антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Звонит 30минут назад друг из Брянска. Друг ламер, но не в том дело. Комп хочет он себе уже давно. Вот забрёл сейчас в ихний типа эльдорадо и звонит мне - "комп грит решил себе купить, сам я не шарю, как ты знаешь, щас дам трубочку продавцу." И вот, я набравшись храбрости и выдержки терплю 3х секундную паузу, пока он передаёт трубку этому самому продавцу-консультанту............ И так, у нас двухядерный процессор АМД 3400+ и... Я ошарашено тихим голосом - как двухядерный 3400, они же 3600 вроде минимум??? да нет, ловко отмазывается продавец, это память двуканальная... жёсткий диск 160гб, оперативной двухканальной памяти 512мб, картридер, дивидиром пишет всё (я дёрнул бровью), материнская плата хорошая, видеокарта 256 мб... и пауза - всё сказал. Я интересуюсь - а что за видеокарта? - ГеФорс 6150 мне в ответ... думаю, перевариваю, сдрживаюсь... А материнка какого хоть производителя? - МSI!!! Хорошая материнка на чипсете Нфорс 2, т.е. с двухканальной памятью... Я - Так а памяти там??? П - 512... Я - 2х256??? П - 512 1 шт, двухканальная... Я - как 1 штука двухканальная? П (перл))) - софтово, через контроллер.... тут я тихим голосом попросил его передать трубку другу.
У нас на местном форуме чел создал тему, где жаловался, что диск С у него всё растёт и растёт в объёме, сначала был 8 гигов, потом 10 и т.д., и он каждый раз его увеличивал посредством партишн мэджик. И мол, спрашивает чё за херь? Ему посоветовали установить прогу по поиску дублированных файлов и всяческого мусора на харде, а сейчас цитата. "спсибо за программу сканер.. по ней определил что 13 гигов занимала папка ТЕМП... ее и грохнул..". Комментарии излишни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Вот, из барахолки. Человек выставил на продажу 8800GTX за 13к. Ему в ответ:
Цитата:
Неразумное предложение по цене: пара 7950GT в SLI-моде по 4500-5000 руб запросто уделывают сие изделие. Соответственно и цена должна соответствовать. Максимум 9000
Такая проблема. У меня начался нагреваться процессор.То-есть,если раньше 45 градусов было нормой,то в последнее время 55-60.А во время загрузки проца 100процентов - подьём градусов доходит до критических 75. И идёт противный сигнал а за ним - аварийное выключение
Совет anderver:
Цитата:
Виключи в біосі опцію виключення компа при досягненні температури 75 ... і т.д.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Как видим, у этих двух ПК конфигурация одинакова за исключением процессора, материнской платы и памяти.
По ходу, винт и корпус одинаковые- так зачем платить больше?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
клиент - недавно звонила тетка и спрашивает а почему я не могу дискету в ставить в дисковод?
менегер - вы ее правильно вставляете?
клиент - да
менегер - в нем что ни буть есть ?
клиент - да вроде не видно
менегер - кнопка рядом она видвинута?
клиент - да
менегер - нажмите на нее
клиент - ой точно я забыла выташать !!!!
менегер - все работает ?
клиент - да,спасибо
менегер - пожалуйста-досвидание.
Я слыхал что файл подкачки для Сталкера битый.Помогите исправить...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Pacificus писал(а):
Вот, из барахолки. Человек выставил на продажу 8800GTX за 13к. Ему в ответ:
Цитата:
Неразумное предложение по цене: пара 7950GT в SLI-моде по 4500-5000 руб запросто уделывают сие изделие. Соответственно и цена должна соответствовать. Максимум 9000
Мож разводят, чтоб цену скинул.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18