Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Dimakey писал(а):
Законы-законами, но я не хочу, чтобы мне или моим детям выплачивали компенсации за укусы. Я хочу чтобы меня и моих детей не кусали. Дебилов, гуляющих с ротвелерами/питбулями и прочими собаками-убийцами без намордников и поводков в неположенных местах - убивать на месте.

Ну так добивайтесь судов, учите Закон.

PS: Вы разделили ротвелеров на / питбулей. Сколько у Вас получилось?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
dual писал(а):
Иногда наблюдая за котами прихожу к мысли, что как хорошо что они размерами меньше собак... Тогда с ними уже не особо посюсюкаешь. :) И не каждая собака решится их загнать на дерево. Скорее наоборот.

:lol::lol::lol:
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
GrIfFiN7 писал(а):
NOFX писал(а):
Нормальная собака-никогда неукусит человека просто так.Факт.
Банально до тошноты. Так говорит 99.999% собачников. А покусанных дофига.

И дофига не покусанных. Мой не искусал десяток-другой тысяч pedestrians, около двух тысяч детей, ну не задрал саотню котов (они неинтересные)... Это..... блин ну меньше процента точна.

PS: 99.999 ? может 69,666 ?
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
DoolitleNK писал(а):
GrIfFiN7 дофига- это сколько? Среди моих знакомых, коллег, родственников, друзей покусанных както не наблюдается. Может мы не там ходим? А я еще, представьте себе и бегаю в лесу. И там собаки гулят. Может я чтото не то делаю?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Думаю большинство истеричных личностей не было ни разу покусанно собаками, а просто их боятся. Отсюда и эти вопли.

:wink:
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
NOFX писал(а):
kilkenny
Нифига кстати,у меня другана стая собак бродячих покусала жоско.
История такая:
Он поздно вечером ехал домой,как говориться "под мушкой",пьяненький,но довольный! :-D
Так вот,приспичило его по-маленькому жутко,дабы пива было выпито не мало.
Недотерпел малясь до дому,ну и в ближайшие кусты побрёл,недолеко от cобственного дома.
Так оттуда выскочила стая собак и покусали его.Ноги,руки чуть ли не в мясо.
Во как.Сейчас уже поправился,но живот от уколов говорит болит.
Миленькая такая стайка,гламурненько! :-)

а могли из кишлака стаей приехать и раздеть и зажмурить

PS: Может то были гигантские комары? ...или омары, - промо из ресторана за ним летели и по ихнему-членистоного его почикали?

PPS: Ну так получилось что ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ случайно зашёл на территорию не знающих об этом животных.... никото не виноват. Так получилось. Слава Б. что друган цел, надеюсь, кометически не сильно пострадал - зажило в смысле.

Последний раз редактировалось Момбаса 18.07.2007 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Хех...доброго времени суток.Что вы так на собак ополчились?Лучшеб на кошек гнали,они переносчики и царапаются,и их недогнать....причем царапают детей(О кошечка!!какая хорошая!!...Потом уколы и все такое!),собаки бывают бездомными,бешеными,и просто травмированные дебилами хозяевами.Но!Если вас покусала собака,скажите спасибо,что вас не збил автомобиль....ибо явление редкое,чтоб когото серьезно порвала собака(если она не бешенная,или если вы её не спровоцировали),собаки здоровые(физически-мороально)просто так не рвут,только прикусывают,причем все разговоры о "бракованных собаках",не более чем преувеличение угрозы,больше бракованных людей и что?Давайте запретим нездоровым людям иметь детей...А чо...здраво,небудет чикатил всяких...(еще тот зверь был...похлещще стаи бездомных бешенных собак).
З.Ы:Я приветствую идеи мед осведетельствования,и даже ратовалбы за прохождение спецкурсов для желающих завести питомцев,да только живем мы в стране,сами знаете какой.
З.Ы 2:Жена моего брата является собачницей...фанатичной,разводит боксеров,собаки не раз побеждали на выставках и соревнованиях,и скажу более добрых собак я не встречал...А все от того,что занимались с ними хз сколько времени...
З.Ы:Настоящее зло не "бойцовские породы собак" а бездомные собаки...и еще бошльшее зло хозяева,которым надоела живая игрушка,и её тупо выбросили на улицу...

Member
Фото: 14
Zmeevi4ok Про "настоящее зло" у меня случай был. Пару лет приходилось до гаража ходить пешком вдоль пустыря, на котором жила стая бродячих собак, средняя такая стая - 15-20 взрослых. Людей там ходило очень мало, и в сентябре-октябре, когда воздух холодный, а солнце еще греет, собаки выбирались греться на асфальтовую дорожку. Передо мной они расходились! Цивильные такие собаки - дорогу уступают, можно было мясо в сумке носить - никто не отбирал.

Member
до чего же интересно читать диалог "собачников" со всеми остальными :). По факту суть их развёрнутых ответов сводится к тому сами вы редиски а собаки добрые и хорошие и никого они не кусают :D.
Меня в детстве овчарка укусила когда я висел на заборе и болтал ногами... Просто подбежала и тяпнула так легонько за бедро.. я свалился, а хозяин подошёл и так равнодушненько спросил - "что укусила?" и пошёл дальше.. Ну да я сам был виноват нефиг было висеть на заборе и болтать ногами.. дескать сам спровоцировал зверюгу. Только мне было лет 9 и никто не читал лекций как опасно играя со сверсниками не иметь 2ю пару глаз на затылке для мониторинга окружающей обстановки. (забор был казённый а не часного сектора :) ).

Уже в более старшем возрасте в период ухаживания за своей будущей супругой частенько приходилось ночью пересекать пешочком пол города и до сих пор не забуду как меня "остановила" здоровая лохматая псина (в породах не силён). Просто встала на пути и скромненько так оскалилась... я остановился и она тоже, села напротив и успокоилась, я попытался отойти в сторону она зарычала и пересела опять передо мной. Так повторялось несколько раз в течение минут 15 пока где то в отдалении не залаяли собаки и мой конвоир гордо удалился в том направлении. Опять же наверно я сам виноват - нефиг шариться ночью когда хозяева отпускают собачек побегать. Насчёт того что не укусила бы мне абсолютно не хотелось это проверять на своей шкуре.

Смешной случай рассказывал батя - шёл по тротуару и вдруг почувствовал что одна нога стала тяжелее. Опустил глаза и увидел что на штанине судорожно сжав челюсти висит мелкая сабачёнка, а его догоняет бабулька с воплями типа "пуся отпусти".

Насчёт строронних примеров - не сильно давно по телику трендели про случай когда хозяйская собака (если память не изменяет старфошир) считай скушала мелкого ребёнка с которым до этого чудесно ладила и родители видя это временами оставляли собачку за "няньку". Там весь подьезд сбежался на визги собаки когда хозяин её вешал на поводке зацепив за вентиль пожарного крана на 9м этаже.

И таких примеров много, но собаковладельцы предпочитают не думать об этом пока их самих это не коснётся.... Собака если она не "декоративная" это в первую очередь ЗВЕРЬ чтоб там нам не казалась и не смотря на все дрессировки этот зверь иногда просыпается. Всех этих кавказов, азиатов, русских и им подобных столетиями выводили с определённой целью - пастушьи али какие там собаки для защиты от волков и управления отарами, а сейчас их бодро пытаются переучить для мирного прогуливания на поводке.

Member
Voron писал(а):
до чего же интересно читать диалог "собачников" со всеми остальными :). По факту суть их развёрнутых ответов сводится к тому сами вы редиски а собаки добрые и хорошие и никого они не кусают :D.

Наглая клевета! Читайте посты внимательнее. Собачник собачнику рознь.

Меня однажды вполне мирная дворняга так тяпнула "удачно" что без малого изуродовала. Причом это был вполне милый песик которого я можно сказать от смерти в детстве еще спас. В этот раз он просто "заигрался".

Во-первых надо что бы жывотное внутри человека не считало себя круче других жывотных. Это поможет избежать некоторых "недоразумений" на грани инстинктов. Или хотя бы "по уму". Зная повадки и спецыфику поведения жывотных.
Во-вторых элементарная "техника безопасности" это и регламентация и правила и т.п. Не только среди диких но и среди домашних собак достаточно особей с кашей в голове, там ни один зоопсихолог не разберет где у зверя инстинкт, а где "недостатки воспитания".

Если вышеупомянутое не соблюдается, можно сколько угодно впадать в истерику, ёрничать друг над другом и реально с тяжолыми последствиями "попадать".

Заблокирован
Заблокирован
bva писал(а):
"нормальные" люди - наверное как вы - раскидывают кости с ядом в местах выгула собак - было несколько случаев отравлений в нашем районе.
меня покусала псина когда я отнимал у нее кость.
такие же бьют стекло - чтобы резали лапы.
и еще куча идиотских поступков совершается "нормальными" людьми.
А "ненормальные" такие как вы вероятно убивают детей и сдают на органы. А ещё похищают самолёты и идут на таран небоскребов. А когда таким как вы делать вообще нечего - вы идете захватывать школы и убивать тех кто в них попадется.
bva, повторяю, хватит бредить. Это уже не смешно.

Добавлено спустя 23 минуты, 23 секунды
Момбаса писал(а):
Ну, судя по последующим постам шизофрения у тебя
Мда... настоятельно советую тебе позвонить 03 и сказать что тебе плохо и срочно нужна помошь. Я не шучу. Боюсь у тебя могут начаться такие галлюцинации что ты станешь опасен для окружающих. А если позвонишь и назовешь адрес - тебе помогут, сделают хорошо, и ты не будешь мучаться. Тебе сделают укольчик и тебе обязательно сразу станет легче! Обещаю!
Момбаса писал(а):
А нормальные люди ходят в спорзал, или едут катаца на велосипеде туда где это принято делать ....а не придумывают себе отговорки.
Смотри текст выше.
Момбаса писал(а):
...да, что если я скажу, что большинство обладателей букв G, r, I ,f ,F , N, i, в нике - дебилы, И только небольшая их часть - патриоты, радеющие за спокойствие сограждан
Незнаю как про обладателей приведенных тобой букв, но одно могу сказать точно - я тут на днях переписавылся на одном форуме с существом сидящем под кличкой "Момбаса". Ну так что бы ты думал? Я видел дегенератов. Я видел придурков. Я знаю что могут написать шизофренники... Но такого как этот - я пожалуй ещё не встречал. Ему, бедолаге, срочно нужна психиатрическая помошь так как "мир" в котором он живет очень слабо пересекается с реальностью, а значит он потенциально опасен для окружающих. Впрочем это оффтоп, да и пожалуй мало интересный, посему умолкаю.
З.Ы. Ой, кажется это и был ты... Не воспринимай мой последний комент всерьез, это я не про тебя, это я про другого.

Заблокирован
Заблокирован
GrIfFiN7 писал(а):
bva писал(а):
"нормальные" люди - наверное как вы - раскидывают кости с ядом в местах выгула собак - было несколько случаев отравлений в нашем районе.
меня покусала псина когда я отнимал у нее кость.
такие же бьют стекло - чтобы резали лапы.
и еще куча идиотских поступков совершается "нормальными" людьми.
А "ненормальные" такие как вы вероятно убивают детей и сдают на органы. А ещё похищают самолёты и идут на таран небоскребов. А когда таким как вы делать вообще нечего - вы идете захватывать школы и убивать тех кто в них попадется.

Добавлено спустя 23 минуты, 23 секунды
Момбаса писал(а):
Ну, судя по последующим постам шизофрения у тебя
Мда... настоятельно советую тебе позвонить 03 и сказать что тебе плохо и срочно нужна помошь. Я не шучу. Боюсь у тебя могут начаться такие галлюцинации что ты станешь опасен для окружающих. А если позвонишь и назовешь адрес - тебе помогут, сделают хорошо, и ты не будешь мучаться. Тебе сделают укольчик и тебе обязательно сразу станет легче! Обещаю!
Момбаса писал(а):
А нормальные люди ходят в спорзал, или едут катаца на велосипеде туда где это принято делать ....а не придумывают себе отговорки.
Смотри текст выше.
Момбаса писал(а):
...да, что если я скажу, что большинство обладателей букв G, r, I ,f ,F , N, i, в нике - дебилы, И только небольшая их часть - патриоты, радеющие за спокойствие сограждан
Незнаю как про обладателей приведенных тобой букв, но одно могу сказать точно - я тут на днях переписавылся на одном форуме с существом сидящем под кличкой "Момбаса". Ну так что бы ты думал? Я видел дегенератов. Я видел придурков. Я знаю что могут написать шизофренники... Но такого как этот - я пожалуй ещё не встречал. Ему, бедолаге, срочно нужна психиатрическая помошь так как "мир" в котором он живет очень слабо пересекается с реальностью, а значит он потенциально опасен для окружающих. Впрочем это оффтоп, да и пожалуй мало интересный, посему умолкаю.
З.Ы. Ой, кажется это и был ты... Не воспринимай мой последний комент всерьез, это я не про тебя, это я про другого.

ооо! как достойно ответил! Просто уел всех и меня!

Member
Фото: 13
Вобщем, надоело. МАЧИТЬ СОБАК НАХРЕН ВСЕХ!!!

Member
GrIfFiN7 писал(а):

и вам того же желаю:) а еще научится осмысливать предложения а то и фразы целиком. и еще б было неплохо понимать образные выражения.
и совсем хорошо научится оставаться в рамка - даже незнаю - хорошего тона много - хотябы не опускаться до оскорблений.

Voron писал(а):
По факту суть их развёрнутых ответов сводится к тому сами вы редиски а собаки добрые и хорошие и никого они не кусают

да нет. суть в том что МЫ - ЛЮДИ виноваты в том что собаки представляют опасность. и ответственность должен нести человек.

Voron писал(а):
Всех этих кавказов, азиатов, русских и им подобных столетиями выводили с определённой целью - пастушьи али какие там собаки для защиты от волков и управления отарами, а сейчас их бодро пытаются переучить для мирного прогуливания на поводке.

кстати азиаты не дают расходится семье на улице - пастушьи гены просыпаются:)

Member
В первую очередь я считаю людей зверьми, а во вторую зверей. :) Вспомните про гопников(хотя как про них забудешь). Сколько вреда они нанесли? Ходят по улицам и деньги у малолеток отбирают. У самого есть собака, она небольшая, но очень злобная(охотничьей породы). По себе знаю, просто так она не кусает. Меня кусала и не раз, причём довольно сильно. Один раз ноготь прокусила на пальце. Собака считает хозяином мать(не motherboard), но она(мать) не умеет обращаться с собаками, провоцирует агрессию. Большинство хозяев заводят бойцовых собак действительно "Патаму чта пригольно". Если не умеешь дрессировать собаку - нечего заводить. А в остальном эта тема про то, что "не будем покупать ножи,ими можно порезаться!".

Member
по сабжу - против

Member
Daedra у НОЖА нет своей воли и инстинкта и он целиком зависит от рук хозяина, а вот собака отнють не так послушна как этот инструмент. НЕУДАЧНОЕ сравнение.
А ведь есть ещё другой аспект собакодержания. Одно дело когда псину держат в часном секторе во дворе и совсем другое дело в многоквартирном доме. Я почти 3 года живу в новом доме который жильцы окресных домов считают типа "пальцатым" люди купившие в нём собственность вроде бы умеют ценить свою собственность и за эти 3 года в подьездах не и лифтах не появилось ни одной надписи и подпалины от зажигалок. НО это абсолютно не мешает им разрешить (али просто не уследить) пописать или покакать любимому питомцу в лифте :(, а уж убрать "это" за любимым чадом - в падлу и ниже их достоинства :( :( - ну да есть консьерж и он уберёт.... шмон потом стоит по нескольку дней. И если такие казусы случаются очень редко то за дверями подьезда сплошь и рядом. Если ребёнок начинает лезть на ближайший клочёк с травой можно быть уверенным он представляет из себя "минное поле". Что то не правильное у нас творится с самосознанием собаковладельцев коли считается что дети должны гулять только на детских площадках а их пёсики где им вздумается.

А есть ещё не всегда приятные "шумы" издаваемые собачками - сейчас у меня в соседях очень пожилая пара с пуделем.. Похоже дети купили им квартиру, а чтоб не было сильно скучно до кучи пёсика. Пока он с хозяевами всё нрмально, а вот в их отсутсвие он очень тоскливо воет часами.

Member
Момбаса
Цитата:
Ты сам ведро соплей расплескал одним своим постом, глупышка. Услаждайся тем что ты больше сообщений запостил. Может, - кончишь от того. Мне смИшно и грустно на тебя, с ничем ты подошёл к 20 годам.

По себе людей не судят-это во первых! А во вторых сучёнышь я тебе бы втащил и твоей собаке так чтобы собаку в землю а тебя в больницу! Уродец мелкий! Ты у меня сейчас кончишь сам, упырь глупый!
Запретить нах собак иа таких больных в психушку!
А чё ты здесь зарегистрировался чтобы про собак написать?????
И выкинь свою "кучу реальна переферии" в ведро!
:gun::gun::gun:
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
SinigR
Цитата:
Вобщем, надоело. МАЧИТЬ СОБАК НАХРЕН ВСЕХ!!!

+1
И Момбаса туда же! Ногами его!

Месяц за оскорбления других участников.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 19.07.2007 10:00

Member
Зашибись тема. Такое доверительное и доброжелательное общение пошло... :)

По теме еще хочу сказать - если собаку плохо воспитали, она кидается на чужих и вообще неадекватна, то, естественно, виноват человек и ему надо оторвать голову. Но! Собаку надо усыпить. И не надо орать, что, мол, собака не виновата, это все хозяин и вообще жизнь отстой. Мне глубоко фиолетово кто виноват в том, что меня покусали. Собака опасна, а значит на улице ей не место.

2:5007/16.39

Member
Ха-ха, вот уж точно 90% тех кто тут против собак- неуравновешенные личности.
SharkyVan а никто и не защищает собак, которые грызут людей. Просто тут всех ровняют под одну гребенку и пытаються доказать, что собака виновата, а не ее хозяин. А на деле виновен человек, а страдает собака и окружающие. Думаю елси бы ввели лицензирование на содержание, с обязательной регистрацией животных и ужесточением ответственности владельца. Чтобы в случае, когда владелец выкидывает животное на улицу ему грозил срок либо очень крупный штраф(например покрывающий стоимость содержания собаки в питомнике лет на 10). Все собак обязательно метить(тату или чипами), чтобы в случае, если собака убежала и кого нибудь покусала-хозяин всеравно ответил по всей строгости закона(причем уголовного). Думаю именно тогда изменится ситуация. А Запрещать породы,стрелять бродячих- это неэффективно и жестоко. Я уже писал об этом выше. Я могу и пуделя натаскать так, чтобы он калечил людей.
Добавлено спустя 1 минуту
cooller87 лови СК, добрый ты наш.

Member
Фото: 13
В дополнение к вышесказанному-необходимо, чтобы во первых
1) Разрешение на содержание собак подписывали соседи-вой даже самой доброй собаки это нечто, когда сенбернару наверху становиться скучно-можно вешаться. Пусть либо делают шумоизоляцию, либо ищут другой выход.
2) Запрещалось бы содержать особо крупных или бойцовых собак в многоквартирных домах. В деревне собаке входить в дом ближе крыльца строго запрещено. Если владельцы не могут обеспечить собаке содержание вне дома-это их проблемы.

антиспамер
Тема конечно хорошая, возможно и нужная, но в любом случае КАЖДЫЙ останется при своём мнении.
Всё, что уже можно было сказать, вообщем-то сказано. В том числе и взаимные оскорбления кошководов и собаководов.

Итог: Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа