Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
mouseTPAKTOPuCT а где твой мозг???? поищи вокруг - вдруг найдешь....
Lev(RUS) писал(а):
Ты или прикидываешься или одно из двух.
ты что тут делаешь??? В паспорте я вроде как рисовать и не собирался, да и деньги разрисовывать не призывал, как некоторые mouseTPAKTOPuCT Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
к томуже по своей блядской натуре всегда оставляю за соой последнее слово
это ты так хочешь, но так здесь у тебя не получиться
2 недели оффтоп + по совокупности нарушений. QSS. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 01.06.2007 3:16
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Не понял. Ты на себя слишком много берешь. Этот ресурс - место общения. И то, что тебе не нравится мое присутствие - никого не тревожит.
А вот 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию и твой пост:
Николай1979 писал(а):
причем тут паспорт - тебе его выдали лично - можешь его хоть изрисовать, хоть порвать - никому хуже (кроме себя ты не сделаешь).
А как же лишняя нагрузка на паспортный стол? На МПФ "Гознак", который будет вынужден отпечатать чистый бланк на замену испорченного?? Этим ведь ТЫ оперировал раньше по теме, когда дело касалось ДЕНЕГ?
И вот что написано на задней странице любого Российского Паспорта:
Цитата:
6. ...Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новосибирск
идея улыбнулА ...поддержу все-таки тракториста (можно так?)...не скажу что я сторонник албанского, но он как и мат часть нашего общения и от этого никуда не денешься....никто его не пропагандирует, но из-за него жить веселее....я бы даже заметил, что он стал как бы заменой мата в интернете...
а насчтет содержимого топика....мама мия, санта мария!...свели тему на выяснение отношений, прав и возвеличивания себя над другими....
жизнь ярче из-за таких флешмобов!...ИМХО никому и ничему он не помешает, кроме таких консерваторов как Николай1979 и Masterovoj....они наверно привыкли к мрачным однотипным, НО чистым подъездам...
я против всяких там надписей на стенах вроде "Маша шл..ха", но приветствую хорошую графику, пусть и с юмором....
меня только одно пугает....представляю себе банковский сейф заполненный стопками денег с надписями (хотя мало шансов что такие банкноты туда попадут)....поэтому думаю не стоит подписывать банкноты номиналом более 500р.... Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды забыл сказать...надо бы какое-нить голосование чтоль...или счетчик....
_________________ жестокая реальность нашей жизни заключается в непримиримой борьбе нашего существа с непреодолимыми желаниями...C уважением ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Весело. Только зачем писать исковерканно - можно просто "Я - десятка!". Ну и ещё можно добавлять по желанию "Маша - шлюха!" и т.д. Нормальные тогда деньги будут!
mouseTPAKTOPuCT +1 с небольшими исправлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MadLord
Цитата:
привыкли к мрачным однотипным, НО чистым подъездам
как догадался? точняк, мне не нравится графити. одна из причин - это то, что чем непонятнее нарисовано, тем графити считается круче. потому везде непонятное графити. Подъезд должен быть либо синим, либо зеленым снизу и побеленым сверху. это дисциплинирует. могу фото своего неисписанного и неизрисованного подъезда продемонстрировать. вам понравится))))
Цитата:
консерваторов
может я и консераватор, но на деньгах рисовать по меньшей мере неприлично. и это вызывает неуважение к человеку расплачивающегося такими деньгами. такие деньги в руки брать противно..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
но на деньгах рисовать по меньшей мере неприлично. и это вызывает неуважение к человеку расплачивающегося такими деньгами. такие деньги в руки брать противно..
опять скатываемся к обсуждению моральных устоев у человека....каждый человек индивидуален....мир разнообразен....есть множество религий....подумай об этом...
ИМХО разумнее уважать мнение другого человека, а не говорить как оно тебе "противно"....
ты наверно не смотришь "Comedy Club" и Нашу Рашу?....а ведь там как раз представлено все многообразие людей и мнений...а в нашей раше все почему-то смеются над "молодыми парнями, которые мечтают познакомиться с девушками"......
_________________ жестокая реальность нашей жизни заключается в непримиримой борьбе нашего существа с непреодолимыми желаниями...C уважением ....
Member
MadLord комеди не смотрю. смотреть такую пошлость и тупость равносильно дому 2. наша раша даже не знаю что такое. а вот ты думаю смотришь)))) вот только смотришь - это одно. ты никому не мешаешь. я в конце концов даже непротив дома2, пусть показывают и пусть смотрят, если это никому не мешает.
а рисунок на деньгах оскорбляет человека которому эти деньги достаются. это общественна вещь. Думаю те кто за рисование на деньгах очень много рисовали на партах, стенах.
Member
всего лишь попытка изменть привычный ход вещей....другой вопрос какова эта попытка?....именно эта ИМХО вполне нормальна...
вот не пойму, кого оскорбляет?.....и чем?...в том что бумажка теперь имеет право голоса?.....в Москве вон "геи" с транспорантами ходят, что они "геи" - вот что осуждать надо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MadLord писал(а):
всего лишь попытка изменть привычный ход вещей...
Ага, и выбрали самый простой, примитивный и тупой ход...
Если действительно хочешь изменить (что вряд ли), придумай вариант полезный... Хотя бы, допустим, для меня лично...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
joy13
Цитата:
А чего там показывать? Таких десятки тысяч.
и это разве плохо? а если каждый выйдет и напишет что нибудь маркером чтобы веселее было? и вот таких подъездов уже не дясятки тысяч, а сотни тысяч в городе.
Цитата:
А ты случайно не военный?
ну так. несовсем. QSSспокуха))) и вообще, до вечера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
InSite писал(а):
простой, примитивный и тупой ход...
Понеслась...........
Masterovoj писал(а):
и это разве плохо?
По моему - очень. Помню ещё армейский лозунг: "Пусть безобразно, зато однообразно!"
Masterovoj писал(а):
что нибудь маркером чтобы веселее было?
Смотря что напишут. А вообще я не про надписи. Просто некоторые жильцы нанимают художника, чтобы он расписал подъезд. Показывали по "ящику", очень даже здОрово.
Lev(RUS) писал(а):
А как же лишняя нагрузка на паспортный стол? На МПФ "Гознак", который будет вынужден отпечатать чистый бланк на замену испорченного?? Этим ведь ТЫ оперировал раньше по теме, когда дело касалось ДЕНЕГ?
напомни чем я оперировал в плане денег/паспорта...
Моя цитата:
Lev(RUS) писал(а):
причем тут паспорт - тебе его выдали лично - можешь его хоть изрисовать, хоть порвать - никому хуже (кроме себя ты не сделаешь).
если самому понять трудно - разъясняю: 1. Прочитай цитату - особенно то что в скобках. 2. Свой паспорт можешь расписывать, рвать - он станет недействительным -> пойдешь в паспортный стол за новым, создашь нагрузку, за которую заплатишь штраф. Кроме себя в принципе никому хуже не будет. Если разрисовывать деньги - ты за это платить не будешь. а день. знаки обновить надо будет (если к деньгам относилось тоже самое что и к паспорту - я думаю, такие темы не возникали). Так доступно? Если что-то непонятно - пиши, объясню, мне не сложно.
Lev(RUS) писал(а):
Я требую ЖК!
себе что-ли чтобы остыть?
joy13 писал(а):
Просто некоторые жильцы нанимают художника, чтобы он расписал подъезд. Показывали по "ящику", очень даже здОрово.
разница есть - художник и "йа десятко" ?
MadLord писал(а):
ты наверно не смотришь "Comedy Club" и Нашу Рашу?
а это тут причем? Комеди клуб - немного смотрел - так себе.
Наша Рашу - 20 серий уже посмотрел - прикольно, но что не упомню, где там есть порча любого имущества (Ну кроме избиения футболистов).
Тебе привели выписку, что износ денег не определяется наличием на них посторонних надписей.
Поэтому ничего не придется обновлять.
Какие еще будут идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
joy13
joy13 писал(а):
А у нас 22-го. (В смысле-день города)И такая-же хренотень! Дворники вкалывают за пятерых.
сочуствую, бедный город. кароче, день города в теперешнем его состоянии отстой Николай1979
Николай1979 писал(а):
а где твой мозг???? поищи вокруг - вдруг найдешь....
читайте заново, фраза была про вас:)
Николай1979 писал(а):
это ты так хочешь, но так здесь у тебя не получиться
уже который год получаетсо, а из-за тебя не получитсо?не смеши мои подковы:) MadLord
MadLord писал(а):
поддержу все-таки тракториста (можно так?)...
да без проблем, хоть сюзанной назови:) сонце от этого светить не перестанет и экономический курс страны не изменится:) в который раз повторю - будьте проще люди, это залог позитива:)
MadLord писал(а):
а насчтет содержимого топика....мама мия, санта мария!...свели тему на выяснение отношений, прав и возвеличивания себя над другими....
угу, а всё из-за трёх четырёх человек:) те кто ормальные сказали что им не нравится и всё, а вот остальные начали воду в ступе толочь:)
MadLord писал(а):
жизнь ярче из-за таких флешмобов!
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Подъезд должен быть либо синим, либо зеленым снизу и побеленым сверху. это дисциплинирует
дай угада, вы выросли в семье военного который жил в комнате при казарме?:) или это наследственное?:)я ккбы тоже выпрос воинской части, но такого максимализма у меня нету:)
Masterovoj писал(а):
это вызывает неуважение к человеку расплачивающегося такими деньгами. такие деньги в руки брать противно..
глупость:)кому как:) Masterovoj
Masterovoj писал(а):
вот только смотришь - это одно. ты никому не мешаешь.
ан нет, ведь Комеди смотрит вся страна так? тобиш они влияют на всю страну, и намного сильнее чем надписи на купюрах.
Masterovoj писал(а):
те кто за рисование на деньгах очень много рисовали на партах, стенах.
да нет, насколкьо помню в детстве было немного, но чисто потому что это было ново InSite
InSite писал(а):
Ага, и выбрали самый простой, примитивный и тупой ход...
есть такая истина, чем проще механизм тем он надёжнее:)
InSite писал(а):
Если действительно хочешь изменить (что вряд ли), придумай вариант полезный
например сажать деревья? зайду в ту тему, сколько человек поддержали? помойму никто кроме мастерового. да и с чего ты зял что я хочу этим флэшмобом чтото изменить? я просо хочу чтобы люди больше улыбались
InSite писал(а):
Хотя бы, допустим, для меня лично...
а не много на себя берёте? может вы всем форумом перед вами должны ещё и джигу на столе слясать? Masterovoj
Masterovoj писал(а):
и это разве плохо? а если каждый выйдет и напишет что нибудь маркером чтобы веселее было?
если напишет нет, но если нарисет чтото действительно красивое то будет лучше, даже если нарисует темже маркером.
joy13 писал(а):
Просто некоторые жильцы нанимают художника, чтобы он расписал подъезд. Показывали по "ящику", очень даже здОрово.
угу, тож видел передачу. тока там мужик сам свой подезд разрисовал всякими буратинами, винни пухами и так далее:)
Николай1979 писал(а):
разница есть - художник и "йа десятко" ?
смысловая нагрузка одна, позитив
Николай1979 писал(а):
Наша Рашу - 20 серий уже посмотрел - прикольно, но что не упомню, где там есть порча любого имущества
ойли? а то что таджики постоянно чтото ломают в квартире, продают, приглашают плядей, и прочее? а то что гувернант из питера посоянно пишет на стенах, срёт на ковриках перед дверьми и вобще засирает подезд элитного дома? слушайте, сходите к психиатору, вам судя по всему нужно, а то вы видите нарушение там где его нету, а там где оно на лицо и где на нём построен весь сюжет вы не замечате Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Николай1979
Николай1979 писал(а):
А вот наличие надписей - может привести к более ранней замене
не приведёт:) ибо по закону они разрешены:) поводом для замены служит только износ купюры
2 недели оффтоп. QSS.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32