А я пошёл как-то в компьютерный клуб. Пришёл впервые. Все сидят, играют и при этом матерятся, а я сижу и играю спокойно. Друг подошёл и говорит: "Ты чё молчишь, как Gerasim?". А я в это время думал под каким ником в контре резаться ... Остановился на Gerasim. Не жалею...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мой ник м так ясен, Влад (просто на японский манер Влад-сан)
Цитата:
катана
Цитата:
Самурайский меч
Несовсем, похож на самурайский но укороченый, ровный
и используется только в паре, (как Леонардо из Turtles)
в то время как самурайский это более тяжёлый но более изящный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Omega Man Doors4ever никогда не скрывал происхождения ника. Достаточно ветку о аватарах почитать.
RusXP
Цитата:
Машина такая: Dodge Viper! (Кстати а тойчила то ОЧЕНЬ крутая! ).
У неё один мощный недостаток (недоработка дезайнеров? фича?): она совершенно не предназначена для низких скоростей, т.е. всё что ниже 80км/ч. Из-за весового баланса на передние колёса при простом заднем приводе, с нуля до ста для машины с движком более 500лс она разгоняется ооочень медленно, буксует, не хватает сцепления с дорогой на задних колёсах. А в крупных городах, где скорость движения едва ли достигает 50км, она через 15 минут перегревается, после чего тебе 500лс под капотом на фиг не нужны, когда антифриз кипит... Корвет может быть и не такой мощный в заводской комплектации, зато куда более продуман инженерами для повседневной эксплуатации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Vladson писал(а):
Мой ник м так ясен, Влад (просто на японский манер Влад-сан)
Цитата:
катана
Цитата:
Самурайский меч
Несовсем, похож на самурайский но укороченый, ровный и используется только в паре, (как Леонардо из Turtles) в то время как самурайский это более тяжёлый но более изящный.
мда ... очень - очень редко он так использовался и в основном в фильмах... а если и в паре то с вакизаши ну или танто хотя это не факт я тОЧНО НЕ знаю - но от темы мы отклонились - точно...
зыофф: роторный пулемет это конечно круто но ка Вы его таскать будете на маленькой тележке???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
RusXP С характером, хороший, с харизмой и поёт в хоре? Нет?
SergeyTN
Цитата:
батенька, неужели Вы хотите меня мат. части моего любимого оружия поучить
К сожалению, мне не представляется возможным быть вашим батенькой, иначе я крепко заехал бы вам по попе ремешком, Говорить роторный пулемёт, всё равно, что употреблять фразу: "Четырёхколёсный автомобиль - лучшее средство передвижения." Звучит правильно, но не красиво. неужели говорить те названия (которые предоставил, например, KV0 не лучше?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Cтолица Сибири
Привет братьям по разуму... Даааа... Роторный пулемет VS катана - это прикольно... Самое крутое оружие - черный чемоданчик президента с красной кнопкой.
Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Однажды, у одного великого человека, спросили, что сильней каратэ или айкидо? На что он ответил - поставьте против меня шестерых лучших каратистов мира, а мне дайте в руки автомат с подствольником, и вы удивитесь с какой лёгкостью я их розмажу по стене....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
"Будь проклят день когда оружию стали давать имена" (с) Вы не замечаете что очень верно и точно подмечено...
спорить какое оружие лучше - пустая трата времени тк. для определенной ситуации подходит один тип для др. - другой...
Цитата:
Однажды, у одного великого человека, спросили, что сильней каратэ или айкидо? На что он ответил - поставьте против меня шестерых лучших каратистов мира, а мне дайте в руки автомат с подствольником, и вы удивитесь с какой лёгкостью я их розмажу по стене....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
SEKTORче прикопался "Роторный пулемет" называю так с тех пор как впервые увидел его в Терминаторе-2, а если я его назову всеми моделями, которые знаю... длинновато получится, или "шестиствольный (трех, четырех, пяти, семи) пулемет с вращающимся блоком стволов" лучше разве? С автомобилем плохо сравнил - они в большинстве случаев 4-х колесные, а пулеметы "роторные" наоборот - в меньшистве.
Цитата:
неужели говорить те названия (которые предоставил, например, KV0 не лучше?)
Member
SEKTOR писал(а):
SergeyTN Скажи например "Миниган", все сразу испугаются!
не братцы из всех разновидностей "миниганов" рулит толька одна "Volcano" тока я долко буду делать если вы хоть немного его поднимете - сказывается авиационная направленность. подобная "хрень" устанавливается на А-10
зы: у нас тоже применяется подобная хрень, тока она маленькая такая и ваще с миниганом ее роднит только вращающиеся стволы (их правда только четыре) их устанавливают на Ми-24 и то не всех модификациях тк не опрадывают себя.