Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ГриФ писал(а):
говрил что доходов от неё НЕБУДЕТ!!!

мало того, что тупой, так еще и глухой. от ОЛИМПИАДЫ НЕ БУДЕТ, а от последующей эксплуатации объектов еще как будет! Чуть ли не за 10 лет хотят все деньги вернуть

Партнер

Member
Nameloss писал(а):
ГриФ писал(а): Мне почти 30... И я прекрасно помню советское время, а поколение пакемонов видимо забыло что хорошо а что нет.

Аналогично, видимо чем ближе мамина юбка тем более розовой кажется жизнь, ну ничего время лечит и вас голубчики на пару с жизнью вылечит от розовомышления

я рос среди людей которым сейчас 27-30. и это отложило отпечаток на мое мировозрение.

видимо всетаки Новодворская права(см выше конкретную фразу не более того:)).

Member
Трубопровод перенесли потомучто Путин пальчиком тощим тыкнул что типа близко строете!!!!!!
И вообще нахрен он нам нужен? Нефть в японию...газ в европу...а бензин в белорусси покупаем))) Занете почему? А потомучто нефть продал...бабло...бензин купил...откат...опять бабло...а чтоб чтото сроить это надо вкладываться))))

КАсаемо перерабатываещего леса производства...у вас на бурятию один завод делающий пиломатериалы по нормам...остальные пилят как хотят....практически всё идёт на москву....эту тему я пробивал...таких заводов в росси всего 8...один из
них у вас...

Ты сам пишешь...СПАСЛИ...а не новое создали!!!!!!!!!!!!!!!! ТОесть не успели угробить что в ссср сделано было ))) НОвого у вас нету нефига))) ТОлько природные ресурсы гоните....за счёт этого и живёте))) И ещё скаже что не так)))

Member
ГриФ писал(а):
Ты сам пишешь...СПАСЛИ...а не новое создали!!!!!!!!!!!!!!!!

Во первых, без сильной власти бы они загнулись. Это по твоему лучше?
во вторых, я написал и о том, что построилось.

Member
Александр Кауфман
пихать ни чего не надо. и статей полно. и на конференции ездят(забугорные) и т.д.
оборудование получили какую- то штуку на кафедру - два года ее запустить не могут.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
ГриФ писал(а):
СПАСЛИ...а не новое создали!!!!!!!!!!!!!!!!

на сохранить то что есть. а потом уж строить новое.

Member
ГриФ писал(а):
у вас на бурятию один завод делающий пиломатериалы по нормам...остальные пилят как хотят....практически всё идёт на москву....эту тему я пробивал...таких заводов в росси всего 8...один из

хахаха :lol:
сравнил :lol:
гигантов и частников.
Этот 1 из 8 у меня из окна виден. мощное предприятие.
Но по твоему то, что пилят частники не считается? :lol:
а как хотят - это как??? Есть стандарты - по ним и делают. Всякую херню просто покупать не будут

Member
ГриФ Да забей, безперспективное дело спорить это же большие политики, им мелких людей не понять вот у нас тут те кто вчера радовался сегодня уже опасливо поговаривают что всех из центра города всвязи со стройкам выселят к черту на кулички на окраины вот такая нам радость, а они плюсы тут видите ли видят, ну ладно сегодня пришли за нами, завтра прийдут за ними, меняется лишь место и время отношение к людям остается, вот тогда может до них дойдет.

Member
ГриФ писал(а):
нефть продал...бабло...бензин купил...откат...опять бабло...а чтоб чтото сроить это надо вкладываться))))

КАсаемо перерабатываещего леса производства...у вас на бурятию один завод делающий пиломатериалы по нормам...остальные пилят как хотят....практически всё идёт на москву.
Бред.
А НПЗ у нас просто так строят чтобы было да. У меня в городе только 2 деревоперерабатывающих завода и один НПЗ, а с цифрами как у вас мы далеко не уйдем.

Member
ГриФ писал(а):
ТОлько природные ресурсы гоните....за счёт этого и живёте))) И ещё скаже что не так)))

Скажу тебе по секрету, только ты тсссс! никому! вся Россия живет за счет ресурсов на вывоз
вот только, к твоему разочарованию, этому постепенно приходит конец, экономика стремительно диверсифицируется и Бурятия не исключение.
7 лет всего прошло от начала конца хаоса. За это время мы, по твоему, должны были стать сытой Швейцарией? :lol:

Member
Nameloss писал(а):
ну ладно сегодня пришли за нами, завтра

дядя коммунизм прошел. за вами не придут
:spy:

объясняю почему не вкладывают - нет специалистов. нет людей желающих работать.

их становится больше - идут деньги и строятся заводу, предприятии стадионы мосты и все остальное.

Member
Что построилось????? Нету у вас там нехрена....Я тебе написал что у вас грубо говря пилорама ОДНА которая работает по стандартам...остальные толшкьо лес портят...
Какая нахрен стильная власть??? Ты родной про что?? Войну вспомни...там за одну пятилетку всё востановили...сталинград весь отстроили....а у нас 8 лет путин у власти...и что...и где что??? Как качали нефть так и качаем...а тперь ещё и медвежонка в призиденты двигаем...чтоб не мешали воровать дальше))) Ещё скажи армию поднимаем....ты в армии давно служил??? Сходи на 2 годика и глянь....офицеры отбирают у солдат даже патроны...так как им самим стрелять нечем!!!!!!!!!!!!!!!!! НА самолёты нету керосина....новых самолётов нету вообще...за год строиться 10 самолётов...военных и гражданских....все корабли разрезали и продали в китай...у нас есть деньги в россии только на показуху...сочи...лябурже...с мигом 29 авт...этому мигу уже 25 лет....а он у нас всё саамый новый....а нас нету даже бетона качественного всртнае...строить сочи не из чего!!!! У нас когда икею строили в москве...стояли немцы и контролили каждый цементовоз...и 70 проц заварачивали назад...ибо даже бетон у нас дерьмо....Я за олимпиаду но не у нас, так как нехочу позора для страны!!!!!

Касаемо то что пилят частники...я щас дачу строю...хуже пиломатериала чем у нас втране нет ни в одной стране мира...удача большае если чтонить купишь дельное....просто ты с этим не сталкивался ещё....столкнёшся раз и вспомнишь ч то яговрил))

Последний раз редактировалось ГриФ 05.07.2007 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
bva писал(а):
дядя коммунизм прошел. за вами не придут

дядя коммунизм никогда и не наступал. коммунизм - высочайшая стадия развития общества. прошел тоталитаризм

Member
bva Слушай какой ты умный аж тошнит. Объясняю для особо одаренных коммунизм не прошел он просто перстал так называться и поменяли местами главные элемнты с сила деньги на деньги сила.

Member
Народ вы бы видили что в Уфе с дорогами делают, просто супер, придется покупать машину. Одна из главных мозолей России похоже кончается

Member
@.ru ковычки забыл. согласен.
Nameloss
различие в том что средства у людей а не у государства и есть путь притока.
и то что нет заводов и ничего не строится виноваты люди которые не вкладывают эти деньги которые им пришли. и те люди которые кричат что все плохо.

Member
Фото: 0
ZoooM писал(а):
А НПЗ у нас просто так строят чтобы было да.

Какие НПЗ? В настоящее время в их развитие почти нифига не вкладывают на фоне сверхприбылей от продажи нефти буржуям. Глубокая переработка нефти не просто плохая, ее практически нет. На многих же заводах вообще только первичка одна...

Последний раз редактировалось mishgane 05.07.2007 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГриФ
ГриФ писал(а):
Нету у вас там нехрена....Я тебе написал что у вас грубо говря пилорама ОДНА которая работает по стандартам...остальные толшкьо лес портят...

Да!!!! Тебе из Москвы конечно все видно что тут у меня под боком! У тебя абсоютное знание и зрение на 5000км!
Да ты крут! Что ты делаешь еще в этой стране? Тебе место где-нибудь на просторах вселенной.
ГриФ писал(а):
НА самолёты нету керосина....новых самолётов нету вообще...за год строиться 10 самолётов...военных и гражданских....все корабли разрезали и продали в китай

Ух ты! Ая и не знал что сейчас 1995 год! Вау, ты во времени что ли перемещаешься?
ГриФ писал(а):
россии только на показуху...сочи...лябурже...с мигом 29 авт...этому мигу уже 25 лет....а он у нас всё саамый новый...

Такое слово как МОДЕРНИЗАЦИЯ вам не знакома?
мне вас жаль.
а новое у нас есть, оно испытания сейчас проходит.
для затравки: Миг МФИ проект 1.44(1.42).
Остально сами ищите, хотя вы поиском явно пользоваться не умеете.

Member
Nameloss
+100 Молодец...но видимо до них это не дойдёт)))

МИжган
+100 Ещё одна голова мыслящая...

И касаемо самолётов...у меня тесть лётчик мчс...то что в авиации у меня всё на кухне обсуждаеться...любая катастрофа...и вообще положение вещей...так что как было десяток самолётов так и есть...отчёт правительства за 2006 год глянь.....я думаю найдёшь много нового....

И дачка у меня под звенигородом...там трасса разворота для самолётов с кубинки....последний самолёт я видел лет 12 назад....теперь только летают жирные дядьки на ветолётах на рублёвку....хотя официально у нас полёты такие запрещены))))

Member
одно радует здесь все двое которым все плохо. а остальные вменяемые(я себя не считаю). верой жив человек. и мы будем жить хорошо.

ошибся при подсчете их больше 4х :((

Последний раз редактировалось bva 05.07.2007 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГриФ
Если у тебя там авиация обсуждается на кухне, то ты должен был слыхать о том, что авиапарк стремительно обновляется, что создается единая авиакорпорация, о раскрутке СуперДжета и просто огромных средств, которые начали поступать в авиапромышленность, о том как закрутили гайки и стали контролить паленые ли детали идут или нет.
Хотя я знаю, почему ты об этом ничего не знаешь, вы обсуждаете дедушкин Ан-2.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
ГриФ писал(а):
там трасса разворота для самолётов с кубинки...

еще раз спрашиваю... хотя уже утверждаю: Ты тупой?
малая авиация давно загнулась и никто ее восстанавливать не спешит ибо не выгодно.
Почему же ты спрашиваешь про падения старых Ту-154 и тут же говоришь про старый аэродром для малой авиации, как это вообще взаимосвязано? тем что и маленькие и большие летают?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа