Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Sl@vik писал(а):
Константин-1981
Цитата:
думаешь, вытянут?
пути Господни неисповедимы... я свой голос отдал самой серъёзной, внушительной и реальной партии - "Против всех"... на следующих выборах забацаю блок с таким именем... щансы имхо неплохие...
Будет уже боян,на позапрошлых сколотили блок против всех:D правда за них проголосовало четверь процента :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Константин-1981 потому что незакого голосовать.. или радикалы - балаболы - популисты... или "наши"... всех выселить на необитаемый остров с их "капиталом" и пусть себе друг друга пропагандируют и бигморды развешивают... а я платить со своего кармана за их выборы не хочу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Sl@vik писал(а):
я свой голос отдал самой серъёзной, внушительной и реальной партии - "Против всех"... на следующих выборах забацаю блок с таким именем... Smile щансы имхо неплохие...
надо назвать или "Все козлы" или "Пошли они все нах" тогда 90 процентов твои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
djust еще парау лет с их правлением, можно покупать списаный БТР и ездить с агитацией... Люди раскройте глаза - куда нас дальше еще засунут.. Пенсии высокие? в магазины давно ходили?а коммунальные услуги платили? да кого волнует проблема русского языка , нато и бла бла бла.. кому Вы лечите? вы начните с насущных а потом все остальное пропихвайте.. геополитики мля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
JCG писал(а):
Sl@vik писал(а):
я свой голос отдал самой серъёзной, внушительной и реальной партии - "Против всех"... на следующих выборах забацаю блок с таким именем... Smile щансы имхо неплохие...
надо назвать или "Все козлы" или "Пошли они все на*" тогда 90 процентов твои
Подобная риторика была у партии "КУЧМА". Результат 0.09% (21 505 голосов)
_________________ - Do you have anything to declare, sir?
- Yeah. Don't go to England»
Последний раз редактировалось CTPIJIA 02.10.2007 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Я Тоже решил создать партию Valaut 13 Вырыть БУнкер прожить там кризисное время со своими однопартийцами .....
выйти этак черех лет 70 после )) надеюсь мир сильно поменяется )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
выйти этак черех лет 70 после )) надеюсь мир сильно поменяется )))
Ну если через 70 лет, то ты можешь и не увидеть как сильно он поменялся Хотя может быть и хуже - выходишь, в России все так же Путин президент, а в Украине очередная выборная схватка между "бело-голубыми" и "помаранчевыми"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Sl@vik писал(а):
djust еще парау лет с их правлением, можно покупать списаный БТР и ездить с агитацией... Люди раскройте глаза - куда нас дальше еще засунут.. Пенсии высокие? в магазины давно ходили?а коммунальные услуги платили? да кого волнует проблема русского языка , нато и бла бла бла.. кому Вы лечите? вы начните с насущных а потом все остальное пропихвайте.. геополитики мля...
Они не геополитики,они в первую очередь бизнесмены,у нас же самый доходный бизнес быть политиком,вот и лезут все лоббировать свои интересы и пока это не поменяют(еси поменяют) то так и будем макарошки снимать успевать...
И хорошо еси некоторые понимают,что их снимать надо,а большинство видимо устраивает такое положение вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Просто нам давно нехватает ультро правых и ультро левых радикалов в большенстве чтоб было веселее Жить Всем )
Хочется побольше Коричневорубашечников и Чикистов троек одновременно Те днем а другие ночью а В обед НАродная Самооборона с лозунгом Враг у ворот ЛВЗ Лекероводочного завода... им Х.Кришны...
Мне как то друг говорит вот купил себе чисто Итальянскую машину написано Рим италия Раен Маленький Пикин .....
Так не проще тоже в китае купить так и с политикой.. ТАк не проще все как есть оставить ... Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Не равняйте нас с США !!!
У них Есть Первая вторая и Третья поправка конституции и адвокатура а у нас есть
Первый авансовый платеж и последний и Куча спецуры безработной голодной ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33