половину повторов сгубили.
Аналогично.
По матчу с финами: Если Ковальчук будет играть так и дальше, то буду ругать его каждый день (потосу что когда ругаю он неплох ). Малкин всётаки не Дацюк, т.е. не лидер. Вообще он выпадает, да и Фролов мог бы поменьше запарывать моментов. Овечкину тяжело в четвёртой пятёрке, его бы к Счастливому. Идея про трёх левых крайних вообще лажа полная. Кошечкин, на уровне. А вот защита ... Емелин, если я не ошибаюсь привёз нам два гола своей пассивностью, и вообще так прос..ть пятак. Ну да ладно победителей не судят.
Цитата:
Нужно именно что пытаться выбить шайбу и поднимать клюшку не давая бросить.
Вот как раз наши почему то клюшки соперника подымать не умеют.
Цитата:
Детройт сравнял серию с Сан-Хосе: 3-2ОТ. Евгений Набоков отразил 46 из 49 бросков по своим воротам и признан второй звездой матча.
Успокойся, вратарей из НХЛ не будет. Да и не нужны они нам сейчас.
Цитата:
Скажем у того же Хабибулина сейчас не очень хорошая статистика по отраженным броскам и GAA в Чикаго, но я что-то не вижу вопросов вроде "почему этой бездарности платят вдвое больше чем Бродеру
Дофига таких вопросов было по ходу сезона. И журналисты и болельщики задавали. Не наши конечно, а североамериканские. Коля если честно может играть и получше. Но в целом его вины в плохих результатах команды я не вижу.
Цитата:
интересно, а в центре он сможет? имхо самое время попробовать его не с краю Да, может и стоит, как раз три матча на пробы. Но решать не нам.
И зачем? И так по вбрасываниям всегда хуже. А так будет вообще. Вы ребята сами то в хоккей играли?
Цитата:
КОВАЛЬЧУК ЗАБИЛ наконец то
Надоело смотреть, что Малкин с Фроловым так лажают. (Специально не хвалю Илью)
Цитата:
Фу, как бездарно немцы сыграли с американцами!
Не, бездарно сыграли белорусы с канадцами, а немцы устали просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Dom1n1on
Цитата:
А помнится приезжал к нам Мени Легас в Химик. Неплохой вратарь по НХЛовским меркам. Итог 6,11 в среднем за игру.
Есть такой лучший вратарь своего поколения Мартин Бродер. Его команда сейчас сливает серию с Оттавой при его полном попустительстве. И? Я жду столь же глубокомысленных выводов, уже и блокнот приготовил.
Цитата:
Успокойся, вратарей из НХЛ не будет. Да и не нужны они нам сейчас.
Иди втопку, юноша. Я в своей ветке пишу то, что захочу. Ежу понятно что Кошечкин и Еременко высоким классом не обладают, что с учетом уровня нашей защиты будет вынуждать нападение работать с крайне высоким КПД, если мы хотим что-то выиграть. Поэтому о том что наши вратари в НХЛ до сих пор доказывают свой высокий уровень можно только жалеть. Сейчас уже естественно никто не приедет - времени нет.
Цитата:
Дофига таких вопросов было по ходу сезона. И журналисты и болельщики задавали. Не наши конечно, а североамериканские. Коля если честно может играть и получше. Но в целом его вины в плохих результатах команды я не вижу.
Ссылки, ссылки. Где они? Как я погляжу, у нас тут завелся большой специалист по матчам регулярки НХЛ. Много посмотрел-то?
Цитата:
И зачем? И так по вбрасываниям всегда хуже. А так будет вообще. Вы ребята сами то в хоккей играли?
Интересно, а причем здесь вбрасывания? Я уж молчу о том что центр стоять на вбрасываниях не обязан. Хоккеист, мля
Цитата:
Надоело смотреть, что Малкин с Фроловым так лажают.
Лажает пока только Малкин. Претензии к Фролову можно разве что из пальца высасывать. Впрочем, тебе не привыкать.
Цитата:
Не, бездарно сыграли белорусы с канадцами
Конечно, бездарно. 6-3 против основного претендента на золото это, конечно, крайне бездарно
В последний раз, совершенно официально призываю Вас изменить своё пренебрежительное отношение к замечаниям модераторов и рядовым участникам конференции. Правила конференции должны соблюдаться всеми.
Member
Ага зацепил наконец-то. Начнём:
Цитата:
Есть такой лучший вратарь своего поколения Мартин Бродер. Его команда сейчас сливает серию с Оттавой при его полном попустительстве. И? Я жду столь же глубокомысленных выводов, уже и блокнот приготовил.
Я к тому, что вратарь как и любой другой игрок может заиграть и не заиграть. Скотт заиграл в России и ему здесь хорошо и не смог заиграть в НХЛ потому он собственно и здесь. Легас заиграл в НХЛ, но провалился в России. Мезин в прошлом году сыграл на ЧМ просто здорово и был субективно лучшим вратарём на турнире и слабо сыграл сейчас. А ещё можно вспомнить Томми Сало и Олимпиаду 2002 г. Но я увлёкся, хватит уже лажать наших вратарей, мол Скотт лучше их, а наши НХЛовские ещё лучше его, так что радуйтесь все что просрали Хабибулина и Набокова с Брызгаловым нам не видать и всё команда обречена, а в России все кто не Скотт лохи. Сори но утрирую я специально.
Цитата:
Иди втопку, юноша. Я в своей ветке пишу то, что захочу. Ежу понятно что Кошечкин и Еременко высоким классом не обладают, что с учетом уровня нашей защиты будет вынуждать нападение работать с крайне высоким КПД, если мы хотим что-то выиграть. Поэтому о том что наши вратари в НХЛ до сих пор доказывают свой высокий уровень можно только жалеть. Сейчас уже естественно никто не приедет - времени нет.
Я всего на год младше тебя дедуля. Да хватит жалеть, даже если кто и освободился бы на данный момент, то ставить было бы не разумно. Аклиматизация.
Цитата:
Ссылки, ссылки. Где они? Как я погляжу, у нас тут завелся большой специалист по матчам регулярки НХЛ. Много посмотрел-то?
А вот фигу тебе а не ссылки. Их же искать надо, а инет у меня медленный. А матчей я и правдо маловато видел. Около 40, да и то в основном Баффало и Оттава.
Цитата:
Интересно, а причем здесь вбрасывания? Я уж молчу о том что центр стоять на вбрасываниях не обязан. Хоккеист, мля Smile
В отличии от тебя играл 3 года. Год в поле и два стоя в воротах. Три приза лучшему вратарю. Если смотря твои предложения, то Овечкин-Ковальчук-Фролов. Кто из них по твоему вбрасывание выигрывать будет? А если Малкин-Ковальчук-Фролов, то если честно от Малкина и в центре толку мало, а на краю...
Цитата:
Лажает пока только Малкин. Претензии к Фролову можно разве что из пальца высасывать. Впрочем, тебе не привыкать.
Фролов немало загубил моментов созданных Ковальчуком, да и когда шайбу забивал ковырнул как попало. Я уж испугался, что сейчас во вратаря попадёт. Но надеюсь, что Саша поправит свой прицел и не будет заставлять Илью нервничать.
Цитата:
Конечно, бездарно. 6-3 против основного претендента на золото это, конечно, крайне бездарно
Пардон, забыл добавить во втором периоде. Но канадцы не основной претендент на золото.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dom1n1on писал(а):
Идея про трёх левых крайних вообще лажа полная
и почему, собственно? если у нас в команде четверо праворуких левых, а также Зарипов. как минимум одного левого надо куда-то переводить
Dom1n1on писал(а):
Емелин, если я не ошибаюсь привёз нам два гола своей пассивностью
на финале евротура?
Dom1n1on писал(а):
от Малкина и в центре толку мало, а на краю...
пока что он лидер нашей команды по вбрасываниям. а результата нет, потому что звено не в его духе действует
хочу посмотреть на тройку Фролов-Ковальчук-Радулов.
Малкина считаю надо с Кулеминым ставить центром или с Непряевым правым Добавлено спустя 55 минут, 48 секунд Фины также смогли забить Итальянцам только три шайбы. При том, что в воротах был уже не Муцатти Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Кстати американцы на этом чемпионате очень внушают. Подросла молодёжь, которая брала золото на молодежных чемпионатах...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Dom1n1on писал(а):
Но канадцы не основной претендент на золото.
Ну вообще-то до ЧМ основными претендентами называли Россию и Канаду... Но я бы сказал, что главный претендент как обычно, последнее время, Швеция.
GReY писал(а):
Кстати американцы на этом чемпионате очень внушают. Подросла молодёжь, которая брала золото на молодежных чемпионатах...
Ну да, у них сменилось поколение, так что к Олимпиаде у них будет ОЧЕНЬ серьезная команда.
А почему нет шансов увидеть наших вратарей? Вон Детройт повел в серии с Сан-Хосе 3:2, так что если они выиграют последний матч Набоков вроде как раз к плей-офф подъехать сможет. Ну или даже если Сан-Хосе выиграет оба матча, то Дацюк тоже не помешает в плей-офф.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Цитата:
Но я бы сказал, что главный претендент как обычно, последнее время, Швеция.
Я о том же.
Цитата:
А почему нет шансов увидеть наших вратарей? Вон Детройт повел в серии с Сан-Хосе 3:2, так что если они выиграют последний матч Набоков вроде как раз к плей-офф подъехать сможет. Ну или даже если Сан-Хосе выиграет оба матча, то Дацюк тоже не помешает в плей-офф.
Если будет Дацюк, это хорошо. А вот Набокова даже и звать не стоит. Аклиматизация+ перелёт. Полевой игрок имеет право ошибаться, а вот вратарь нет.
Цитата:
и почему, собственно? если у нас в команде четверо праворуких левых, а также Зарипов. как минимум одного левого надо куда-то переводить
Конечно, но на край а не в центр. Вот Фролов справа и играет.
Цитата:
на финале евротура?
Нет с финами. Понимаешь, защитник должен стоять перед нападающим и перекрывать пас в его сторону, а Емелин при первом голе стоял как раз за нападающим и кроме того что перекрывал обзор Кошечкину ничего не делал.
Цитата:
пока что он лидер нашей команды по вбрасываниям. а результата нет, потому что звено не в его духе действует
Странно, а я думал что лидер Зиновьев.
Цитата:
Кстати американцы на этом чемпионате очень внушают. Подросла молодёжь, которая брала золото на молодежных чемпионатах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Dom1n1on
Цитата:
Ага зацепил наконец-то.
В каком смысле? Не понял.
Цитата:
Легас заиграл в НХЛ, но провалился в России.
2 матча если я не ошибаюсь сыграл. Маловато для выводов, особенно без поправок на уровень команды.
Цитата:
и всё команда обречена
Вообще именно вратарская линия нас подведет если мы проиграем. Остальное в целом верно.
Цитата:
Да хватит жалеть, даже если кто и освободился бы на данный момент, то ставить было бы не разумно. Аклиматизация.
Пальцем в небо, поздравляю. Это уже неделю как ясно.
Цитата:
А вот фигу тебе а не ссылки. Их же искать надо, а инет у меня медленный.
Ищи-ищи.
Цитата:
Если смотря твои предложения, то Овечкин-Ковальчук-Фролов. Кто из них по твоему вбрасывание выигрывать будет? А если Малкин-Ковальчук-Фролов, то если честно от Малкина и в центре толку мало, а на краю...
А что, Малкин много вбрасываний выиграл?
Цитата:
Фролов немало загубил моментов созданных Ковальчуком, да и когда шайбу забивал ковырнул как попало.
Да уж конечно. Три гола, масса попыток добить. Бесполезный кадр, что и говориьт
Цитата:
Но канадцы не основной претендент на золото.
А кто? Канадцы, финны, шведы и словаки. У нас команда послабее - сильно уж зависим от того с какой ноги защита встанет.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Цитата:
А что, Малкин много вбрасываний выиграл?
Знаю, мало, но остальные будут выигрывать ещё меньше. Да и не надо ничего ломать.
Цитата:
А кто? Smile Канадцы, финны, шведы и словаки. У нас команда послабее - сильно уж зависим от того с какой ноги защита встанет.
Ещё и чехи с нами.
Цитата:
2 матча если я не ошибаюсь сыграл. Маловато для выводов, особенно без поправок на уровень команды.
А чего тут выводить если он проваливал матчи. А команда была неплоча, Химик.
Цитата:
Да уж конечно. Три гола, масса попыток добить. Бесполезный кадр, что и говориьт Laughing
Учитывая количество его моментов. Но бесполезный это ты сказал. Я думаю, что Саша как и Женя разыграются.
Сейчас смотрю матч со Щвейцарией. Опоздал правда на первый период. Гол Зарипова супер. В смысле гол как гол, а вот пасы Прошкина и Счастливого супер .
Гол в меньшенстве. Судья конечно гад, но Малкин лучше бы больше так не психовал. А вот защитники Емелин с Кондратьевым заслужили по мешку ;;;лей. Щвейцарец всё большинство стоял перед Кошечкиным и прикрывал ему обзор а мог если что и подправить и добить.
Фролов опять запарол пару моментов. Надеюсь в этом матче он исчерпает весь запас невезения.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд А вот и Марков забил. Ковальчук отдал пас. И хвалить я его не буду и вам не советую.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд И снова гол нам. Тут уж вина Кошечкина. Не пойму почему такой большой вратарь как он играет в стойке, а не батерфляем? Вот и пускает между ног.
Кстати, чего это Быков решил экспериментировать с составос? Не поздновато ли? Или травмирован кто?
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Ну вот и Фролов умничкой. Всегда бы так. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.05.2007 22:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Кстати, чего это Быков решил экспериментировать с составос? Не поздновато ли? Или травмирован кто?
Так овечкина ж удалили до конца игры. Вот и тАсует немного.
ИМХО. Ерёменнко стоит лучше. Не смотря на первый (и единственный) гол на чемпионате.
Впрочем я так понимаю что Быков их поочередно ставит, не взирая на соперника. Вот и посмотрим чего он стоит в сл. матче.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Я вот не смотрел самого матча, знаю только результат. Скажите, счёт по игре или швейцарцам моментами хорошо везло? А то 3 банки от швейцарцев как-то многовато...
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Vail писал(а):
А то 3 банки от швейцарцев как-то многовато...
3- реально отражает состояние обороны нашей и голкипера. С другой стороны - 6 банок в ворота швейцарии говорит о чуть больших успехах в нападении, но их легко могло быть и 12...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13