Такс! Произошла утечка билда Clear Sky. Билд под номером 3120 датирован 19 августа 2007 года и является E3 Demo с одной картой Болото. Рендер уже обновлен (но всё-таки похуже чем сейчас)! Ищите на торрентах!
Здрово, но пока нечего нет =(
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Я не хочу вылететь из вуза Только после сессии Такс! Произошла утечка билда Clear Sky. Билд под номером 3120 датирован 19 августа 2007 года и является E3 Demo с одной картой Болото. Рендер уже обновлен (но всё-таки похуже чем сейчас)! Ищите на торрентах!
Архив с игрой пролежал на фтп укргейма часов 5-6. После чего был удален/спрятан. Был запаролен, уже взломали Это утечка. Никто специально его не выбрасывал в сеть.
Цитата:
а где слить мона ???
Думаю уже к вечеру можно будет найти на торрентах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Это утечка, не путайте ее с кражей, как это было с HL2. Ее могли выложить как по недосмотру, так и специально. Точно так же по сети гуляют неофициальные драйверы nvidia, например
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ну что сказать по поводу утекшей версии? Мощно. Графика, масштаб, задумка - всё на пять баллов. На радостях даже решил вспомнить старину - запустил Stalker build 1154. Конечно, многого нет, по-любому многое поправят и дополнят, но в целом и общем впечатление сугубо положительное. Наблюдаются и маааленькие такие минусы. Например пресловутые солнечные лучи - не впечатлило. Да и реализованны как то глючно (хотя, может ещё не разобрался во всех тонкостях). В том же Кризисе - на порядок лучше (воздух действительно объёмный, даже ствол лучи обволакивают, а здесь - нет:() И после некоторого времени игра начинает жутко лагать. хотя в начале всё было ОК (производительность - сплошной жирный плюс!). Графика на предельном максе 1280х960 + 2х сглаживание - тормозов не наблюдаю. Карашо! Спасибо утекшему!:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Порадовала растительность на земле - высокая и густая трава, а то раньше была редкой и низкой, просто нереальной. Что касается Crysis - его графика мне кажется реалистичной в меньшей степени, из-за чрезмерной насыщенности (просто утомляющей) и яркости красок - наверное на хорошей плазме глаза жечь должно. Вот только что Висту удалил, надоела BSoD-ами, а то бы потестировал этот билд.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
ну ууу слов нет одни только (чисто по русски выражаемые чувства)) маты разрабам респект и уважуха, ждёмс не дождёмси , лично я из уважения(как и тени чернобыля) буду брать только лицензию,
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 881