Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 14 из 152<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 73
Кстати .. об уродстве и мелочевки .. Всё еще не так плохо , как я думал . Даже если такие упёртые производители ,как Sony, начинают исправлятся - этому миру до апокалипсиса еще далеко !

Раз - http://player.ru/talk/showthread.php?t=39449 Sony NWD-B105F . 2х гиговая флешка , мало того что уродский Sonic Stage не нужен для заливки, дык еще и 2 вида навигации , как у ковонов - по тегам и по папкам ! (прочитал и матюгнулся - рано купил zen stone , блин !)

Два и три - Sony NWZ-S610 и Sony NWZ-A8xx (815, 816, 818 ) - тоже модели без соник стейджа . Мультимедийнечги .. http://player.ru/talk/showthread.php?t=39389

Хорошие новости .. а то задрали навязывать теговую навигацию и убогий софт для заливки и защиты всякие ..

Королева бездорожья
Pavelbel писал(а):
Самые гнусные СИДы - синие!!!
однозначно, и связано это ИМХО с восприятием синего диапазона человеческим глазом, самое нечеткое восприятие!
...эээ... не пойти ли мне дальше ломать свою винтажную тележку... а то тут долго можно :spy:

Member
Masterovoj Что за оно? Вот эта? http://www.sony.co.uk/view/ShowProduct. ... =CDX-GT300 Вроде и ничего так. Уже сам увидел, что если не нак, то кроме соньки ничего не дано (пионеры может и хороши, но воротит меня от их дизайна). Сейчас у меня сонька стоит кассетная. Родная. Качество вполне на уровне. Все что хочу - это то же самое, только вместо кассеты - MP3, вот и все.

Member
eisernWolf именно оно! CDX-GT300S подсветки вроде красные и синие бывают. Мне красная просто идеально подходит. Ночью не слепит, днем на солнце все видно, что пишет дисплей. есть аудио ин на панели - очень удобно ноут подключать... ну и сзади есть фичи..

Member
http://technika.shop.by/6067/ О чудо! Неужели они это сделали! Все, буду брать эту соньку, ибо у меня не hi-end АС, чтобы вкладывать столько денег в нак...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Всем спасибо за участие в дискуссии.

Куратор темы
eisernWolf
Цитата:
Цена: 160 у.е.
346 400 руб.

Дорого ;)

Member
IliaKompGS Это белорусский ценник ;)

Куратор темы
eisernWolf тьфу ты, на .бай не посмотрел :(

Member
Фото: 13
eisernWolf А я последнюю советску магнитолы выкинул, ибо она 10 лет валялась никому не нужная...

Королева бездорожья
А я щас с базы пол-кассетного пионера с двумя 1557 внутри приволокла... без кассетного механизма, она у меня от мп3-шника работала, потом, при разборке машинки, я ее, кажись, коротнула. Буду разбираться, у нее главный плюс - не сопрут... подсветка, кстати, вставлена красная, была желтая.

Advanced member
мдя.. вот купил - таки себе новый комп, но сколько я искал комплектуху.. и где я ее не искал только..
короче:
1. было желание купить топовую мать на 580 кроссфайре, или абит фаталити на НФ 590 - нету НИЧЕГО!! только кастрат на 580м от асуса.. в итоге купил биостар на 570м сли... не то что хотел, но все же
2. под АМД не было во всем питере нормальных мамок, либо нф 550 и ниже, либо интеграшки на 690м\6100\6150\виа... биостар на 570сли - исключение, посему взял как наилучшее..
3. оказывается в питере есть еще конторы, продающие пентиум 3000 за 4000 рублей, и семпрон 3100+ за 2700...
4. в 99 процентах фирм (за исключением ультры наверное только ..) выбор комплектухи сводится к следующему "вам какой интел, на каком асусе и с каким сигейтом?" не, я ничего не имею против коры, но все же хотелось бы иметь широкий выбор...
5. в некоторых конторах есть немножко гигабайта и микростара...
6. серверные материнки - только интел, и естественно только под интел, оптероны видимо плод моей больной фантазии...
7. видеокарт 79хх почти нет, или есть по бесноватым ценам, зато кастратов типа 8500\8600\7300-7600 просто дофига повезло - в кее взял последнюю XFX 7900GS M600 XXX а так бы вобще не знаю что бы делал.. (8800 покупать - жаба душила)
8. корпус чифтек ВА-02-В-В-В был в единственном экземпляре в кее, но по жуткой для него цене - 5000р... скрепя сердце взял, ибо кейс - святое :)

короче вот так....

*AMD OverClan*

Member
vk6666 поздравляю с покупкой!!! неужели действительно так жутко с комплектухой? вспоминаю КМ сразу, там всегда ничего нет...
а про уродство http://www.thg.ru/cpu/cpu_burn_2007/cpu ... _crosshair вот в этой статье хорошо сфотографировано. Зачем столько лампочек? что за бич нашего времени? новогодняя елка млин.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
ачем столько лампочек? что за бич нашего времени? новогодняя елка млин.

+1 - ненавижу лампочки.. как на зубилах "тюненых"...
даже на фаталити приделали (но если бы она в продаже была - забил бы на лампы - уж больно мать кошерная, тем более кейс со сплошными стенками ;) )
а так - каждый дурак эти лампы прикручивает куда ни попадя, даже на иде шлейфы.. из за этого пришлось ехать в ультру и купить обычный 100 см иде шлейф аж за 53 рубля, потому что в кее - 90 см шаркун - 495 рублей, а с лампочками - 980...

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666
С апгредицом! :beer:
Не уж то всё так тяжело в Питере? Я тут (дыра непроглядная) без проблем нахожу микростары, без напрягов 7900 и 19Х0 видяхи по нормальным ценам.
Правда не всё так безоблачно, нужное железо обычно один фиг на заказ (ждать пару, тройку дней).
vk6666 писал(а):
"вам какой интел, на каком асусе и с каким сигейтом?"

Это просто бесит :x И ещё тут же пихают в комплект мать интеграшку с видяхай 8500ГТ или ещё "круче" 8400 :gun:
Masterovoj писал(а):
новогодняя елка млин.

Паяльник в зубы :) И это, асус не брать ;)

Advanced member
LAV48 писал(а):
И ещё тут же пихают в комплект мать интеграшку с видяхай 8500ГТ

со словами "Це ж директ 10 карта, достаточно быстрая, а посмотрите сколько стоит..."
прямо как я стебался
http://people.overclockers.ru/vk6666/record3
LAV48 писал(а):
без проблем нахожу микростары

у нас их не очень много, особенно на АМ2..
да, вот еще удивило - в ультре валяется достаточно много абитов на 580 кроссфайр но!!! на 939м сокете :x

*AMD OverClan*

Advanced member
Masterovoj писал(а):
vk6666 поздравляю с покупкой!!! неужели действительно так жутко с комплектухой? вспоминаю КМ сразу, там всегда ничего нет...
а про уродство http://www.thg.ru/cpu/cpu_burn_2007/cpu ... _crosshair вот в этой статье хорошо сфотографировано. Зачем столько лампочек? что за бич нашего времени? новогодняя елка млин.
Позволю себе заметить, что не приходилось ещё видеть более идиотского расположения разъёма питания на мамке. Провод тянуть через 2/3 платы, это же надо! не говоря уже о том, что со шлейфом ИДЕ он вряд ли подружится хорошо.

Advanced member
vk6666 писал(а):
у нас их не очень много, особенно на АМ2..

На АМ2 сейчас практически не смотрю, т.к. всё доступное Асус онли :(

Advanced member
Hil писал(а):
что не приходилось ещё видеть более идиотского расположения разъёма питания на мамке

да уж... не обратил внимания... осталось еще его впихнуть между PCI-Express x16 и PCI-Express x1, для пущего гламура :)
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
LAV48 писал(а):
т.к. всё доступное Асус онли

вот-вот...

*AMD OverClan*

Advanced member
Сорри, наврал, уже есть выбор из MSI: вот список поставщика одного из местных магазов, зато выбор процессоров "широчайший" :(

Advanced member
LAV48
мда... асус и микростар+по штуке от асрАка и жЫтвея..
хотя есть асусятина на 940й сокет..
боже... ну у нее и охлаждение моста... жадный асус елы..
http://www.ixbt.com/mainboard/asus/sk8n-sk8v/sk8n-board.jpg

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 14 из 152<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа