Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 14 из 58<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30

Партнер

Member
Real Hunter писал(а):
народ, а никто не подскажет ссылок на описание сюжета первого стара ? Или ссылки на книги по вселенной старкрафт вообще ?

книги на английском. ссылки тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3294687#3294687
одна переведенная книга
StarCraft: Крестовый поход Либерти
а разные книги можно тут посмотреть: http://www.starcraft.7x.ru/

Member
Единственное что мне непонравилось в видео так ето то что терранские здания при посадке слишком быстро разворачиваются в горизонтальной плоскости (особенно база) - это както нереально выглядит - если они с такой скоростью разворачиваются то почему они с такойже скоростью не летают? =) написать бы разрабам чтобы исправили да мейла нема...

Зато мне очень поравилась фишка когда строишь например ядерный реактор у бараков чтобы юниты клепались в 2 раза быстрее и цепляешь пристройку например к заводу и вуаля танки идут с двух конвееров =)

И еще вот что интересно - когда центры снабжения подземлей - их можно уничтожить или нет =)

Member
gamePlay на роликах очень порадовал.Надеюсь при обкатке юзерами отступлений от показанного много не будет....шарахнет как 01.04.08 Игруха по мозгам любителей.

Member
Надеюсь юзабельную демку в этом году выпустят

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 05.05.2008 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это нормальное развитие кампании. Сейчас выпускать игру с кампанией в которой тупо прочитали несколько диалогов и отыграли на заскриптованой карте абсолютно неактуально. Не вижу ни одной причины отрицательно воспринимать улучшение кампании.

Member
(Shurik) писал(а):
Мне не понравилось, что теперь надо выбирать миссии и между ними покупать войска и улучшения, аля Total War и C&C. Это уже не тот StarCraft, где миссии шли по порядку. И ещё эти квесты... :mad2:

1-вы еще не пробовали а уже критикуете
2-"квесты" а иначе говоря дополнительные задания можно и не выполнять, чисто придерживаясь сюжета, но мне кажется выполнив доп миссии в след миссии будет легче

Member
Прошу простить за оффтоп...
Просто не знаю где написать...все вы знаете, про спец карты для старки, варки и прочих...типа turrеt defense..пардон за ошибки..короче карты не скирмиш..а либо где куча ботов бежит и нуно вышки строить прочее прочее...так вот..помню лет 5 назад играл в старке на карте...она маленькая - в центре комната..и по краям 4 комнаты...и каждой комнаты в центр ведут по 1-му проходу..так вот...в каждой комнате у игрока и компа постоянно респаунятся морпехи...цель карты - подавить в центральной карте сопротивление и постепенно захватить все комнаты...адреналин чудовищный....поскольку у всех одинаковое кол-во юнитов - дико сложно захватить..можно 2-3 часа играть и быть на равных - бой беспрерывный...короче очень впечатлила карта..да вот беда..забыл название..а точнее решил поиграть в старину...если кто знает название..или ссылку на карту - будьте добры..киньте сюда или в личку...заранее спасибо..и сорь за оффтоп ещё раз.

Member
Tyan Tiger писал(а):
Ему не страшны даже осадные танки землян!

Моих любимых юнитов обидеелии :weep:

Member
Нового юнита протосов показали - Dark Templar. Ваши впечатления ? По мне так не очень :(
Смотреть как всегда http://www.starcraft2.com/

Member
Цитата:
Dark Templar

А разве он новый? Он и до этого был :) Ими хорошо теранов рашить на LT :)

Member
Ну не в смысле что он новый, а в смысле что впервые показан :)

Member
Всем доброго времени суток! Может быть я задам глупый вопрос но гдето я прочитал что игра выйдеть лишь в 2009!!! Году? Правда ли это?

Member
Getman Serjio
нет
выйдет где-то к апрелю след. года

Junior
rAut писал(а):
Getman Serjio
нет
выйдет где-то к апрелю след. года

оптимизма вам не занимать. если вспомнить сколько пришлось ждать первого, то дата выхода 2009 кажется куда более реальной, чем апрель следующего года.
что касательно игры, не понравились юниты протов. нет ощущения "твердотельности", поэтому они похожи на насекомых.

Member
Хрюн
на Е3 показывали отлично работающий кусок игры
и изначально ведь кто то из близов говорил, что не пройдёт 10 лет с момента выпуска первой части как выйдет вторая
не думаю, что на доводку баланса и создание кампаний уйдёт больше полугода

Member
Хотелось бы верить, но они будут тянуть до последнего, их перфекционализм всем известен. А пока на офф. сайте добавлен новый юнит терран Баньши (Banshee). Смотрим

Advanced guest
Насчет даты релиза. Почти все источники сходятся на одном - начало 2008. Игру не просто так показывают, чтобы порекламировать (делают то они ее с 2003 года). Показывают чтобы собрать отзывы (достоверно известно, что осадный танк перерисовали основываясь на них :)), скоро пойдут закрытые и открытые бетатесты.

Member
На офф. сайте выложили описание нового юнита терран - Тора (Thor).

Member
Добавлен протосовский юнит Mothership - описание на офф.сайте

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 14 из 58<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа