Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 14 из 72<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beerinside писал(а):
Это батенька недостатки воспитания, а не вред алкоголя!!!!!!!!!!!!!!!

Всех не воспитаешь, а вот напугать всех неминуемым наказанием можно. Всегда уважали силу и лишь иногда культуру.
США уважают за то, что они такие высококультурные что ли? В большинстве своем страна плохоборазованных пожирателей гамбургеров. Увжают за то что они могут всех разбомбить к едреням-феням или экономически задушить. Тоде относилось и к СССР, пока он был жив.
Вот только наказание должно быть неминуемо! А не как у нас взятка или вообще милиция не смотрит за тем что происходит.

Последний раз редактировалось @.ru 24.05.2007 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
sergey_g
Водки по 40р в Ростове в магазинах нет, это раз. Пива по 8,5 тоже. Однако, алкаши покупают 2 литровую бутылку пива за 40, и им этого хватает убраться в хлам. (после определенной "тренировки", естественно)

Member
maxuser писал(а):
ВПЕРЕД!
Любители пива тут только и умеют, что на родителей стрелки кидать. О том, что дети еще и по улицам ходят, а родители на работе бывают и не всегда могут "объяснить" почему-то забываем.

А на ково кидать? Я их воспитывать не собираюсь. Это не мои дети! Да это будущее.... Но почему я прекрасно понимаю что такое хорошо и что такое плохо! Почему я не пью пиво из полтарашек гуляя по главным улицам города! Почему мне мои родители нашли время все объяснить а их родители на НИХ не могут найти время?

Member
Фото: 2
Ничего не надо запрещять!Надо только нормальные пивные рестораны\просто пивные...Взять все палатки закрыть и...хм..выгнать из страны кафказцев и прочих равшанов...А то если и откроют поблизости от дома какуюнить пивную,то там будут играть из динамиков "черные глаза"...

Member
@.ru писал(а):
США уважают за то, что они такие высококультурные что ли?

Анекдоты в другой теме :lol:
p.s. Автор, сделай ка опрос в первом сообщении?

Member
LAV48 писал(а):
Вы покупаете 5л "баклажку" пива чтобы пройтись по улице с друзьями насладится вечерней прохладой

Все зависит от целей прогулки :) Сами понимаете, какое пиво в пятилитровой баклажке :) Лучше уж купить 5л бочку нефильтрованного францискайзера и пить его вечерком за ужином в течение недели :)
maxuser писал(а):
Если ждля вас ОТДЫХ = ПИВО, мне вас жаль...

Мы рассматриваем пиво не как спиртосодержащий напиток, а просто как напиток. Такой же как чай, кофе и сок. Вы пьете кофе утром и чай вечером? А хорошее пиво для меня равносильно бокалу хорошего коньяка (или может быть дорогой коньяк или дорогое вино тоже покупают ради того, чтобы им нажраться?)
USB писал(а):
В европе есть пивные ресторвны-вот это правильный выход.

+1. Только сделайте адекватные цены. Я не согласен платить 200-300% стоимости пива, которое купили в точно такой же палатке. Или пусть продают нормальное разливное пиво.
BW4ever писал(а):
Ты не поверишь, но нажраться пивом в хлам гораздо дешевле, чем водкой.

Хм. Самая дешевая водка стоит порядка 30-35 рублей. Если цель нажратьтся в хлам, то покупать надо именно ее. Среднестатическому гражданину потребуется около 2х бутылок. Итого - 70р. А пивом на 70р вы упьетесь? Сомневаюсь :)
maxuser писал(а):
Дело не в том, пиво или водка, надо не раздельно считать, а складывать.

Опять же, пиво расценивается с другой точки зрения.
И вообще, если уж быть совсем рационалистом, то водку надо складывать с шампанским (обязательно дешевым) :D

Member
@.ru писал(а):
Всех не воспитаешь, а вот напугать всех неминуемым наказанием можно. Всегда уважали силу и лишь иногда культуру.США уважают за то, что они такие высококультурные что ли? В большинстве своем страна плохоборазованных пожирателей гамбургеров. Увжают за то что они могут всех разбомбить к едреням-феням или экономически задушить. Тоде относилось и к СССР, пока он был жив.

ПРЕЛЕСНО! ВВЕДЕМ коменданский час, поставим на дорогах блок посты, И людей с автоматами и запугаем всех нах...й! И будем жить! Надо воспитывать а не пугать иначе вы получите поколение неразвитых, озлобленых недоЧегевар!

Member
maxuser писал(а):
AlexeyL писал(а):
Вы, наверное, в моменты крайнего напряжения пиво пьете? С угрюмым взглядом и сжатыми кулаками

Боюсь у меня в голове ему отведено много меньше места, чем у вас. Пиво, для меня, - не более чем алкогольный напиток и я ничего с ним не отождествляю.
Не бойтесь.
Вообще, с вами, моралистами, споры бесполезны. Вы ж со своими штампами больше ничего вокруг не видите. Купите себе хотя б цветные очки, - мир в общем-то не просто черно-белый

Member
maxuser
А как же вы расслабляетесь?

Последний раз редактировалось Beerinside 24.05.2007 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Beerinside писал(а):
Я их воспитывать не собираюсь. Это не мои дети!

Очень четко отражена позиция половины ветки... да и не только ветки...
[-SAD-] писал(а):
Мы рассматриваем пиво не как спиртосодержащий напиток, а просто как напиток. Такой же как чай, кофе и сок.

А мы нет

Последний раз редактировалось maxuser 24.05.2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
BW4ever писал(а):
Ты не поверишь, но нажраться пивом в хлам гораздо дешевле, чем водкой.

Бред. Поверь. Даже самым дешевым пивом нажраться в хлам дороже, чем нормальной водкой. А некоторые особо выносливые особи в хлам с пива нажраться вообще не могут. Дешевым портвейном - да, дешевле. А еще дешевле - спиртягой по 40 р за поллитра.

Вообще, _Мамонт_ правильно сказал.

2:5007/16.39

Member
Beerinside
Ну-ну, вот в США-то все озлобленные Чегевары!
А у них запрещено пить на улице! (кроме случая с пакетом из-за неприкосновенности частной жизни...)

Member
maxuser писал(а):
Очень четко отражена позиция половины ветки... да и не только ветки...

Зашибись а нафига нам тогда половина думы, кричащие о поднятии интелектуального уровня населения?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
@.ru писал(а):
А у них запрещено пить на улице!

У них законодатльная система другая, не будем забывать об этом!

Member
[-SAD-] писал(а):
Опять же, пиво расценивается с другой точки зрения.

Да какая точка зрения - и то, и то - бухло! И не надо высокопарных высказываний.
Beerinside писал(а):
У них законодатльная система другая, не будем забывать об этом!

Инопланетная чтоль? :spy: :haha:

Member
Beerinside
И что? Мы значит должны быть все культурные, чтобы не пить, а коли запретим, то в Думе быдло, а в США запретили, так им можно?
Законодательная база другая? Ничего, мы тоже дорастем, нашей демократии всего 15 лет, все что было хорошее в СССР полностью разрушили.

Member
maxuser писал(а):
Любители пива тут только и умеют, что на родителей стрелки кидать. О том, что дети еще и по улицам ходят, а родители на работе бывают и не всегда могут "объяснить" почему-то забываем.

А почему родители проблемы в воспитании детей часто спихивают на общество/школу/учителей?
Можно сделать по другому: отгородить в парках зоны где можно посидеть выпить, повесить таблички: "Маста для пьющих" :) ! И тогда родители сами будут решать, стоит вести ребенка в эту часть сада/сквера/бульвара или нет.
GrIfFiN7 писал(а):
Потому что "культурный, опрятный и обеспеченный" человек поймет всю важность этого закона для будущего нашей страны и решит потерпеть до дома.

Любой культурный и образованный человек несомненно поймет преимущества коммунизма/социализма/демократии/тоталитаризма (нужное подчеркнуть) над..., а те кто не поймут либо умственно отсталые либо антисоциальные элементы!

Member
maxuser писал(а):
- и то, и то - бухло

Вы видимо просто не пили нормального пива, которым надо наслаждаться а не бухать его!
maxuser Вы пьете чай? Наверняка. Вот только вы же каждый раз не устраивает себе чайную церемонию. Вот и с пивом тоже самое надо просто знать меру, а также понимать для чего пьешь!.

Member
avz71 писал(а):
Для этого обязателен необходимый аттрибут - бутылка пива в руках???

пиво - это круто, внушение от рекламы уже трудно выбить...

Member
targitaj писал(а):
То-то я смотрю, на лавочках серьезные 40-летние дяди сидят толпами пиво пьют. А кричат-то как... Да, сильно сказано...Сильно, но несколько мимо.

Так вот как раз это я и имел в виду: у нас, тридцати-сорокалетних дядей, в большинстве своем как раз есть деньги на досуг в ресторане, а вот для "бедных" студентов это будет ооооочень хороший удар по карману. Парадокс: молодежь бухает пиво на лавках, молодежь же и протестует против этого. :wink:
Только не надо думать, что я за то, чтобы все "бухали". Как раз категорически против. И всю эту "пьяную мразь" я никогда не считал за людей. Повторюсь еще раз: они как бухали, так и будут. А вот процент осмысленных, культурных, да наконец просто приятных лиц на улицах сократится. Все будут сидеть по домам. И не надо бреда про то, что вид тридцатипятилетнего мужчины, солидно одетого, приятно выглядящего, да просто вид НОРМАЛЬНОГО человека с бутылкой хорошего пива может нанести непоправимый вред детской психике. В таком случае к телевизору или компьютеру детей вообще лучше не подпускать. И самое главное, чего почему-то не хотят понять сторонники данного закона: бороться надо не с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, а с ПРИЧИНОЙ. С последствиями, естественно, тоже, только не такими методами. Проходили это уже:"Запретить! Не пущать!" В результате начинали "подсматривать в щелочку" и плодить маньяков. Это метафора, не надо воспринимать буквально. Пока основная масса народонаселения России не поднимется над уровнем "быдла", такие законы будут бить по нормальным людям.[off]

Последний раз редактировалось _Мамонт_ 24.05.2007 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergey_g писал(а):
А почему родители проблемы в воспитании детей часто спихивают на общество/школу/учителей?Можно сделать по другому: отгородить в парках зоны где можно посидеть выпить, повесить таблички: "Маста для пьющих"! И тогда родители сами будут решать, стоит вести ребенка в эту часть сада/сквера/бульвара или нет.

Абсолютно с вами согласен! +1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 14 из 72<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа